Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 119 из 247<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

FUS
Бери Transcend T.sonic 630 4GB - не пожалеешь - звук супер.
Пойди, послушай в магазине.

Member
jorty писал(а):
FUS
Бери Transcend T.sonic 630 4GB - не пожалеешь - звук супер.
Пойди, послушай в магазине.

Да наверное его и буду брать, дешево и сердито :)
Только еще надо будет докупить юсб зарядку, а то еду отдыхать а там зарядить по юсб негде.

Member
Цитата:
И еще приметил себе iRiver T10 2 Gb (Имхо неоправдано дорог)

Да? А почем он у вас? По мне - всегда был неоправданно дешевым плеером. Рекомендовал всем хотящим хорошую игрушку, но при этом сильно ограниченным в средствах:) Дизайн, конечно, слабоват:)

Member
LanzaDrinza
Цитата:
Да? А почем он у вас?

Если на 1 Гб то около 130 у.е за 2 Гб хотят 160 у.е (800 грн), но одного гига мне будет явно мало. iRiver мне еще нравиться тем что он на батарейке, вставил и слушай никаких тебе зарядок и прочего, и хватает на 52(!) часа. А дизайн у Т10 действительно не очень.

Вот еще продают Transcend T.sonic 820 2GB, вроде не плохой, только надо будет послушать.

Member
Фото: 93
LanzaDrinza писал(а):
Цитата:
И еще приметил себе iRiver T10 2 Gb (Имхо неоправдано дорог)

Да? А почем он у вас? По мне - всегда был неоправданно дешевым плеером. Рекомендовал всем хотящим хорошую игрушку, но при этом сильно ограниченным в средствах:) Дизайн, конечно, слабоват:)

Не, ну я тихо фигею с вас... :shock: T10 никогда не был дешёвым плеером. За 800 грн. можно купить Т60 4 гига.

Member
Цитата:
Если на 1 Гб то около 130 у.е за 2 Гб хотят 160 у.е (800 грн), но одного гига мне будет явно мало.

Дороговасто. У нас около 100 баксов стоит на 2 Гига.

Inqizitor, ну я ж не шарю в ваших ценах. Я про Питер говорю...

Member
Почитал на хоботе обзоры плееров: однозначно хочу послушать D2
такие вот результаты получены спецами ixbt.com c помощью RMAA.
Гуру, объясните как на слух тот или иной параметр выражается?
Ещё читал, на upgrade что для сиди аудио динамический диапазон упирается в 96 дБ.
обьясните, кто разбирается.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
выходит у D2 чрезвычайно высокие показатели.
Добавлено спустя 52 минуты, 26 секунд
Буду надеяться, что iAudio 7 будет не хуже. Кстати, индиго устапает лишь на 2 дБ в динамдиапазоне и по аровню шума, а вот всякие там интормодулялялю заметно хуже...короче статья есть, читайте.

Member
С.А.ШОК
Динамический диапазон - это отношение максимального уровня сигнала к минимальному. Если он большой будет слышно самые тихие звуки, а громкие не будут искажаться.
Уровень шума в децибелах показывает насколько децибел уровень шума ниже уровня сигнала.
АЧХ - амплитудночастотная характеристика, показывает зависимость амплитуды сигнала от частоты. Соответственно неравномерность АЧХ показывает как меняется уровень сигнала на разных частотах при прохождении через внутренности плеера если на входе уровень сигнала для всех частот одинаковый.
Надеюсь понятно. Остальное почитай сам, а то объяснять такое в двух словах, да еще чтоб и доходчиво было, очень напряжно. :)

Member
CONSTRUCTOR, эт спасибо, приблизительно так себе всё и представлял. А как на слух? Мне вот кажется, что на некоторых плеерах не хватает "пронзительности ", т.е. не пронимает до мозга костей высокие, а низкие не отдаются внутри, бухают, но как-то не на полную, как если бы дышать не полной гудью. Либо все громко, что хочется сделать тише, головка трещать начинает.

Member
Так на слух влияют в основном наушники. Даже у хороших наушников искажения и неравномерность АЧХ намного хуже чем у плеера. А то что ты описываеш это неравномерность АЧХ, она есть везде и каждому по разному нравится. Кроме того человеческое ухо воспринимает разные частоты не равномерно, так что близкая к прямой АЧХ вообще мало кому нравится. Поэтому лучше не на параметры смотреть, а приходить в магазин и самому слушать несколько плееров сразу, сравнивать. А слушать их на каких нить качественных наушниках и нескольких твоих любимых треках, которые ты на память знаеш. Тогда может и выбереш себе хороший плеер.

Member
CONSTRUCTOR, я выбрал, именно так, кстати: включил и не захотел выключать.
А что скажете про т2 ковон?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
4000 за гиг--это не мало!

Member
С.А.ШОК писал(а):
А что скажете про т2 ковон?

А ничего не скажу. Я его не то что не слушал но даже и не видел ни разу. Кстати я не старый, можно и на "ты".

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
старый, можно и на "ты"

ну не знакомый и объясняешь доходчиво
Я сам его впервые увидел, духе ковонов.

Member
Купил я себе iPod Video 80Gb, пользуюсь уже пару дней! Очень и очень доволен!
Порывшись в мануале к плееру, обнаружил, что к нему можно купить AV кабель и смотреть фильмы на ТВ, прикупил кабель и остался очень доволен. Сейчас ищу нормальную прогу для конвертирования видео под мой плеер, нашел уже не плохую, она конвертирует примерно за 15-20 минту фильм, но в ней невозможно выставить максимальное разрешение видео которое поддерживает плеер.

Member
Вообщем купил себе 2 дня назад всё-таки Кавун Д2 :), могу порассказать немного.
1. Почему не Т60 - подозрительный звук... Пошёл покупать с эталоном - IRiver IMP450 и диском в Мп3 320 оцифрованных с лицензионных компактов. Что тут сказать - Imp 450 рулит :) Т60 звучит лучше чем Т10, Т20, Т30 - но всё-таки не то. Опопсел IRiver и оборзел - за Т60 880 грн требовать - нагло... Причём у официальный дистрибьютеров.
2. Достоинства Д2 - отличный звук, даже в таких неидеальных наушниках как Сенхи 500 Мх - до прослушки Кавона думал что хорошие. Но оказалось (проверено на наушниках-лапухах Сенхейзер 600 модели) что звучание Кавуна абсолютно нейтральное. Т.е. эталонное. Громкость звука немалая. Двухядерник на борту. Экран сенсорный, правда невысокой яркости, хуже чем на мобиле Сх75 от сименса. Видео конвертируемое играет отлично. Книги читать неплохо, но с оговорками. Батарея классная.
Диктофон потрясающий. Шумный, но очень чуткий. На 5 мощности улавливает шепот за 20 метров.
3. Что не понравилось: Глючная работа закладок в текстридере. Скотская особенность непереносить слова а разрывать, шрифт нельзя увеличить :(. Только 5 предустановок цвета шрифта и фона... :insane: Почему не сделать одну но пользовательскую и шрифт возможность увеличить...
Тюнер очень отстойный, причём врёт, собака, когда пишет стерео, а в наушниках явно моно. Нецепкий.
Разработчики - дебилы, т.к. сделали в тюнере 4 стандарта радио-приёма - США, Китай-Европа, Корея, Япония :abuse: Почему не один но качественный?

Но когда принимает стерео - очень классно звучит. И запись с тюнера в wma 256 кбит качественная.

Вывод - если очень важно радио и именно стерео - то Д2 точно не подойдёт.
Кнопки громкости нельзя настраивать на прокрутку текста в читалке.
Остальные баги в следующих прошивках думаю пофиксят, возможно и ява будет...
Если надо - могу фотки выложить девайса в разных режимах работы...
Похоже, у I-Audio получился шедевр, но недоработанный. Ну и ладно. Зато звучит классно, и читаль всё-таки можно. И держит заряд намного дольше любого КПК.
Кстати, в комплект входит не просто сетевое зарядное устройство - это ещё и сетевой адаптер. Т.е. когда плеер во включённом состоянии, я воткнул адаптер и он написал АС и работал от него.

Member
Inqizitor ПОздравляю :)
ТОже буду брать его..
кстати все глюки и недорабоки попровляються благо он прошиваеться легко :)

Member
Inqizitor писал(а):
Похоже, у I-Audio получился шедевр,
, ещё бы не подкачал. Кстати, не слушал, случаем?

Member
С.А.ШОК писал(а):
Inqizitor писал(а):
Похоже, у I-Audio получился шедевр,
, ещё бы не подкачал. Кстати, не слушал, случаем?
D2 - как не слущал - прямо сейчас слушаю... Есть опасность после него невосприятия вообще плохих источников звука :). Т.к. как раз звук у него идеальный насколько возможно в портативной аппаратуре. Там стоит топовый Wolfson low power. Проблема качества звука в нём - это проблема некачественной музыки в битрейте 320 оцифрованных с пиратских СД с некачественной записью. Т.к. если с качественных источников цифровать в битрейтах 192-320 - результат классный.

Member
Inqizitor , извиняюсь, не дописал, имел в виду iAudio 7.

Member
С.А.ШОК писал(а):
Inqizitor , извиняюсь, не дописал, имел в виду iAudio 7.
Нет, у нас 6-й есть максимум. Который я не слушал, т.к. понравился Д2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 119 из 247<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа