Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: юг
VanDerrr писал(а):
скажите, ожидается ли вообще в ближайшее время упадок цен на коммуникаторы? Вот к примеру Eten X800 стоит 22 касаря сегодня, долго ли столь высокая цена может на него продержаться?
это нужно спрашивать у экономистов Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
KyZZMI4 писал(а):
d199er писал(а):
любой КПК с wm5 можно перепрошить на wm6
А если для него нет прошивки на wm6?
есть неофициальные-самодельные прошивки. хотя конечно сторонними утилитами можно и wm5 превратить в iphone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
HTC Touch Cruise
самый технологичный и мощный девайс из твоего списка. проц хоть и 400мгц но шустрее чем Intel XScale PXA270 520 МГц даже на неадаптированных прогах. к томуже он единственный из списка имеющий приемлемый обьем оперативы (128мб) ... на всех остальных 64 - будешь постоянно чувствовать что нехватает.
а кроме вот HTC Touch Cruise, какие щас на рынке есть еще может ему конкуренты или по лучше коммуникаторы, кто следит за этим может подсказать? Что бы не останавливаться на одном а рассмотреть другие как бы кандидатуры или все таки из новинок щас этот наилучший коммуникатор на данный момент?
заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
камрады, случайно купил Нокия N70. Хочу услышать критику от знатоков. Меня уже обложили грязью с головы до ног. Модель типа старая, скорее всего б\у (потому как в связном), неправильная гарантия, полное торможения тк смарт, батарейку не держит итп. Я даже хотел пойти его сдать нафиг на эмоциях. Если бы не ночь, то точно сдал бы в тот день. Но меня вполне удовлетворяет этот смарт, кроме наушников. Но что скажете вы?
да, посоветуйте icq клиент и нормальный мп-3 плеер спасибо=
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
1) коммуникатор,но можно и смарт
2) Windows Mobile буду ставить Лингву она только window идет
3) телефон, видео и тд
4)Основные задачи - звонки/игры/работа/icq
5) EDGE+GPRS буду юзать в качестве модема на комп
6) не сымую плохую но побольшому пофиг
7)наличие драйвером модема в комплектации
8)qwerty лучше но можно и простую Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 5 секунд hp iPAQ 514 <FA906AA#ACB> (TI OMAP 850, 64Mb RAM, 128Mb ROM, 2" 176x220@64K, GSM/GPRS/EDGE, WiFi, BT, MicroSD, фото, 102г.)
http://www.nix.ru/autocatalog/SmartPhon ... 67679.html Что можете об этом сказать.
Народ помогите, замучился уже, по характеристекам, по отзовам, меня полностью устраивает Asus p535, но блин отсутствие EDGE в 21 веке, как-то несолидно
На mobile-review.com есть такая вот цитата:
Цитата:
На базе модели Asus P535 (кодовое имя Galaxy II) будет выпущена модель с кодовым именем Mars без GPS, но с поддержкой сетей третьего поколения и второй камерой для видеозвонков. Дизайн полностью копирует Asus P535, с той лишь разницей, что использован черный цвет в качестве доминирующего.
Как не искал никакого Mars'a не нашел нигде, это миф?
И вообще этот эдж играет какую-нить роль в Москве с ее загруженными сетями? Щас с обычным GPRS тормозит даже аська...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Здрасте товарищи оверклокеры Вот, угробился мой 5500 - типа защищенный телефон, на самом деле старенький сименс сх75 намного лучше по прочности. Так вот, пришло время покупать новый телефон.
ммм, только вот с требованиями определиться бы...
1)смартфон/коммуникатор - без разницы
2)ОС - Symbian - больше привык, но чуствую тут мало вариантов.
3)производительнсть особо не колышет
4)Основные задачи - чтение книг, в нете копаться 5)Бт нужен 2.0 с а2дп, жпрс собсночтоб не хуже как на нокии бывшей , вайфай приветствуется
6)камера АБСОЛЮТНО не нужна
7)Особые пожелания - экран побольше, корпус попрочнее и время работы подольше, карта памяти микросд
8)хотелось бы цифровую клавиатуру, но с большим экраном это вряд ли совместимо... кверти отдельный не нужен
И все это в пределах 9 тыр
Сам присмотрелся к Se w950 - только вот фиг его сейчас новый купишь...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 5