Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 116 из 838<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
KrAzY очень толсто и глупо. Это тоже плод моего больного воображения? ;)

Ну а насчёт бюджетных lenovo-там что-то СВОЕ (а не перемаркированное) начинается как раз с Р770/А820. Хотя А820-опять же вариация А830, только без вспышки. У них как у intel: хочешь большего?-плати. Все и сразу, да за приемлемые деньги у них не получается, и искать идеал среди низшего сегмента там бесполезно-хоть что-то да урезано.

Member
bibukov писал(а):
Это тоже плод
Я это видел. "Руководство по улучшению работы GPS на MTK 6575-6577"... Поэтому и допускаю, что разные степпинги у процессоров могут быть. А может и прошивка виновата, кто знает...
Конечно я [off]толсто троллю, мне очень интересно вызвать на разговор кого-нибудь, кто владеет кто живой инфой про сложности с ГПС на МТК. Потому и рассказал "душераздирающий" рассказ про езду сквозь дома :) Но, по всей вероятности все просто "слышали звон", как приведенная тобою ссылка, да копипастят миф раз за разом... Угусь, я защищаю китайские процы. Потому что не раз видел отзывы туристов-любителей, у которых ГПС на МТК работало лучше чем на их каких-то стареньких смартах, именитых производителей. [/off]
bibukov писал(а):
Ну а насчёт бюджетных lenovo-там что-то СВОЕ (а не перемаркированное) начинается как раз с Р770/А820.
В каком плане что-то своё? Не понял тебя. Если взять дешевенький смарт Леново, например, A390 то если под акком отодрать наклейку с номером модели, то обнаружится оригинальная наклейка?
Я так делал с Туки T85, под наклейкой Туки была наклейка KPT A11)))
Ты про это?

Member
Поправочка. Не KPT A11, а KPT A88.

Member
bibukov писал(а):
philz2 lenovo такой же китаец, просто более популярный. Искать что-то вменяемое среди 4"-вых бюджеток бесполезно-их там нет. Проблемы того же JiaYu G2S типичны для платформы МТК-для активации GPS нужно колдовать в инженерке.

G2S вообще уникальный аппарат в своём роде, который за 5+ тыщ предлагает gHD-OGS-дисплей, 1/4 GB, 8 MP, 2200 mAh. Лучше только айфон, но это совсем другая ценовая категория.

Просто мне не нужны навороты, ищу простую звонилку, в общем решил сегодня пойду и закажу P700i для моих нужд это оптимальный аппарат, а то что камера средняя, так это меня не пугает, все равно буду покупать отдельную мыльницу, кстати в JiaYu G2S камера тоже говно, она лучше только тем, что имеет 8мп и вспышку, но ведь все равно если сравнить такую камеру и например бюджетную мыльницу от Самсунг за 3500руб, то выбор будет очевиден.

Member
KrAzY здесь многое проясняет ситуацию. Потому всё же лучше прошивать китайский аппарат, несмотря на русский из коробки.

Цитата:
Ты про это?
да, тот же А390 аналог Highscreen Spark (сам Highscreen ничего не производит, к сведению), y остальных из бюджетной А-серии тоже глубокие китайские корни.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
philz2 глупо выбирать аппарат из-за знакомого лейбла. Ещё глупее отрицать очевидное превосходство.

И самое главное-чем Р700 КРОМЕ БАТАРЕИ лучше А390? Это те же яйца, только в профиль, ибо начинка та же самая. Эти lenovo только запутывают потребителя "обилеем ассортимента", выпуская тучу моделей, имеющих одинаковую начинку при разных опциях. Отсюда все эти А630-А706-А760-А800-А820-А830. Как в "бриллиантовой руке": "мне такую же, только с розовыми пуговицами". :D

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Abdalla да чушь несёт какую-то. У меня карта памяти переживает уже 3-е тело, а в случае со встроенной инфа так там и останется.

Вставлять в топовый смарт карту памяти, которая пережила 3 тела? :facepalm: Спасибо оставь себе.

Member
philz2 документ сфоткать сойдет

Member
Товарищи,есть xiaomi mi2a,аппарат на 5,единственное нет флешки и гиг памяти.Хочу поменять на s3 (16) или zte nubia s5 (32),оба нашел за 10.Либо вообще купить note 2 или s4,надо камера,качество воспроизведения музыки динамиками и громкость,качество в наушниках.Что посоветуйте?)Спасибо.

Member
Фото: 0
Sereja_Omgups
Знаешь как это называется? Это называется - в жопе свербит.
Хочется поменять - меняй на что хочешь. Всё - равно выберешь сам.

Member
bibukov писал(а):
И самое главное-чем Р700 КРОМЕ БАТАРЕИ лучше А390?

1. ips матрица
2.камера с автофокусом
3. Ну и батарея просто супер.
Лично мне этого уже достаточно, чтобы выбрать P700, тем более разница в цене не настолько и существенна.

Mr.Nude писал(а):
philz2 документ сфоткать сойдет

Для того и беру.

Добавлено спустя 29 минут 3 секунды:
Все заказал,деньги сняли, теперь будет долгое ожидание.

Member
Sereja_Omgups шило на мыло меняешь

Junior
А у zopo zp990 можно настроить точность gps приемника?
Через инженерное меню настроил, чтобы быстро спутники находились, но пользоваться как навигатором невозможно. Еду, то по встречке, то дворами, если по набережной еду, то часто плыву ;)

Member
amm78 лучше прошить прошивку с уже правленным конфигом GPS.

Member
у кого то уже кит кат скачался ? а то у меня пока ещё нечего нет (((

Member
Фото: 0
Ни у кого не начался. Жди до конца недели

Member
Фото: 10
Som

у меня тоже нет.
хотя у меня для извращений остался Galaxy Nexus, а у него официальной поддержки нет :bandhead:

даже на сиранэ 4ый ойфон и 2ой айпад есть ios7.
А тут печаль, кастомы пока ещё сооовсем кривые.
Так что ждём.

Junior
Мне сейчас нравятся от HTC.
Самсунг есть Самсунг.
Apple - тут без комментариев.

Member
Великие гуру, подскажите, если отбросить цену, то какой из смартфонов лучше LG G2 или LG Nexus 5?

Member
masterboy ну наверное g2 . больше плюшек. не считая андроида

Member
masterboy
Гуру остались в сикхизме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 116 из 838<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа