Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 118 из 1038<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Frgt 10
Nokia 6120 Classic ?

Партнер

Member
Nova_il
Однако подходит под запросы... Я просто не знал что он смартфон :shock: Дизайн наравится :dance:
Спасибо!

Да он самый Nokia 6120 Classic или N73 лучше?

Member
rukav
Читал обзоры 6120, с 73 сравнивал - 73 однозначно лучше, но и стоит дороже, хотя для меня единственный плюс - увеличенная диагональ экрана.

Member
Если ты хочешь читать книжки то большой экран лучше все же для глаз.

Member
Фото: 0
73й тормоз, по сранению с 6120, 220 Мгц для симбиан это очень мало, если вас не смущает что в меню будет заходит 3 секунды, а в под меню по 1-2 секунды, ну и запуск приложений по 5-8 секунд можите брать.

Harddm писал(а):
Если ты хочешь читать книжки то большой экран лучше все же для глаз.

для этого берут кпк, с экраном 480*640 и дюймов на 3,5-4,0 тем более по цене будет как n73

Ребят, а никто не юзал SE W950i? Стоит ли брать?

Junior
1)смартфон/коммуникатор - нет разницы
2)Windows Mobile - предпочтительней, но Symbian тоже пойдёт
3)Видео, интернет, офис, аська, мп3
4)звонки + работа, интернет, мп3.
5)BlueTooth/EDGE наличие Wi-Fi было бы большин плюсом.
6)Не принципиально
7)FM-радио и GPS былы бы плюсом
8)Лучше если форм фактор не моноблок. Раскладушка или слайдер (лучше типа Z8). Клава не больше цифровой. Но в принципе можно и без неё.
Важна высокая скорость работы, лучше 128 оперативы. Цена до 25 тыс тугриков.
Посоветуйте что-нибудь?
В принципе смотрел в сторону N95, но не знаю... так же нравится Motorola Z8

Member
я бы посоветовал в таком бюджете Toshiba g900, 520мгц проц, 128 оперативки, экран 3 дюйма 480*800 пикселей, боковой слайдер с qwerty/йцукен клавой, цена 15 в МСК. удачнее устройства давно не было

Member
ellzar писал(а):
я бы посоветовал в таком бюджете Toshiba g900, 520мгц проц, 128 оперативки, экран 3 дюйма 480*800 пикселей, боковой слайдер с qwerty/йцукен клавой, цена 15 в МСК. удачнее устройства давно не было

Очень уж удачным я бы зверька не назвал, с производительностью у него дела не очень - и при воспроизведении неконвертированного видео тормоза могут наблюдаться да и просто девайс не очень отзывчивый, иногда задумывается при открытии менюшек. Экран не стандартный - во-первых, не все проги такой поддерживают и корректно отображаются (а игрульки тем более); во-вторых, не очень большой для такого разрешения, хотя насколько комфортно его юзать каждый решит для себя сам...

Junior
Завтра гляну на него, в руках по держу. За свою цену он реально не плохо нашпигован.

Member
6e33yMa писал(а):
Очень уж удачным я бы зверька не назвал, с производительностью у него дела не очень - и при воспроизведении неконвертированного видео тормоза могут наблюдаться да и просто девайс не очень отзывчивый, иногда задумывается при открытии менюшек

в нем установлен GoForce и судя по всему он и убивает всю производительность PXA270, но думаю эти проблемы решат, то что это проблема софтовая говорит еще и о том что видео он проигрывает быстрее при отключеном ускорении проца (wMMX)

а так посмотрел 2 видео обзора не заметил каких то особых тормозов или задержек, мой Dell x51v со свои 624Мгц + граф укорителем 2700G работает не намного быстрее, тут сама организация WM не адет развернуться. теже менюшки открываются моментально, негде нечего не тормозит,

6e33yMa писал(а):
Экран не стандартный - во-первых, не все проги такой поддерживают и корректно отображаются (а игрульки тем более)

в большинстве программ все нормально, в играх да не айс

Витек писал(а):
Завтра гляну на него, в руках по держу. За свою цену он реально не плохо нашпигован.

я конечно сужу по себе, но мне девайс нравится, нравится экран в 3 дюйма с высоким разрешением, нравится qwerty клава, нравится плотформа PXA270, нравится качество изготовления

как мне кажется девайс просто идеален для просмотра интернет страничек и общения в аське(e-mail\набор текста и т.п.), в пользу этого говорит клава и 128 мегабайт оперативки)
если нужно поиграть или фильмы смотреть (именно смотреть, а не иногда проигрывать) то девайс конечно не очень

Junior
А он тянет только обычные microSD или microSDHC тоже?

Member
Витек писал(а):
А он тянет только обычные microSD или microSDHC тоже?

там во первых, miniSD во вторых есть драйвер для поддержки miniSDHC правда работает слегка глючно, но работает

Member
Harddm
За сим и гоняюсь :)
Вот появилась альтернатива - взять вга (правда бу) кпк (hx4700) за 7 тыр, в норм. состоянии. и юзать дополнительно старый сименс сх75, тоько есть одно но. Собственно телефон мне почти не нужен, нужен гпрс. Слышал, есть такие модули, что наделяют кпк возможностями коммуникатора, только выпирают сильно из sdio. отя, наверно, вопрос не по теме, так что простите за оффтоп.

Member
Frgt 10 писал(а):
только выпирают сильно из sdio. отя, наверно, вопрос не по теме, так что простите за оффтоп. _________________

чтобы не выприрали покупается для слота CF, там он полностью прячется. только цена gsm модуля равна цене мобильнику, тот же cx75 будет дешевле

Frgt 10 писал(а):
взять вга (правда бу) кпк (hx4700) за 7 тыр

дорого, IMHO, на 5 и 6 винде работает медленно, на 2003 работает отлично, но программ свежих под 03 делают мало, потом если аккумулятор сядет то с кпк все удалиться

Member
1)коммуникатор
2)ОС -Windows Mobile
3)Хочу проц не менее 400 МГц + мининум 128 ОЗУ
4)Основные задачи -з вонки/игры/работа/разгон/Инет/MP3
5)BlueTooth(нужен A2DP профиль)/Wi-Fi
6)Не важно, но чтоб была :)
7)GPS
8)Нужна клавиатура хоть какая-нибудь(йцукен или цифравая).
Еще важно размеры - что был не больше моего нынешнего P990i (114х57х20)
Есть у кого какие соображения???
ЗЫ Не надо предлагать етены, у самого был М500+, у отца - М700... Все етены слишком уж "обрабатывают" экраны, когда тока начинаешь тащить скрол, все сразу тормозит...

Member
marker91 по всем характеристикам подходит HTC TyTN2 цена 29990р :)

Member
у N70 есть автофокус?
спасибо

Member
ellzar я тож его приметил, НО слишком он уж тяжелый :) 190 г. это много... Думал может есть какие еще коммуникаторы подходящие моим требованиям, но видимо нету....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 118 из 1038<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа