Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 120 из 168<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Darius13
Чего хохочем-то? MemoPad ME302C с 16 гб стоит 10-12, с 32гб стоит 13-14. Nexus 10 с 16-ю стоит около 14. И без слота для SD

Партнер

Member
Mr.Nude писал(а):
nexus 10 или айпад 4

Айпад - категорически нет. Операционка может и продумана, но больно ущербна в плане "помацать" поглубже и поширше, да и я уже на андроиде приноровился даже свои приблуды писать маленько ))))
А нексус - не знаю. Карты памяти не поддерживает - для меня просто гигантский минус, который все остальные плюсы как-то перевешивает. Это, в конце концов, не электронная книжка, где внутреннюю память можно долго забивать...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Radja73 писал(а):
Осмелюсь предложить Huawei MediaPad 10 FHD т.к. пользуюсь им около месяца и он меня всем устраивает. Хотел тоже по началу Asus MemoPad 10, но приобрел Huawei и ни сколько не жалею

Смотрел. Вертел. Очень смущает специфичная начинка, в первую очередь в плане совместимости с программами. Впрочем, мемопад с х86 может тоже этим страдать в какой-то степени )))) Да и цена примерно на уровне мемопада. Но в плюсах последнего - малый нагрев, что куда приятнее "на ощупь" ))))

Member
Вы не забывайте, что у мемопада все-таки ведро поновее, да и Atom более распространен)

Member
ForestIF зачем вам чето мацать и копать на планшете,не телефон же? включили и пользуетесь,тем более в плане автономности намного лучше андроида
ну или джейлбрейк плюс сидия,сидите а твикаете сколько душе угодно

Member
Radja73 писал(а):
Huawei MediaPad 10 FHD

У меня не FHD, а Link - железо тоже, только разрешение HD. Как по мне, то он медленный, особенно в браузинге, с FHD HiSilicon K3V2 очень слаб будет тем более.

Member
LG G Pad 8.3 или же Nexus 7 LTE?

Member
Смотря для чего

Member
Фото: 15
Iron Savior
Не то же. У Link 1Гб оперативы вроде....или я ошибаюсь? Не знаю как у вас, я проблем не вижу ни с Тюбом (в HD) ни с видео вообще, ни с серфом.... тем более. Хотя может это не от планшета зависит B-).

Member
Radja73
Да без разницы, проц и видео тоже. Он то и фулл хд видео без лагов крутит, но серф медленный, я и не взял тогда ФХД, ибо он медленнее серфил. Поначалу мне мой казался быстрым, но потом попробовал другие аппараты и немного рвсстроился. Тегра3 порасторопнее.

Member
WerV0lf Интернет, чтение методичек/книг, игры.... У первого нет 3G я так понимаю из коробки, у второго есть даже LTE, но нет поддержки SD. Так же ус-во должно иметь нормальный GPS для навигации в автомобиле.

Member
Mr.Nude писал(а):
ForestIF зачем вам чето мацать и копать на планшете,не телефон же? включили и пользуетесь,тем более в плане автономности намного лучше андроида
ну или джейлбрейк плюс сидия,сидите а твикаете сколько душе угодно

Не знаю, был у меня в пользовании ipad в свое время - на андроиде мне удобнее и привычнее, не надо стереотипы ломать, которые я каждый рабочий день использую ))) А зачем копать - странный вопрос. Это как спросить токаря зачем точить или шахтера зачем копать... Профессиональные интересы, так сказать, которые частенько с работой пересекаются, да и как жить, если не развиваться хотя бы в том, что твоя работа затрагивает?
Так что эплов лесом, не мое это. Это как купить авто с заблокированным капотом и багажником, доступ только через салонные лючки, имхо, конечно же.

Member
KALISTOR писал(а):
WerV0lf Интернет, чтение методичек/книг, игры.... У первого нет 3G я так понимаю из коробки, у второго есть даже LTE, но нет поддержки SD. Так же ус-во должно иметь нормальный GPS для навигации в автомобиле.

Mini 2 не рассматривается? Ибо все-таки 4:3 предпочтительнее для всего, кроме видео)

Member
Привет всем.
В поиске планшета 10 дюймов - для интернета и прослушивании с него же музыки.
Бюджет 10 000 тысяч - плюс 100$ где то.
Прайс любой.
Пока что присмотрел - http://www.dns-shop.ru/catalog/i171179/ ... -blue.html

Member
Ну за 10-14к ничего приличнее в заданных параметрах и нет по-сути)

Member
WerV0lf IPAd? Слишком много вложений на лицензии по софту, который куплен для Android.

Member
KALISTOR писал(а):
WerV0lf IPAd? Слишком много вложений на лицензии по софту, который куплен для Android.

Эмм, а варианты с 10' девайсами не рассматривали? Просто N7, конечно, хороший и все такое - но уж больно мелкий для серфинга и PDF'ок тех-же

Member
KALISTOR ставьте джейл и качайте бесплатно
А нексус 7 реально маловат для чтение и серфинга,говорю как его владелец

Member
Kindle Fire HDX 8.9" Tablet http://www.amazon.com/Kindle-Fire-HDX-D ... e+Fire+HDX
Что можете сказать о данном планшете? Ищу планшет 7-9 дюймов

Member
WerV0lf Как бы в машину 10" великоват

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 55 секунд:
Наверное возьму все-таки 4-ядерный Note 8.0 с 3G...

Member
KALISTOR писал(а):
Наверное возьму все-таки 4-ядерный Note 8.0 с 3G...

Черт знает - тогда уж лучше Nexus) Ибо Note совсем уж дно (хотел взять пару недель назад, пришел-пощупал: погремушка, экран зернистый, стилус шатается, оболочка подтупает и аляповата. Брр)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 120 из 168<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа