Господа. Японский кпк не нужен, просто было интересно, можно ли поставить на русский там или английский вариант винды мобайл поддержку японского, на ХР всё в порядке, разные варианты ввода, печатает всё здорово... А на кпк не знаю, вот и боюсь, а надо уже покупать? Да, ещё, если я уломаю автора программы на исходники, то могу там через .net как-нибудь перекодить или нет шансов, просто без проги этой ну ни как!!! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Парни, подскажите.
Нужна техника примерно такого содержания:
Нормальный ВГА
Синий зуб
СД\ММС
Винда
Проц Интела, попроще
ЮСБ-хост
Ирда, но не обязательно
Реально ли такое найти?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Вот такой вот интересный вопросик. Не совсем по теме, но все таки.
Вот куплю, я например, тот жe n311 и вылезу в инет. Как WM5 относится к сайтам на флеше?
То есть, смогу ли просмотреть тот же http://www.protennislive.com/frameset.a ... =0414&ref= ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
SilentEvil, в СПб и Москве стоит 8900 рублей, не могу знать цены в Омске:)
ПалмОС - умирающая. Еще чуть чуть - и она полностью вытеснится покетами на ВиндовсМобайл (сейчас то уже только один гаджет на рынке остался, сабжевый, и он - для консерваторов-бизнесменов). Тем и плох.
Ну и мелкие недостатки... По спецификации к гаджетам сам без труда найдешь.
Девайсик бесперспективный, как Пентиум 3:)
Вариантов больше нет, ХП2490 у меня язык не повернется советовать, а остальное - уже дороже.
Хотя, если девочке только читать - то покатит на 5 с плюсом;)
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Подскажите ссылочку на 320x240 vs 640x480. Почитал кое-что по теме. Рекомендуют 640 людям с плохим зрением, хотя сам слышал об обратном. Где истина? Выбираю между ASUS A696 и FS N560. Кстати последний почему-то пропадает в рознице, возможно придется брать C550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Andreyey, а вы сами взгляните на VGA девайсы, уверяю после на qVGA даже смотреть не будете! Тут дело не в зрении а в качестве картинки, которая на порядок выше у VGA!
Member
И в информативности. ВГА экран позволяет отображать более мелкие шрифты, что позволяет поместить на экран в 4 (!) раза больше информации.
ВГА и КуВГА сравнивать - это все равно, что сравнивать Волгу и Мерседес. Че их сравнивать? Всем ясно, что дороже и аналогично, всем ясно, что лучше... Даже чисто внешне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Камешек в огород машинок с VGA - работают они примерно в 4 раза медленнее чем с qVGA т.о. Необходим достаточно мощный процессор, т.о. уменьшено время работы от батареи Ну а на счет посмотреть, лично я до того как посмотрел, очень критично относился к qVGA девайсам, а сейчас убедился, что qVGA вполне симпатично смотрится. Себе планирую брать p535 от Асуса (знаю, что комуникатор, но по экрану от кпк не отличается практически) Добавлено спустя 36 минут, 28 секунд Хотя..., если бы мне нужен был только кпк, то взял бы Dell Axim X51v, ИМХО лучший кандидат на покупку на сегодня. А у него именно VGA (правда и физический размер больше чем у P535)/
Member
Last_king, КПК с ВГА работает далеко не в 4 раза медленнее. Это какой-то бред. ВМ имеет множество процессов, не отображаемых на экране, соответственно, не требуется в 4 раза большего быстродействия.
Процессора 400 МГц Самсунг хватает для любых задач, кроме просмотра неконверченного видео, 520 МГц хватает для любых задач. Время работы нормальное, на день хватает. Это вообще не критично, ибо не в лесу живем, розетки есть везде (в т.ч. бывают автомобильные).
Делл Х51В - лучший кандидат только для тех, кому нужен самый МОЩНЫЙ КПК. Однако, мощности C550 хватает для всех задач, а экранчик там получше будет по очень многим параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
LanzaDrinza писал(а):
Last_king, КПК с ВГА работает далеко не в 4 раза медленнее. Это какой-то бред. ВМ имеет множество процессов, не отображаемых на экране, соответственно, не требуется в 4 раза большего быстродействия.
Угу и это именно те процессы для которых покупается VGA экран? Все процессы, где экран задействован, будут работать примерно в 4 раза медленней Надеюсь такая формулировка покажется более правильной.
LanzaDrinza писал(а):
Время работы нормальное, на день хватает. Это вообще не критично, ибо не в лесу живем, розетки есть везде (в т.ч. бывают автомобильные).
Иногда время работы очень критично. Например если используешь кпк именно в лесу (поход, пикник или рыбалка на пару тройку суток). Или берешь кпк в отпуск в поезд (дорога от меня до солнечного юга составляет как раз 2.5 суток).
LanzaDrinza писал(а):
C550 хватает для всех задач, а экранчик там получше будет по очень многим параметрам.
Очень спорный вопрос. В живую я этот экран не видел, но сильно сомневаюсь, что экраны этих моделей отличаются на столько, чтобы жертвовать чистой производительностью за субъективные ощущения некоторых тестеров Ну и кроме всего вышесказанного, я добавил свое ИМХО к предыдущему посту, так что спорить тут вроде бы не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
LanzaDrinza писал(а):
Процессора 400 МГц Самсунг хватает для любых задач
- это спорный вопрос, а если , допустим, открывать большой ворд файл, или если в кпк много ворд файлов, где-то на гиг, - ждать пока запустится ворд напрягает.
LanzaDrinza писал(а):
а экранчик там получше будет по очень многим параметрам.
- с этим согласен, дело в том что при 320*240 видно межпиксельную решетку и после нескольких часов чтения это неслабо напрягает (типо как на 19" ЖК работать с Ворд файлами).
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Цитата:
Очень спорный вопрос. В живую я этот экран не видел, но сильно сомневаюсь, что экраны этих моделей отличаются на столько, чтобы жертвовать чистой производительностью за субъективные ощущения некоторых тестеров
Лучше один раз увидеть, чем мне тут на три страницы чего-то доказывать. Я не в свое время не взял Делл только из-за экрана... Взял КПК дороже на 1500 по тем временам.
saso, 120 МГц разницы в такой ситуации все равно не спасут. К тому же, здесь не обсуждается, как нагрузить КПК, я говорю про обыкновенную повседневную работу: игры, фильмы, заметки, музыка, приложения какие-то и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11