Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 120 из 247<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Junior
предлагают ipod nano second gen(4 гига) б/у за 5 штук. стоит взять его ( ipod в нормальном состоянии) или какой-нибудь другой плеер ( в пределах 5 тысяч)? Не нравится привязянность ipod к itunes или каким-нибудь фанатским прогам. Где то читал что айпод лучше для поп музыки, т.к. я слушаю альтурнативу,коры,метал то у меня вопрос какой плеер наушники подходят для такой музыки лучше всего.

А не поможете в выборе плеера?
Требования к плееру в порядке важности
1) Длительное время работы
2) Крепкость корпуса
3) Звук
Цена порядка 2-3 тысяч. Объем памяти >1 гб
Нацелился на iRiver t50, но может есть что-то лучше?
Или какие есть аналоги?

Member
Всем привет!!!
На днях приобрел Samsung X-Metal 1Gb за 3500 рублей. В комплекте шли наушники, USB-кабель, диск ПО, инструкция.
Очень понравился дизайн. Был ещё на выбор какой-то другой плэер, со сложным названием, так в нем было всё: 4 Гб памяти, МР4, запись с радио, игры, короче всё и комплект был очень богатый: сетевой зарядник, USB-кабель, диск ПО, наушники 2.5 мм, переходник 2.5 - 3.5 мм, силиконовый чехол, 2 шнурка на шею и ещё что-то. И стоил всего на 200 рублей дороже. Вы наверное спросите почему я его не взял, я вам отвечу: ужасная сборка, ужасная тормознутость, слабый аккумулятор (6 часов).
А как бы поступили вы???
Короче я своим выбором доволен, наушники нормальные для меня, позже поменяю.
Просто его надо подержать в руках и всё станет ясно, толщина всего 7 мм и сенсорное управление, а когда темно, кажется, что на нем нет экрана и надписи находятся прямо на корпусе, кстати корпус чёрный!!!

Member
Все ...взля себе Cowon D2 BLACK + Creative Zen Aurvana.
Доволен.Всем спасибо.
Только не разобрался как свою картинку на фон поставить.

Member
Добрый день!
Выбираю вот себе плеер недорогой, желательно с олед дисплеем даже, ни гиг-два. Главное - надежность и низкая цена. Симпатизируют айриверы. Посоветуйте чего нить, пожалуйста. :)

Member
crazylammer
А чего не Т10? у него длительность работы вообще отличная: http://shop.key.ru/shop/goods/33493/ Сам в ближайшие пару дней хочу его взять. так как:
1. Сменная батарея АА
2. Дизайн мне понравился
3. Долгое время работы
4. Ну и вообще он мне понравился, и выглядит достаточно крепко, когда я его в руках вертел.

Member
Bogomoloff_SS Глянь на трасценды. Намного дешевле айриверов. Олед дисплей. Хорошее качество звука. У меня 610 больше года работает, два раза падал на бетон. Я им доволен. У шефа 630 почти полгода, тоже не жалуется.

Member
Bogomoloff_SS
Что подразумевается под низкой ценой?
3,5-4 тысячи рублей подойдёт? - Cowon на 4 Гб (iAudio 6 или 7, F2) - Я свой за 7 брал год назад,

Самое прикольное в ковоне - настройками можно добится того звука который тебе нужен - например айриверовского
Это очень помогает - при смене настроения всегда можно подобрать настройки под себя (на T10 при любых настройках звук всёравно имеет тот же характер, а у ковона звук правильный - ровный, и из него можно настройками лепить то, что захочется)
На T10 неплохо звучит DnB(возможно и вся электроника), инструментал - кака полнейшая
В новом ковоне эквалайзер отключен, а в ривере очень задраны всерхняя и нижняя середина и высокие - значит при прямом прослушивании в магазине, может показаться, что ривер звучит ярче и насыщеннее - не поленитесь настроить эквалайзер и на ковоне!
ЗЫ Цены с pleer.ru

Королева бездорожья
3DV писал(а):
iAudio 6 или 7
сама на них смотрю... только мало где они у нас есть :(

Member
Сам присматриваюсь к COWON D2 и Ritmix RF-7400.
Основной упор для меня - качество звука, проигрывание lossless-аудио форматов и удобство использования.

Member
Ну все. приобрел вчера iriver t10 на 2 Гб. День прослушивания и ознакомления прошел, могу первые впечатления сказать.
Плеер мне понравился :) Вполне читабельный дисплей, приятная форма, вполне удобная навигация. Времени на ознакомление с премудростями плеера ушло где-то минут 15. Понравилась функция записи радио, пока шел по улице быстренько записал что играло, чтобы пока еду в метро не скучать :)
По звуку: меня вполне даже устроил, единственное что после домашних филлипсов с бархатистым басом и Koss Porta Pro, прилагаемые в комплекте наушники звучат немного непривычно, есть ощущение нехватки басов (что правда легко решается эквалайзером). Понравилось, что в комплекте сразу шла дюраселовская батарейка, а не какая-нибудь "хинь-минь-пинь" дохнущая почти сразу.
Единственное, чего лично мне не хватает: чехольчика на руку. Я езжу на велосипеде и хочется его на манжету на руку вешать, надо будет что-нибудь придумать.

Короче чего ожидал, то и получил, очень доволен, ничего другого и не надо :)

Member
Кто что скажет про Transcend T.sonic 820?
Конкретно: есть ли запоминание позиции после отключения?.. Люблю 2-х часовые сеты, но часто на середине отключаю плеер - неохота перематывать ;)

Member
iAudio 7
опять подниму вопрос. нет еще обладателей сие чудного девайса? смотрю его в Е-бурге пока только 4гб модели а мне нужно больше :(

Королева бездорожья
Neckro +1 тоже жду 8, а то и 16, как заявлено. Уж больно аппетитно выглядят отзывы...

Member
Хе-Хемуль
сам смотрел обзоры... главное отличие для меня от 6 версии это использование флеш-памяти, а не мини харда... это и вес и заряд акума до 60 часов( побил рекорд айривера...)
а что разве в питер не завезли ? или тоже нет нужной версии ??

Королева бездорожья
Neckro я не знаю, так ли уж страшен хард, если честно - сломать-то можно все. В принципе хотелось гигов на 8, 16, пожалуй, перебор. Время работы тоже не так критично, если он может работать, будучи подключенным к USB (на самом деле к автозарядке с соответствующим разъемом). Есть, 4 гига, и только в мажорском кее :x правда, возможно, в кои веки раз там и возьму, ибо жизнь у плеера будет трудная, а гарантия там вроде вменяемая.

Member
Хе-Хемуль
http://www.fastcomputers.ru/index.php?productID=9310
если станешь счастливым обладателем мега девайса.. хоть пару строчек отзыва ок ?

Королева бездорожья
Neckro О! спасибо

Member
Inqizitor писал(а):
купил себе 2 дня назад всё-таки Кавун Д2

Inqizitor, до этого был плеер? Сравнение было только с IRiver IMP450, звук действительно шикарный?..
И ещё: ID2-тэги понимает? :spy:

Member
3DV писал(а):
Что подразумевается под низкой ценой?3,5-4 тысячи рублей подойдёт? - Cowon на 4 Гб (iAudio 6 или 7, F2) - Я свой за 7 брал год назад,

Взял river t10 за 2290 рублей на один гигабайт. Вот это и есть низкая цена :). Плеер удовлетворил всем потребностям, можно сказать, он имено такой, каким бы я хотел видеть плеер. Про комплектацию рассказал d2x. Управление удобное не в пример сони, самсунгу, нексу и эксплею, которые щупал в день покупки. Корпус производит впечатление крепенького такого крепыша, дисплей вопреки ожиданиям вполне читаем на солнце. Плеер хорошо помещается в кармане, за два дня уже натренировался переключать треки вслепую. Отдельно отмечу кнопочку блокировки hold, которую почему-то иногда ругают. Так вот, мне ее расположение показалось вполне логичным, она нисколько не мешает орудовать основным джойстиком.
Главным для меня критерием при выборе мрз-плеера было то, что это должен быть мрз-плеер. Компактный, удобный, выносливый. Т10 именно такой. Легко умещается в кармане, отлично воспроизводит музыку, обладает хорошим таким корпусом. Отсутствие возможности смотреть видео, разглядывать фотографии недостатком лично я не считаю, поскольку заниматься этим наедине с двух-трехдюймовым экранчиком не собирался.
Хе-Хемуль писал(а):
я не знаю, так ли уж страшен хард, если честно - сломать-то можно все.

Само собой ;) мне флеш память кажется более приемлимой для плеера, у нее шанс сломаться все равно ниже имхо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 120 из 247<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа