Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 117 из 132<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
1 Оперативы на всех WM5 64 метра, так что на этот счёт не беспокойся ;) Проц потянет и 400мгц
2 Не понял вопрос! Имеется виду переключение ландшафтное - портретное? Тогда - да, во всех.
3 Реально сильно отличается! После пользования VGA, qVGA пользоваться уже не захочешь! :)
4 Тут важна матрица какой фирмы установленна, например лучшая картина на Loox-ах, HP 4700, хуже качество картинки на acer n311 и и Dell 51. (разница в цвето передаче я сказал бы очень значительна)
5 Смотря для чего. Например для офисных приложений хватит и samsung-a, а вот кино посмотреть в игрушки поиграть intel конечно лучше!

вот нарыл- все примерно до моих 300уе(бюджет)
-DELL x51(416мгц)
- FUJITSU-SIEMENS Pocket LOOX 500(312мгц)
- FUJITSU-SIEMENS Pocket LOOX 520(312мгц)
- HEWLETT PACKARD iPAQ hx2190 (FA673B)(312мгц)
-Palm Tungsten TX
- ASUS MyPal A686 (626) (вроде как наиболее продвинутый) но дороже
кто пользовался ними и какие вчепятления?
или повременить с покупкой?

Последний раз редактировалось bender555 03.05.2007 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
bender555 писал(а):
или повременить с покупкой?

bender555 смотря чего ты ожидаешь от КПК... Возможно стоит и повременить...

Member
bender555, я тоже советую повременить и подкопить денег ;)

дело даже не в деньгах а в соотношении возможности\деньги. КПК за 400-500уе = ноутбук шустрее раза в 3.
рекомндуют асер 311(440уев) опятьже=ноут по цене. Тут уже как любому выходцу из ЮССАр хочется максимум за 300уе :))
поэтому и мучаюсь, но в любом случае спасики за советы.

Member
Фото: 0
bender555
- ноутбук ты сможешь почитать расслабившись на диване? :) Ноутбук ты сможешь повесить на лобовое стекло в машине и юзать GPS? :) Ноутбук ты сможешь почитать в общественном транспорте? :)
Ты просто определись, что тебе нужно от наладонника и нужен ли он вообще. Это совершенно разные девайсы.

Member
КПК больше как игрушка (книги, фильмы, интернет, игры (хотя мне в учёбе очень полезен... мат пакет и инженерный калькулятор :up: )). А бук он и есть бук, ПК одним словом :)
Я лично себе взял loox c550 и не жалею! Очень качественный дисплей и видео тянет не конвертированное (640x480).
Если хочется дёшево и сердито то конечно стоит брать acer! Сам юзал, хороший кпк только тормозной малость и экран не самый лучший (по цветопередаче), видео потянет только 320x240 и не больше. Игрули некоторые тормозят... Но зато дисплей 640x480, книги не реально приятно читать! :)
ИМХО щас стоит присматриватся тольк к моделям с дисплеем 640x480!

Member
bender555 так что определяйся! А как опредилишся - пиши!

Member
440 уе за Асер - это вообще сильно. Сильно дорого. В СПб ФС С550 с 1Гб в комплекте идет меньше 12500, а делл и того меньше:)

Ну а из предложенных лучше всего, наверное, по цена/качество - hx2190. ИМХО.
Хотя КПК за 300 баксов - это все равно, что мерседес за 3000:) Я хочу сказать, что б/у найти можно, но вот новый покупать за такую цену - все же не стоит (черезчур бюджетно), особенно учитывая, что КПК - они не как компы, т.е не молниеносно морально устревающие. Ведь ТОПовые модели 2004-го года отлючаются от ТОПовых моделей этого года лишь нюансами. И часто не в лучшую сторону. Так что 400-500$ закладывать надо или не покупать. ИМХО.

Member
bender555

за такие деньги реально взять Loox 7200 или даже 4700
смотри форум на hpc.ru

Member
187, да, БУ реально, а вот новые нет, я кстати себе взял бы 4700 да сняли с производства, а Бу не люблю :)

Здраствуйте! Что можете сказать о Asus P535? Стоит ли он своих денег или присмотрется к чему другому?
ВНИМАТЕЛЬНО читай шапку! :x
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 10.05.2007 11:10

Junior
Господа, простите мою серость. Но хотелось бы получить ответ на такие простые вопросы.
1. Сможет ли кпк иметь поддержку японского языка? И какой кпк?
2. Смогу ли я запусть обычное windows-приложение использующее sql.
Спасибо.

Member
Фото: 0
=[Monster]= писал(а):
2. Смогу ли я запусть обычное windows-приложение использующее sql.

- нет.

Member
Цитата:
1. Сможет ли кпк иметь поддержку японского языка? И какой кпк?

Fujitsu-Siemens
Fujitsu - это япончики. Оригинальные КПК именно на японском:)

Member
LanzaDrinza уважаемый, не кажется ли вам, что бред несёте? При чём тут страна производитель?
=[Monster]= операционная система Windows CE, на основе которой и созданы Windows Mobile 2002, 2003, 2005, делалась как самостоятельная система и были учтены многие недочёты настольной Windows. Одним из достоинств этой ОС как раз я является поддержка многоязычности. Правда как всё это организовать я не очень представляю. Можно попробовать обратиться в в тех поддержку Microsoft. Я бы попробовал :-).

Member
Цитата:
LanzaDrinza уважаемый, не кажется ли вам, что бред несёте? При чём тут страна производитель?

Зачем так грубо? Вовсе не бред. Недавно у человека проблема была - купил Люкс в Японии, а там все в иероглифах. Спрашивал, как под инглиш перепрошить. Т.е. именно в Японии можно запросто купить Фужицик с поддержкой японских иероглифов.

Member
LanzaDrinza ладно, возможно я и не прав. Да и действительно может слишком грубо. Сори ))
Настроение всё же страшное дело, особенно когда работаешь хрен знает до скольки...

Member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как сделать hard-reset на Tungsten E2. Заранее спасибо.
П.с. знакомый интересуется.

Member
OM.Stream Гагл рулит!
Внимательно прочитай шапку! Это раз.
Ответы на такие вопросы 200% можно найти в инструкции. Это два.
За оффтоп получаешь пока что устное предупреждение. Это три.

А теперь собственно ответ!
Цитата:
1. Нажмите кнопку POWER (включения/выключения) на вашем устройстве.
2. Удерживая кнопку POWER, нажмите на кнопку RESET внутри отверстия на задней панели вашего устройства.
3. Когда появится экран с логотипом "Palm powered" или "Palm Computing Platform", отпустите кнопку POWER.
4. Появится сообщение подтверждения стирания всех данных на устройстве (Erase all data?).
Дальше кнопку "вверх"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 117 из 132<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа