Взял сегодня плеер cowon u3 на 1 гиг и по цене 3200 . К джойстику можно привыкнуть. Из минусов пока заметил, что радио вообще никакое. Диктафон неплохой. И конечно же качеcтво звука на высоте. Понравились все эти улучшайзеры. Дизайн плеера тоже хорош. Качество корпуса хорошее. Cкорость передачи данных супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
RaVerxt писал(а):
звук будет лучше ковонов
Когда то тут писали что лучший звк у айриверов. Потом пошли посты что у ковонов он еще лучше. Теперь вот оказывается что у сони звук еще лучше ковонов. Вообщем хайенд аппаратуре есть к чему стремится.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
А у меня гнусмас Z5FZS 2 Gb, но хочу взять YP-T9BZB на 1 Gb, дисплей прикольней, нет сэнсоров и блютуф ё, даже разговаривать как по телефону, если соединить с оным.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Forsaken3, для всех все по-разному. Зависит, например, от стиля музыки. Для рока лучше подойдет Ковон, для попсы - иПод. Вообще, если все равно не разбираешься - не пофиг ли? А если разбираешься - покупай то, что больше нравится по звучанию. В магазине ведь дадут послушать перед покупкой. Чисто субъективно в сторону возрастания качества:
-Сони Волкман (всем хорош, но тиховат, плохо с басами, софт обязательный, причем лажовый)
-иПод Нано (звук неплохой, но никогда не был эталоном, имеет кучу недостатков)
-иРивер Кликс2 (про иРиверы помимо звука можно сказать, что самые удачные в плане эргономики и удобства использования)
-Ковон Д2 (реальная тема, только сенсорное управление напрягает)
На самом деле большинство людей все равно ничего не различает. Зачем платить больше?
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
А про гнусмасы что скажешь? Я в общем доволен: не испытывая дискомфорта гоняю на большой громкости, окружающих не слышу. Лишь высокие дают о себе знать. Так вроде креатиффы на жестяках одни из лучших. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Иривер т30 так вообще где-то засрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Доволен - значит зашибись:) Фирма Гнумус мне нравится только в плане мониторов и оперативки (ничего не забыл?).
Когда я покупал свой Т30, это был один из лучших плееров. Впрочем, "вслепую" лишь около пяти процентов людей скажут, что иРивер Т30 по звуку хуже, чем, например, Ковон Д2. А кому-то вслепую звук на Ковоне может показать хуже. Люди очень много смотрят на цифры и читают обзоры, забывая при этом слушать...
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Млин, прочел труды о гнусмасдиндиго(Т9) и ковоне д2 на хоботе: непременно послушаю последний. Ну а Т9 выходит очень даже замечательный продукт, сравнимый по качеству аудиотракта с жестянками зен от креатиффа, один из которых в статье о том же гнузмазеиндиго поставили в одно предложение рядом со словом "эталон" Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд А есть ли уже тесты ковона айАудио7, если будет такой же как и д2 по характеристикам, я начну усиленно чесаться в его сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Кто-нибудь что-то слышал о плеерах Veris? У нас продают плеер Veris v430 за 90 у.е В нете не отзывов, ничего нет по этому плееру, один только сайт по польский и все. Может кто сталкивался с таким девайсом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Что-то мне захотелось новый MP3 плеер, но так, что бы на него влезла вся моя аудиотека).
Выбор пал на Apple iPod с 80Гб. памяти. Вот только старенький он уже, его еже в 2006 году сделали, никто не слышал когда должны новые появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Neckro Ну елки, с воспроизведением MP3 у него все в порядке, я бы да же сказал, все очень хорошо. Да, музыку заливать только через Айтюнз, но меня это не страшит. Плюс отличный дизайн и эргономика. А у кавона дизайн никакой. И люблю я Apple), постоянно на их железе работать приходится.
интересно было бы посмотеть где такое пишут.
По звуку мне больше нравятся плееры от creative, сони, и только далее идет ковон.
А вот иРиверы пока не доводилось слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Что скажете о плеере Cowon iAudio G3 2Gb? По характеристикам очень неплохой плеер, можно где почитать обзор на него?
И еще приметил себе iRiver T10 2 Gb (Имхо неоправдано дорог) и Transcend T.sonic 630 4GB, второй дешевый но как у него с качеством звука (MP3)? В интеренте отзывы по трансенду неоднозначные...
Вообще не хотелось бы за плеер отдавать больше 100 у.е а в этой нише как я смотрю особо и не с чего выбрать..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7