_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Если не секрет, в чем цимес данного китайчонка при такой цене? Только в 3Гб.оперы, которые при нормальной прошивке на фиг не нужны? А аккумулятор (еще и несъемный!), железо и сам производитель за такие деньги не смущают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kast писал(а):
Если не секрет, в чем цимес данного китайчонка при такой цене? Только в 3Гб.оперы, которые при нормальной прошивке на фиг не нужны? А аккумулятор (еще и несъемный!), железо и сам производитель за такие деньги не смущают?
металлический корпус, ФХД экран, 3гб памяти и он "квадратный" - жена хочет что-то по виду напоминающее сони )))) И я не хочу тратить больше 8-9 рублей.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Странный выбор для дамы, конечно. Но опять же переплачивать деньги непонятно за что в угоду исключительно визуальному стилю... Я понимаю,что у женщин и логика женская, но ты то должен наставить её на путь истинный. На Леново К3 Ноут уже тогда пусть посмотрит что-ли, хотя он тоже не очень прямоугольный, конечно.
Для дамы камера нужна, мое мнение. А камера в китайских смартах, включая бомб бренды- никакая (xiaomi и meizu хорошая только при идеальном освещении). При ограничении в бюджете я бы выбирал даме из meizu.
Member
kast писал(а):
А в небезызвестных Ксиоми он не металлический?
Ты чо такой агрессивный ? Давай-ка спокойнее. Ксяоми жене не нравится внешне.
Zx- писал(а):
Для дамы камера нужна, мое мнение. А камера в китайских смартах, включая бомб бренды- никакая (xiaomi и meizu хорошая только при идеальном освещении). При ограничении в бюджете я бы выбирал даме из meizu.
Я бы купил ксяоми 3S жене и не парился. Но блин ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРУГЛЕННАЯ ФОРМА КРАЁВ !!!! Я на самом деле в шоке. Не хочет хоть ты тресни ни ксяоми ни тем более обмыленный мэйзу. Я уже упарился ей хоть что-то выбрать. И я не хочу дорогой тел - она их то уронит то сядет то ключами поцарапает.
xiaomi и meizu хорошая только при идеальном освещении
Ну прямо таки при идеальном? В темноте да, сыпятся. А при дневном освещении даже бюджетка в том же Редми3 и ему подобных выдаст нормальную картинку на уровне бюджетной мыльницы.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
cypher1999 писал(а):
Ты чо такой агрессивный ?
Хде?
cypher1999 писал(а):
Но блин ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ЗАКРУГЛЕННАЯ ФОРМА КРАЁВ !!!!
Ты шо такой эмоциальный? Вот ей брутальный телепон от китайцев второго эшелона за сравнимые деньги: http://uberdeal.ru/deals/oukitel_k10000 (тоже фуфел какой-то,но хоть аккумулятор и интересный "немыльный" дизайн).
Member
kast писал(а):
Вот ей брутальный телепон от китайцев второго эшелона за сравнимые деньги: http://uberdeal.ru/deals/oukitel_k10000 (тоже фуфел какой-то,но хоть аккумулятор и интересный "немыльный" дизайн).
Обязательно покажу. Сразу видно знающего человека, часто дающего советы.
Если смарт выбирается исключительно внешним видом, есть, к примеру, старенький и не дорогой (ali) lenovo p70. Те же сони, з1 и компакт с али пересобранные. Кстати, mi4c тоже круглый?
Member
Zx- писал(а):
Если смарт выбирается исключительно внешним видом, есть, к примеру, старенький и не дорогой (ali) lenovo p70. Те же сони, з1 и компакт с али пересобранные. Кстати, mi4c тоже круглый?
ленова и ми4ц норм, но хочется металла. Ибо есть привычка задом у жены садиться на смарт когда тот в кармане заднем джинс (пара огрызков так умерло). Есть слабая надежда, что металлический смарт не так быстро от этого хрупнет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: -sabirus- а що ето ?
Внешний вид жена хочет примерно как у сони "квадратный". Но я не хочу ей сони - опять поломает. Нафиг. Пусть походит с китайцем. Поломает - так хоть не так жалко будет.
Member
Ecowar писал(а):
Глюки доджа ей понравятся
Потому и написал в теме с надеждой, что знающие комрады посоветуют что-то дельное...
Member
Groove75 писал(а):
Китайца если покупать то только из первого эшелона. Остальное недолговечный шлак максимум на год.
Конкретики бы ? Что можно взять дешевле 9к ?
Не хочет хоть ты тресни ни ксяоми ни тем более обмыленный мэйзу. Я уже упарился ей хоть что-то выбрать. И я не хочу дорогой тел - она их то уронит то сядет то ключами поцарапает.
[
cypher1999 писал(а):
есть привычка задом у жены садиться на смарт когда тот в кармане заднем джинс (пара огрызков так умерло)
quote="cypher1999"]Но я не хочу ей сони - опять поломает. Нафиг[/quote] Пора серьезно поговорить с женой. Хотя пока на свои кровные не купит, не поймет, что вещи стоят денег и их надо беречь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
cypher1999 писал(а):
Что можно взять дешевле 9к ?
Только мейзу м3s мини или сяоми редми 3s. С учетом кэшбэка, обойдутся меньше 8 тысяч если с 2 гб оперативы и 16 гб памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9