Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
Комрады, посоветуйте что выбрать? HTC One либо Samsung S4? S5 не хочу по причине айоса, не нравится он мне.... Интересует производительность и качество аудиоплеера в данных смартфонах (Наушники Sony MDR-XB30EX Black).
_________________ Evolution of GPU: Radeon 9000>Geforce 6600GT>Geforce 7600GS>Radeon 1650XT>Geforce 8800GS>Radeon HD 7870>Radeon RX580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Добрый день, прошу совета
Цитата:
Описание товара
Samsung Galaxy S IV лучшая в мире копия
на четырехядерном с чистатой 1.6 мгц процессоре mtk 6589
2гб оперативной памяти, что позволяет загружать самые можные игры на сегодняшний день, установлена GTA3для проверки процессора android 4.2.2
в программе antutu набирает 22000
имеет все датчики движения и приближения и возможность перелистывать галерею и рабочий стол с меню не касаясь экрана... жестом руки как на оригинале
зачем платить 25000 когда то же самое в два раза дешевле
.
это не китайская подделка которыми кишит наш город а качественная копия оригинала которая не чем не отличается, только бюджетного класса за лучшую цену.... ваши друзья и знакомые не смогут его отличить от оригинала.... можно встретиться и вы убидитесь сами... я гарантирую что вы не пожалеете
телефон новый
все аксессуары подходят от оригинала
панельки, корпуса, чехлы и т. д.
1микро сим как у оригинала
разъем под флэш карту до 64гб
телефон очень качественный
за такие деньги это шикарный телефон
Возможно такое или лохотрон ? или же часть написанного это мыльный пузырь..... ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Myrkin писал(а):
если не нужны две симки, то можно выбирать из длинного списка девайсов. очень длинного.
например, что можно взять за 9-15к, желательно из Самсунгов ?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
T@T@RIN писал(а):
Комрады, посоветуйте что выбрать? HTC One либо Samsung S4? S5 не хочу по причине айоса, не нравится он мне.... Интересует производительность и качество аудиоплеера в данных смартфонах (Наушники Sony MDR-XB30EX Black).
я себе S4 возьму, который 4-х ядерный, то бишь 9505
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
HELLdiego интересны прямое сравнение владельца Note3 и G4 Advanced. Без этих безаппеляционных воплей брендофанов.
Кстати, ходил и сравнивал дисплеи разных тел-SGSII, какого-то Huawei за 8 тыщ, Sony Xperia SP за 16 тыщ. Первое впечатление-ЗА ЧТО такие деньги??? SA с его серым вместо белого, бликующий дисплей Huawei и...НИКАКУЩИЙ дисплей Xperia SP. Не, право, у lenovo A390 и то лучше, а тут прям как в прошлый век. Надо быть слепым брендофаном, чтоб отвалить 16 тыщ за эту блеклую, ни имеющую никаких углов обзора TyFTy, которую маркетологи гордо обозвали Sony bravia engine, чтоб запутать незадачливого покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
HELLdiego писал(а):
я г4а взял чисто как работомобилу, так что непредвзято опишу что как.
В чем прикол использования 2-х телефонов? Я вот взял себе 3-й Ноут и не знаю куда старую Ми2 деть. Так-то она хороша, только со связью какие-то проблемы, многие говорят, что меня плохо слышно, хотя сигнал она держит лучше, чем Самс, вот в чем парадокс.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kimster08 не советую на две симки брать что либо на квалкоме или броадкоме. У них проблемы с нормальной работой двух симок. Пропущенный звонок - только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да уж. Sar чудовищный у Xiaomi - ога, щазз. Ониж на китайском рынке. Там за такую подставу не то, что штрафанут - а вполне и посадить могут) И да - как радуют нефанаты, пишушие о G2 и скидывающие ссылку на Gflex)) Ну это как нефанаты невидии, например, судят о GTX780Ti по картинкам, обладая при этом 560-й :Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8