Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 117 из 247<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Фото: 93
Смотрел и щупал вчера Cowon D2. Управление не столь удобное, эргономика тоже, управляется только двумя руками. Аккумулятор заделан внутри, не вытаскивается. Хотя экран удобный для просмотра...
Послушать не дали, но сказали, что у iriver T60 звук лучше :(. Причём при мне купили iriver T60 на 4 гигабайта.
Когда я спросил, сколько Cowon D2 держит реально - сказали 12 часов максимум если книгу читать+музыку в 256-320 битрейте...
Что за фигня?

Нашёл обзор Т60, хвалят по звуку... Может действительно он по звуку лучше D2?
http://www.trustedreviews.com/mp3/revie ... 60-4GB-/p3

Нашёл обзор похожего плеера iriver T30 http://www.ixbt.com/multimedia/iriver-t20t30.shtml
Вывод обзора - звук отстой.
По этому поводу вопрос к знающим людям - T60 отличается по схемотехнике звукового тракта и микрухам от T30 - т.е. можно ли экстраполировать результаты RMAA у Т30 на Т60???

Кто что может сказать про серию А800 от Соньки? кто то видел,щупал,слушал?
и что бы лучше,его или айПод?

Member
По поводу Cowon D2, у меня этот плеер, мне понравилось, управлять довольно несложно и одной рукой, по крайней мере у меня получается довольно легко. Эргономика - кому как, я тоже не жалуюсь, но возможно есть и лучше. Аккумулятор заделан внутри, это да... Экран удобный, те кто смотрел фильмаки(дада, на 2,4" изврат-не изврат - вам судить -) не жаловались абсолютно. Цветастость, яркость, всё на хорошем уровне. По поводу автономной работы, насчет музыки в 256-320битрейте не знаю, но 192кб(у меня просто почти всё в таком на компе, из сетки качаю, а там уже не исправить в лучшую сторону) так вот хватает на оооочень долго(не могу сказать точно на сколько, но я раз в неделю при довольно активном прослушивании заряжал). Проводил опыт по автономной работе только с видео, зарядил на полную, закачал видео, и только смотрел фильмаки... при качестве .AVI 768кбит(перекодировал в JetAudio поставляемом в комплекте) хватило на 9+ часов.
П.С. по поводу звука ничего толком сказать не могу, потому что пока слушал музыку в довольно посредственном качестве, да и сравнивать не с чем, разве что с Ipod у знакомых, который реально отличается по звуку и хуже. Слушал с ухами Сенхи CX-300.

ещё подскажите на счет MP3 Flash 4096Mb FM Ritmix RF-9000 Black 2" LCD, сенсорное управление
СРОЧНО! время поджимает!
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=93265

ссылка на этот плер

а так же про MP3 Flash 4096Mb FM Creative Zen V plus Black-Blue 70PF2072001Y5
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... &id=106020

Member
Inqizitor
Насчет звука, в обзоре T60, что ты привел хз как - iAudio 7 (Единственный cowon ) по sound quality чуть лучше самса индиго, а в реале, если ковон - 7, то самс 3 не больше
Сравнивать РАЗНОЕ звучание и КАЧЕСТВО Звука не одно и тоже - дело вкуса ;)
12 часов при большом олед-дисплее ИМХО замечательно! (А сколько тебе надо? - а на музыке он днями работать будет!)
У тебя глаза не отваляться > 12 часов книжку читать? :)
А в той конторе не дают слушать только ковон, или все ? Может им риверы продать нужно - бывает

Я первый свой ковон (M5L) брал наобум считай, и их концепция звука мне понравилась - достаточно хорошо слушается эпел, если бы не слушал ковон - то ну просто чистейший кристальный звук - хорошо слушаются плохие треки - на ковоне детали же слышны, а не скрадываются как на яблоке - устойчивое ошущение наличия программного или даже аппаратного фильтра (скорее первое :) ) - но этот звук очень популярен - каждому своё, поэтому вторым стал снова ковон.
Риверы практически не слушал, вернее не сравнивал.

Member
mpio ml100, сменный аккумулятор, подключаю к компу через usb и пишу в течении получаса- снимаю-плеер тёплый. Почему? через usb поступает зарядка на аккумуляиор? или что у всех так?

Member
3DV писал(а):
iAudio 7 (Единственный cowon ) по sound quality чуть лучше самса индиго, а в реале, если ковон - 7, то самс 3 не больше
выходит индиго даже очень ничекго, мне очень понравился.

Member
а кто нить видел уже в продаже iAudio 7 ????
или может уже купили ??
просто по мне очень хороший плеер от хорошей фирмы..

Junior
Добрый вечер.
Насмотрел я себе mp3-плеер Philips.
Дело в том, что пару страниц назад в постах писали, что мощность должна быть ~30мВт, а вот у этих филипсов она 2,5 и 5 мВт (это меня и смущает).

фото и музыка
http://www.consumer.philips.com/consume ... VHKFSESI5P
музыка
фото, музыка и видео
присматриваюсь еще вот к этому с HDD (с HDD они удобны вобще в использовании?)
Может кто-то, что-то знает про эти филипсы.... - поделитесь мнением

Member
aston M писал(а):
или что у всех так?

это у всех нормальный плееров так. У меня (Nexx nf330) так даже батарейки аккумуляторные заражаются. А тепло - это нормально, когда ты телефон заряжаешь тоже ведб тепло выделяется.

Member
так ведь я его не заряжаю!!! там нет зарядки от usb, аккумуляторы или батареечки сменные, то есть заряжаются от внешнего зарядного устройства. А если аккумуль заряжается в этом случае от usb то это ОТКРЫТИЕ

Member
Вот собрался брать плеер(так престоит ездить в институт)(и в метро :( )
...надумал брать Cowon D2 4gb +уши к нему
Вопросы:
Стоит ли брать именно этот плеер...нужен максимально громкий и басистый :)
И какие уши брать ..надо затычки до 1.5 к(2к max) пока как вариант надумал сэнхи 300е
главное бас))))
Спасибо...

Member
EcoloG
Лучше 2GB + карточка SD(не уверен, возможно MMC)
Уши офтоп :)
Если главное бас, то "любители" бумбоксов выбирают KOSS The PLUG и тому подобное, если нужен звук получше и из затычек, то ето арматурные, но они дорогие ;)
Если бАсофилия не сильно развита, то послушайте Зенхайзеры (Sennhaiser), с моделью лучше в ветку про выбор наушников :)

Member
3DV неа...мне 4 надо :) ...и карточку (уже есть на 4GB )))..кстата ковон вроже как весьма надежная марка..или я ошибаюсь?!
Вот мне езе очень интересно как у него функция будильника организованна?!там есть динамик?!
были( и есть) креативы 630...мне они понравились,только вот оставил я их за 3000км от дома : )
по поводу косов..пробовал...тампоны в ущах не мое :D ..а тому подобное это что?!...все-все иду в другую тему :)

Member
Сегодня пойдём покупать с другом Explay Q20 (4Gb) вот такой http://www.mvideo.ru/products/294769.html радует наличие слота для T-Flash/microSD. Но нигде в инете не нашел обзора данной модели, может кто встречал?

Member
Creative Zen Stone кто что думает про сей девайс???

Cегодня собираюсь купить сowon u3.
На 1gb стоит 3000, а на 4gb 4300.
Есть ли смысл брать 4гиговый за 4300? (подходящий варинт для меня 2гига, но его нет в продаже)

Member
Fobos1
я за 4 гб если не жмет бабло...
в никсе покупаешь ? :spy: :hitrost:

Neckro писал(а):
Fobos1
я за 4 гб если не жмет бабло...
в никсе покупаешь ? :spy: :hitrost:

Можно сказать да

Member
Фото: 9
Fobos1
Ты бы его ручками пощупал перед покупкой, у него не шибко удобный джойстик, я именно из-за этого его и не купил, хотя, в остальном, претензий нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 117 из 247<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа