Mi4c + глобальная прошивка и нет проблем. А пластик, он не такой уж и хлипкий, если сравнивать с этим "металлом". Если не нравится белый/синий/желтый/розовый/черный, можно вдогонку взять бампер наподобие такого, или искать другую крышку. Все вместе укладывается в 9к. doogee совсем плох, не стоит его брать.
еще вариант дешевле 9к - wileyfox swift за 8 990, норм звонилка, хотя в ваш бюджет пролезает как #77 еще у зте что-то пристойное было в бюджетном диапазоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
КактусоВ писал(а):
начинка и стоимость радуют, но как с прошивками?
Интересовался, говорят не очень, для русификации надо какие-то патчи устанавливать и вообще в плане софтовой поддержки они очень слабые. Посмотрим, что изменится с выходом на российский рынок, так аппараты прикольные.
Добавлено спустя 39 секунд:
КактусоВ писал(а):
работал ранее, все полезли за тремя халявными аппаратами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
еще вариант дешевле 9к - wileyfox swift за 8 990, норм звонилка
Да ну его куда подальше! Купил себе в начале года, пользовался аккуратно, к середине лета на дисплее появились сотни битых пикселей и крупные пятна желтого цвета. Еще и кнопка вкл/выкл начала барахлить. Как оказалось, проблемы это массовые. Теперь все никак не выберусь из Харькова в Белгород, чтобы сдать его на гарантийный ремонт. В Украине гарантии нет((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
там этот молл и еще китайский вариант подешевле https://ru.aliexpress.com/store/2402113 висят на Le.ru и пока актуальный скидос на 5 штук как раз цену между ними компенсирует
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Добрый вечер. Если цена Xiaomi remi 3х и 3s, одинакова лучше взять 3x или нет? Хочу брать в Украине. Читал, что в 3х экран зеленит и камера темная. Памяти все таки 32 против 16. Защитное стекло по идее должен подойти или я ошибаюсь? И подойдет селиконовый чехол от 3s на 3x. Проблем с частотами мобильной связи и 3g 4g для Украины не будет?
или дешевле купить MI4C 2/16, Xiaomi выпустила интернациональнцую версию Redmi Note 3 Pro (3i/SE) (как раз с Band 20, 2 и 28 вроде). Некоторые в Украине купили, а там длина на 2,5 мм больше, может и младшие так же обновят.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Taras23 писал(а):
Добрый вечер. Если цена Xiaomi remi 3х и 3s, одинакова лучше взять 3x или нет? Хочу брать в Украине. Читал, что в 3х экран зеленит и камера темная. Памяти все таки 32 против 16. Защитное стекло по идее должен подойти или я ошибаюсь? И подойдет селиконовый чехол от 3s на 3x. Проблем с частотами мобильной связи и 3g 4g для Украины не будет?
3S естественно
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13