Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 117 из 169<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 169  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Ребят посоветуйте планшет, в основном для активного использования в соц.сетях, фото, видео и игрушки тоже (в общем для развлекалова). Цена пока не важна, но переплачивать конечно не охото :oops:
Склоняюсь к Таб 3, но не уверен т.к. не разбираюсь в теме..................нужен совет знающего человека.

Партнер

Member
Купил Samsung Note 8.0 3G - балдёжный!

Member
Sherminator
Не до телефон, не до планшет? Нет спасибо....как на счёт Tab3? Есть у него достойная альтернатива, наверняка китаец какой - нибудь должен быть?

Member
Фото: 21
Парни, кто-нить "копал" кучу планшетов Б-брендов в поисках "золота"? :-)
Нужен дешевенький планшет для тещи. Ищу в б-брендах не потому что к теще плохо отношусь, просто денег мало - 5000-6000 т.р. (премий не было :-( ). Отобрал я у неё старенький нетбук - понадобился по работе, и оставил её без сериалов со скайпом. Вот думаю что прикупить. Нужен быстро - до конца недели, поэтому китайцы отпадают.
Варианты пока 2 - IconBit NETTAB SKAT RX (NT-0801C) White похожие есть у других "русских китайцев" и (часто советуемый) ASUS MeMO Pad HD 7.
Дилемма: 8", металлический корпус и 7", бренд. Нетбук был 12", вернуть его чтоли...

Junior
Есть мнения по поводу
ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302 ?

Member
Доброго времени суток. Подскажите на сколько планшеты пригодны для апгрейда? Модели, производители... Где почитать про это? )

Member
Vinny-x
Непригодны.

Member
Парни помогите, очень нужно определиться с выбором планшета до Нового Года (максимум до послезавтра):

Нужен для всего: игры, инет сёрфинг, кино, Ютюб и т.д. (И да бываю изредка в разъездах, поэтому наверно нужен 3G? Хотя я так понимаю это не обязательно, можно модем отдельно вставить от мобильного оператора? Как с этим дела обстоят проясните ситуацию пожалуйста!!!)

Остановился на нескольких моделях, но они не обязательны. Хотелось бы сравнить и другие модели (если есть получше представленных):

- ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb - хорошая модель но маленький дисплей
- Samsung Nexus 10 16Gb
- ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32Gb LTE
- Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE - очень дорогой
- Apple iPad mini with Retina display 16Gb Wi-Fi - тоже дорогой и дисплей хотелось бы побольше
- Samsung Galaxy Note 10.1 - больше всего склоняюсь к этой модели
- Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi - ещё дороже :roll:
- Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition 32Gb - цена вААще Жесть :shock: Сам не понимаю зачем сюда вписал :bandhead:

Member
Radja73 раздать интернет можно даже с любой лопаты которая имеет ви-фи. так что я считаю деньги которые просят за встроенный модем минусом чем плюсом. если конечно задача не мучить батарейку телефона (для экономии) то тогда есть варианты мобильных ви-фи роутеров от операторов - если и такой вариант не катит то тогда да нужен встроенный модем.
на мой взгляд самсунг нексус 10 и производные от него и айпад аир - самое оно либо из 7" то это айпад мини 2... сони не оправданно дерут деньги. честно говоря в реальности не видел новый нексус 7" так что сказать ничего не могу - экран то не настолько мал как кажется да и разрешение у него достойное.
если говорить о мобильном гейминге - то айпады лучше на голову братьев на андроиде. если говорить о замене ноутбука и тд то тут андроид выигрывает...

четверка айпад и миник первой ревизии это не то что можно рекомендовать.

Member
Всех с Наступающим! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой (3-5 тыс.руб. ну или немного дороже, если есть смысл переплаты) планшет преимущественно для интернета: серфинг, ролики посмотреть онлайн (ютуб, флеш и т.д.). Спасибо!

Member
Фото: 1145
Radja73 писал(а):
Как с этим дела обстоят

как то так:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10398867
считаю лучше с 3g покупать чем платить такие суммы за доп. устройство.
имхо.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Короче, отписываюсь о покупке:
Пошли сегодня закупаться подарками на НГ в большой магазин. Чуяло моё сердце надо было идти одному (без своей ненаглядной прЫнцессы :D ). После долгих хождений и выбираний остановился всё же на ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32Gb LTE (всё остальное слишком дорого), но супруге больше понравился Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G т.к. экран ни чем не хуже и камера 8 м/п и даже вспышка есть. Да ещё дешевле почти на 3к (это со скидкой), на которые можно закупить продуктов по самые гланды. Короче устал я спорить и с ней и с продавцом, что Хуавеи...... это вам не Асус! Хотя если по чесноку экран и вправду очень хорош, точно не хуже Асусовского, подкупила так же громкость (тоже погромче Асуса будет) и корпус опять же не маркий алюминий. В общем прикупил я ещё к нему СД-кату на 32Гб, осталось завтра чехол прикупить и переходник для USB. Не знаю может и прогадал я с выбором, время покажет. Но пока что таких ощущений даже близко нет. Планшет работает очень шустро.. инет-серф, кино и Ютюб.... всё без запинки (как надо) игры только пока не играл (по позже отпишусь что и как).

Member
K+M писал(а):
считаю лучше с 3g покупать чем платить такие суммы за доп. устройство.

Если деньги жмут карман, уж лучше 4G/LTE брать, а если не жмут то и вовсе лучше без него. Брал я как то 3G модем для ноута. В центре Москвы 1-2 мбит/с, постоянно отваливатеся. Я все проклял с таким интернетом.
Чуть от Москвы отъехал и - привет модемная скорость.
А цена за 4G зашкаливает 1500 рублей за 8-10 гб, это пару фильмов скачать можно.

Radja73 писал(а):
Пошли сегодня закупаться подарками на НГ в большой магазин.

Да проще было дать денег жене пусть сама купила бы. Если ты так слабо разбираешься, твое присутствие там было вообще необязательно. :)
Ты б объяснил бы, что 1 гб оперативки мало, для такого разрешения. Что камеры в планшетах априори не могут быть качественные. 8мп качественнее, чем 5мп? Вон у новой нокиа 41 мп камера, а снимает она хуже мыльницы. Что хуавей, что асус это одна контора(условно говоря), все делается в Китае.
На самом деле оба планшета стоят нереально дороже, своей реальной цены. Аналогичный по характеристикам можно взять в Китае, за 200 баксов.

alex5980 писал(а):
Всех с Наступающим! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой (3-5 тыс.руб. ну или немного дороже, если есть смысл переплаты) планшет преимущественно для интернета: серфинг, ролики посмотреть онлайн (ютуб, флеш и т.д.). Спасибо!

Для начала определись с размером. 7-8 или 9-10 дюймов. 7-8 удобные и легкие/мобильные(300 грамм), но небольшие по размеру. 9-10 больше, удобнее в использовании, но громоздкие, тяжелые (550-650 грамм) из-за этого не мобильные и тяжело на них играть, особенно в игры с G-сенсором, руки будут отваливаться через 2-3 минуты. 7-8 дюймов - мобильная версия. 9-10 для дома.
Дальше определись какой формат тебе нужен 16/10 или 4/3. На 4/3 удобнее серфить, но видео смотреть ужасно, черные полосы везде и в итоге рабочая площадь экрана очень маленькая, на 16/10 смотреть видео приятнее, но серфить не так приятно как на 4/3.

Member
Фото: 1145
Darktales писал(а):
все делается в Китае.

а что сейчас не делается в Китае?
сейчас всё там делают но есть различия:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11531808
Darktales писал(а):
Если деньги жмут карман, уж лучше 4G/LTE брать

тогда мне например оператора надо менять да и не везде по России есть лте.
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11528844
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3) #11528809

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Последний раз редактировалось Leon75 29.12.2013 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Диванные планшеты 10' удобные или слишком тяжелые?
Мне кинцо- комиксы, мангу...

Member
K+M писал(а):
а что сейчас не делается в Китае?

Мелкая электроника вся делается в Китае. Крупная холодильники/стиралки собирают везде, в том числе и в России.
Не вижу принципиальной разницы в качестве между Хуавей и Асус, а так же остальными китайскими брендами. Кто хочет переплатить тот купит Асус, кто хочет выгодно купить, купит китайский бренд, все логично.

ghosha
, если не играть с джисенсором, на вытянутых руках, они нормальные. Для дома самое то.

Member
в пределах 10тыщ что-то брендовое кроме азусов появилось?

Member
Darktales писал(а):
Ты б объяснил бы, что 1 гб оперативки мало, для такого разрешения.

На Huawei FHD - 2 Гб оперативки! (Видимо у меня другая версия). И Андрюша обновлен до 4.1.2

Member
Фото: 40
ghosha писал(а):
в пределах 10тыщ что-то брендовое кроме азусов появилось?

разве что Mediapad FHD... Остальное - шлак с 1280х800

Member
Неужели опять Nexus 7 лучшая покупка *? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3362 • Страница 117 из 169<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 169  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа