Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
sashalol писал(а):
Злая @ ™ писал(а): Кстати ремап от горячих не спасет...только от битых. Спасает от любых
первый раз слышу .. ссылку please PS кстати подскажи если юзал Сони А100 (альфа) . Где стекло китовое получше , на Канон 400Д или на Сони , так как ратится на более хорошее стекло в ближайшем будущем не хочу. Пока остановился на Альфе
nominal писал(а):
адеюсь горячая работа над ошибками...
Нет .. работа маркетологов над увеличением мегапикселей и не более (смотри features)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Народ нужна цифромыльница с параметрами
Код:
клёвый фотик,тока не тяжёлый,маленький,чтоб в сумку поместился маленькую
+ от меня чтоб еще экран побольше и жрал аккумы несильно Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Злая @ ™ На кэнон кит может быть как очень гуано, так и не очень, эт. как повезет, но лучше сразу тушку брать с норм объективом.
Member
Spoil писал(а):
Народ нужна цифромыльница с параметрами клёвый фотик,тока не тяжёлый,маленький,чтоб в сумку поместился маленькую + от меня чтоб еще экран побольше и жрал аккумы несильно
Сони Т-10 (на одной зарядке 250 снимков) или т50 (экран 3 дюйма сенсорный, только замучишся протирать, т.к. от пальцев следы-ужас) ,Сони Т-100 самый новый в линейке(5-х зум ) еще можешь посмотреть на Никон S5-6-7-9,Олимпус мю730
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Злая @ ™ писал(а):
первый раз слышу .. ссылку please
Личный опыт имел пару всяких разных , щас ничего нету вообще (авторемап ON скорей всего т.к чудес не бывает)
Злая @ ™ писал(а):
Где стекло китовое получше , на Канон 400Д или на Сони , так как ратится на более хорошее стекло в ближайшем будущем не хочу. Пока остановился на Альфе
Скажу честно если бы когда я брал альфа стоила бы столько же то взял бы её (из за цейса штатника) китовый судя по обзорам такоеже Г , но видел много снимков где он очень мне понравился по резкости на F8 (больше чем мой) На счёт скорой смены не переживай мыльницы всё равно будут хуже и кит тут ничего не изменит (а если зашарпть до мыльниц то будет аж слишком реззко везде ....) Вообще если есть вопросы по зеркалу давай в Л.С.
Spoil писал(а):
На кэнон кит может быть как очень гуано, так и не очень, эт. как повезет, но лучше сразу тушку брать с норм объективом.
Могу выложить 100% кропы без шарпа для заценки самого мыльного кита
Spoil писал(а):
+ от меня чтоб еще экран побольше и жрал аккумы несильно
fuji F11-31 на вкус Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Кстати затестил тут свежекупленный Canon A710 IS ну что сказать ето мечта любителя снимать в квартире.....IS просто убийца на макс ЭФР снимает на 1/10 и всё чики пики
#77 Сильно ужато чтобы уместить вс разрешение ......
на мин ЭФР должон ваще рулить страшно.....
А вот по шумам на вид чть похуже на мин ISO чем мой 620 ........
Резкость отличная хоть отбавляй.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Спасибо всем за советы . Вообщем почитав все статьи и подержав в магазине Samsung Digimax S730 решил взять его Ну что я могу сказать неплохой фотопарад для новичков таких как я Только мля батарейки сильно хавает
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Ух-ты, а 45 модель - крутая штучка, SD карточку вставлять можно .
Вообщем, теперь знаю, какой фотик советовать людям для покупки. Главный и очень существенный недостаток у девайсов - литиевый аккумулятор вместо пальчиковых.
...Кстати затестил тут свежекупленный Canon A710 IS ну что сказать ето мечта любителя снимать в квартире.....IS просто убийца на макс ЭФР снимает на 1/10 и всё чики пики...
Сколько минут видео вмещает на 1 ГБ флешку (например для формата 640 x 480, 30 кадров/с)?
Вот и я решил приобрести какую-нибудь цфк за 230-280$. На самом деле я в них ничего не смыслю и для меня главными являются 3 атрибута: большой дисплей, современный дизайн и хорошее качество фотографий в тёмных помещениях. Чем-то мне приглянулся фотик Sony W55 (~240$). Как он в деле вообще, хорош? И каконец ламерский вопрос: видео со звуком снимает?
Member
скитт писал(а):
видео снимает со звуком?
А features на офф. сайте посмотреть что , не судьба ?!? Сейчас уже все камеры такого ценового диапазона снимают со звуком, разница только в разрешении и FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
так как в ЦФК "полный" ламо... жду совета от Вас... собственно критерии: - качественные фото (от кэнона а540 плююсь...из 10 фоток - max 2-3 толковых) - компактность, а то и миниатюрность (дабы сумочку не оттягощала ) - "дружелюбность" к аккумуляторам - дизайн (приветствуеться темный, а в идеале черный цвет) - бюджет ~$400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
mirek судя по "выходу" удачных фоток, тебе для начала стоит выучить матчасть в плане теории фотографии, потом выправить руки и только после этого покупать новую камеру. хотя после первых двух пунктов может и не придется новую покупать... Кстати, А540 одна из лучших камер по соотношению функционал/качество/цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4