Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 119 из 1038<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Masterovoj писал(а):
у N70 есть автофокус?

нет

marker91 тут сама конструкция сайд слайдера она не может быть легкой, потом кому как, я таскаю Nokia E50 у нее металические панели и вес за 150гр, менее тяжелую я бы просто не купил сейчас, все еще удивляются положительно когда берут ее :) а вот толстуй и широкую модель это да, неудобно

потом TyTN2 разве чуть потолще, а в остальном меньше P990го

Партнер

Member
ellzar но главный минус 4550 - цена. ИМХО не стоит он своих денег. Его максимум - 23-24 килорубля. А за 30 кусков можно взять недорогой ноут + неплохой коммуникатор :).
А какие есть варианты коммуникаторов с такими же характеристиками но без клавиатуры?

Member
marker91 писал(а):
но главный минус 4550 - цена

поэтому я ее и привел :)

marker91 писал(а):
А за 30 кусков можно взять недорогой ноут + неплохой коммуникатор .

вообще я считаю что ни один комуникатор не стоит своих денег, им цена красная до 10ки, как и "модным" мобилкам с большим количеством мегапикселов и динамиков....

marker91 писал(а):
А какие есть варианты коммуникаторов с такими же характеристиками но без клавиатуры?

присмотритесь Toshiba g900, хоть вам и не нравятся "кирпичи" но коминикатор обладает и характеристиками да и стоит меньше своих сверсников. цена от 15 в инет магазинах, в рознице уж как барыги накрутят. хар-ки я приводил выше другому товарищу. а так по вашим хар-м еще входит тринити, HTC 3600 стоит 19990р :) но там 64Мб озу, и без клавы хард. мое мнение о цене знаете)

Junior
G900 ща куплю) как только его привезут на заказ в нашу глушь...

Member
Привет всем!
Нужен простенький(дешевый, из б\у) аппарат на винде, в идеале что-то типа мотора МРх200 но НЕ раскладушка...

1)Думаю смартфон, хотя можно и коммуникатор...
2)Windows Mobile
3)icq, видео, инет, и некоторые не требовательные проги...
4)Основные задачи - звонки/icq
5)EDGE, мб irda
6)Камера лишней не будет, но можно без нее....
7)Вроде нет....
8)клавиатура цифровая

Заранее всем спасибо =)

Или может проще взять КПК с блютузом и дешевую мобилку для инета?

Junior
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите определиться с выбором по следующим параметрам:
1) смартфон
2) ОС. Никогда не был обладателем смартов, поэтому не знаю. На форумах каждый хвалит свою ось...
3) ICQ, e-mail, www, doc, xls, pdf, djvu
4) Основное - звонки, аська, почта, просмотр и редактирование doc и xls, чтение pdf
5) Wi-Fi обязательно, Bluetooth желательно
6) Наличие камеры неважно.
7) Особые пожелания - экономичность, стабильность, быстродействие
8) Наличие qwerty-клавиатуры обязательно!
9) Цена - до 13000 (абсолютный предел)
Сам сейчас колеблюсь между Nokia e61 и Samsung SGH-i600.
Очень надеюсь на Вашу помощь.

Member
Agat писал(а):
много моделей достойных! glofiish M800, glofiish v900, HTC TyTN II, HTC Omni, HP iPAQ 614c Business Navigator

но только купить реально можно всего 2 из них glofiish M800 - в котором 64мб оперативы что мало очень. и HTC TyTN II - в котором всё прикрасно кроме цены в 30к
...
по остальным девайсам не то что места продажи даже цен с толковым описанием не нашел :)

Member
Скажите пожалуйста что лучше взять 6120 или e50? Стоит ли переплачивать за 6120 или взять e50? Камеры как я понимаю у них одинаково фиговые - шумы просто нереальные (но если буду брать е50 то все равно с камерой т.к. иногда бывает просто необходимо что нибудь сфоткать), у 6120 маркий пластик и аккумулятор слабее, wifi нет ни там ни там. Скажите пожалуйста какие весомые приемущества есть у 6120 над е50?

Member
Наконец то зарегился писал(а):
Скажите пожалуйста какие весомые приемущества есть у 6120 над е50?

новая версия симбиан, и в n раз быстрее работает, если на е50 тормоза убивают всегда, то на 6120 задержки уже значитетельно меньше

а вообще если не смущает что в смс заходит 7 секунд то берите е50 :) тот же 6120 в смс залетает за 1 секунду, к примеру древния моторола v500 заходит вообще моментально

если бы брал сейчас то не брал бы нокии и тем более на симбиане, взял либо на WM либо просто телефон

Junior
я взял Е51...

Member
Проверенный чел от большой нужды в деньгах предлагает купить за 6 килорублей + 100 евриков, НТС Р3450 Touch в стандартной комплектации б/у 4 месяца в идеальном состоянии. Посему вопросы:
1. можно ли воткнут аккум потолще или у них уникальный формат
2. не сыровата ли ось ВинМоб 6 на данной модели
3. можно ли намутить к этой модели недорогой и компактный GPS приемник
4. каковы общие впечатления от реального пользования телефонных функций девайса и вообще как ощущается наличие этого девайса.

А если выбирать между 6120 и E51.какой из них лучше?по характеристикам вроде одинаковые.

Member
rukav
http://www.ixbt.com/mobile/review/nokia-e51.shtml
читали?....

Member
А что за проц такой OMAP850?

Member
Harddm писал(а):
А что за проц такой OMAP850?

Ничем не приечательный, устаревший проц на 200МГц.

Member
Harddm Обычный бюджетный камушек...

Member
Устаревший?
хмм... А то знакомый за купил 17000 хтс
Вот правильно говорят надо сначала спросить у знающих людей.

Ну это ладно.
Вопрос еще такой.Под этот процессор программы некоторые как выбирать?
Тоесть есть проги которые под проц XScale
а OMAP850 это другой?

Member
Harddm писал(а):
Устаревший?

Это как посмотреть, на нём будут производить Asus Galaxy Mini, HTC Pharos, MiTAC Mio A502 Digi-Walker, Asus P527, HTC Elf 200, HTC Kii 100, HTC Atlas...
Просто он дёшев, довольно экономичен и в большинстве задач при qvga его вполне хватает. Обновление мобильных процов особой шустростью не отличается, до внедрения тех же XScale PXA3xx в девайсы ещё немало времени пройдёт.
С прогами никаких заморочек нет - всё совместимо, как AMD и Intel в настольном сегменте.

Member
добавлю что есть проги которые скомпилированы под PXA они естественно юзают wMMX инстуркции встроенные эти процы, что добавляет еще бОльшей скорости этим приложениям.

скажем так, вот линейка "полезности" архитектуры, от наименьшего к наибольшему
Ti OMAP => Qualcomm => Samsung => Intel/Marvel xScale PXA 27x => Marvel PXA 3xx

наверное еще самым самым будет платформа от nVidia
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
p.s. я бы не сказал бы чтобы OMAP`ы были экономичны, при своих 200 мегагерцах они умудряются потреблять иногда больше энергии чем самсунги 400 мегагерцовые, сужу по устройствам от HTC, а уж марвелы PXA270 вообще всех дергают по показателю мощность/потребляемая энергия

Member
Господа... Вот н73... Всем хороша. Оптимальна по цене/качеству/функциональности...
Но она уже довольно давно вышла может быть есть что-нибудь более новое и продвинутое в той же ценовой категории?
А если сравнить её с комуникаторами той же цены, что выиграет? (приличные комуникаторы вроде б дороже все...)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 119 из 1038<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа