Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я планирую просмотр видео и чтение книг. Так что получается 640х480. Dell не нравиться чисто внешне. Остается фуджик c550 или N560. Кстати владею 19 ЖК 1280х1024 и сетки не замечал, наверно по причине плохого зрения. Кстати говорили о более мощном аккумуляторе для фуджика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Last_king, вопрос не спорный! Как владелец лукса заверяю что экран на нем на порядок лучше чем у Dell по углам обзора и особенно по цветопередаче! А производительности 520 МГц хватает на ВСЕ операции! Ну если надо большую мощность (уж не знаю зачем, батарею разве сажать, то проц легко гонится до 624 и выше )
А тем кому нужно большое время работы берут пару доп акумов повышенной емкости Andreyey если не нужен GPS то смело бери С550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Holy-Fox GPS нужен опционально, но как я понял лучше иметь встроенный, тем более его можно отключить (а если еще сбросить частоту проца, то я так понимаю N560=C550).
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
LanzaDrinza цвета передача лучше?! Возможно вы просто не видели loox в живую цвета передача на ПОРЯДОК лучше и реалистичнее чем на Dell!
У самого дома лежит loox и acer 311 (у acer и Dell одна и таже матрица от Sharp). Так по сравнению с acer дисплей лукса просто рай! Краски сочные яркие! Смотреть фильмы и фото одно удовольствие Andreyey внешний наверно всетаки по лучше..
Что бы точно определится с выбором советую почитать вот это:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=28420&hl=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Andreyey, встроенный ГПС кушает батарейку раза в три сильнее... А с внешним батарея тратится только на БлюТуз.
Holy-Fox, все я видел:) И в итоге купил себе именно Люкс. Именно из-за экрана. Ибо посчитал, что уровни подсветки, углы обзора, а также КОНТРАСНОСТЬ и ЯРКОСТЬ цветов у Соньковских экранов выполнена на порядок лучше. Но вот ЦВЕТОПЕРЕДАЧА (ты же именно про нее здесь говоришь) выполнена в Делле (Асере) все же лучше, чем у Люксов. Т.е. ты одну из немногочисленных сильных сторон Шарповских экранов поставил в минус.
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Питер
Holy-Fox, по-моему, спорить не имеет смысла:) Цветопередача на шарповских экранчиках выполнена лучше, чем на Луксах. Факт.
Единственное, что в КПК может и не очень то нужна эта цветопередача. Это же не монитор дизайнера. Я предпочту более яркие и насыщенные цвета для КПК, чем "реалистичные".
_________________ Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
SAnton можно любой недорогой (непонятно что в твоем понимании недорогой) + к нему БТ-ЖПС-модуль...
А те что с встроенным обычно дороговаты.
А какой экран? Тут лучше 640х480, если так его использовать...
Member
Тут дело даже не в новых особенностях прошивки, а в самом факте того что зверек перешит =) А так, вроде полет нормальный, батарея вроде крушаться меньше стала, и скорость работы чють быстрее, а так все как прежде (ах да, еще 2 новые темки для Сегодня добавились =) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12