Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
а где можно посмотреть конкретную яркость конкретного дисплея конкретного лаптопа?
Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды Abdalla самосбора так и не нашел. Правда искал только по инету. Может не так искал конечно. Но в 3-5 основных фирмах города - такого добра нет.
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд ASUS F3JA Этот я так понимаю лучше чем Acer Aspire 5113WLMi? За счет проца конрой, и видео 256 (128 вроде как на 64бит шине)
Последний раз редактировалось StoroG 03.04.2007 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
вопрос про апгрейд. хочу взять ноут на целероне М 1.6 или 1.7(Intel Celeron M processor 430 1.73 ГГц) к примеру. его получиться заменить на современные мобильные core 2 duo? если да то на какие? если нет, то на какой недорогой платформе приобетать с возможностью дальнейшего обновления проца?
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Это вопрос nbprice.ru. И вам, как знающему местный ассортимент ноутбуков. Но вообще-то не вижу ничего более подходящего...
KAA-77 писал(а):
последний вариант, ИМХО, наиболее оптимален из-за R1600
Да, он самый производительный в плане игр.
machinery писал(а):
стоит ли сейчас разоряться на 7900gtx
Мне кажется, смысла нет.
machinery писал(а):
или мощи 7900GS хватит до выхода внешней видео
Это кому как
StoroG писал(а):
а где можно посмотреть конкретную яркость конкретного дисплея конкретного лаптопа?
Нигде. Есть табличка одна (упоминалась в теме), и все.
StoroG писал(а):
Этот я так понимаю лучше чем Acer Aspire 5113WLMi? За счет проца конрой, и видео 256 (128 вроде как на 64бит шине)
Если так (шина), то конечно.
sidalar писал(а):
хочу взять ноут на целероне М 1.6 или 1.7(Intel Celeron M processor 430 1.73 ГГц) к примеру. его получиться заменить на современные мобильные core 2 duo?
Нет, они не совместимы.
sidalar писал(а):
на какой недорогой платформе приобетать с возможностью дальнейшего обновления проца?
Чипсет i945. Он совместим с CD и мобильными C2D. Да еще с ими же одноядерными (лучший вариант для ноутбука).
--------------------------------
ASUS Z99HE - очень интересный вариант "бюджетного" ноутбука. Стильный дизайн, компактность, весьма умеренный вес и эргономичный корпус, неуменьшенная по емкости АКБ, сравнительно низкая цена.
Из недостатков - решетка системы охлаждения справа и селерон вместо процессора По-моему, достойная модель наравне с HP 500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Abdalla спасибо, я думаю все же на крайняк можно спросить в техподдержке производителя. я все почему хочу на дешевом целероне то взять, а все с целью самостоятельного апгрейда. так как готовые машинки на коре2дуо стоят ого-го. проще же купить оем мобильный коре2
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
sidalar Есть еще вариант - купить самосбор. При этом лишнего за процессор вы не заплатите. Если нужен мощный ноутбук за небольшую цену, разумно так и поступить.
А скажем в плане матрицы, качества, и что там ещё сравнивают по сравнению с Aspire 5113WLMi он выигрывает? Разница в цене у них получается 3-5т.р (лезу все выше и выше.. начиналось с 24-26т.р. сейчас подхожу к 34-36). Стоит ли разница этих денег?
Ради таблички заново перелистывать всю тему? Я этого не выдержу!
Кстати и у того и у того ноута не написано время работы от батареи. Если "таблички" на это дело?
StoroG Не знаю насчет матрицы - обе плохие, надо смотреть, какая из них будет для вас приемлемой. Качество корпуса у Асуса ожидается чуть выше. И Асус на современном процессоре, а Асер на устаревшем, "дешевом". У Асера зато веб-камера (нужна ли вам?). Но у Асуса сумка в комплекте (вроде как).
В целом, Асус намного симпатичнее, разницу в цене оправдывает.
StoroG писал(а):
Ради таблички заново перелистывать всю тему? Я этого не выдержу!
Предлагаете сделать это мне?..
StoroG писал(а):
и у того и у того ноута не написано время работы от батареи. Если "таблички" на это дело?
Табличек нет, но я вам и без них скажу, что Асус в автономном режиме проработает дольше из-за более "мобильного" процессора. Часа четыре в простое и при средней яркости экрана.
Последний раз редактировалось Abdalla 03.04.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Добрый день!
Подскажите нб в пределах 30-35т.р.
Дисплей 13.3-14 дюймов
Нужено: смотреть фильмы,office,карты,интернет и такая лабуда.
Соответственно нужен вайфай. И хотелось бы как можно большее время работы...
Заранее спасибо!
romul Да, так и есть. Аккумулятор уменьшенной емкости - главный недостаток этой модели. В отношении длительности автономной работы ASUS Z99HE более предпочтителен. Впрочем, насколько у последнего больше батарея, настолько он и тяжелее.
В принципе, любой начинающий компьютерщик. Потребуется аккуратность и мелкие отвертки. Альтернативный ответ: компьютерная фирма, торгующая ноутбучным самосбором.
sidalar писал(а):
где комплекту то доставать. корпус там мать?
Как правило, корпус продается вместе с матрицей, платой, аккумулятором. Остается лишь добавить процессор, память, винт и miniPCI-карточку. Это все можно купить в розницу, а вот корпус - вряд ли. Я не встречал подобных предложений, хотя западные Интернет-магазины должны бы предлагать такое...
Продал Сони-11ср т.к большой.
Нужен Ноутбук 13-15 дюймов для игр и кина максимольно быстрый Цена не интерисует!!! Помогите плиз!!!!!
Пока думаю о 13.3" WXGA, CD-T7200(2.0), 2048, 100, DVD-RW, LAN, WLAN, WXPP, SONY VAIO VGN-SZ3XRP/C
Ноутбук 13-15 дюймов для игр и кина максимольно быстрый
13 и 15 - это разные возможности по производительности в играх. Так определитесь.
ANDY777 писал(а):
SONY VAIO VGN-SZ3XRP/C
У него видео Go 7400. Об играх на таком лучше забыть. Постмотрите на характеристики, дизайн, доступность в вашем регионе Apple MacBook Pro (осторожно - Apple), ASUS A8H00Jp (осторожно - плохая матрица), BenQ Joybook S73G.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3