Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 120 из 265<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OldRampant писал(а):
kast а что не так, я прочитал по поводу экрана, и поэтому высказал своё имхо, в отношении 2.5D матриц...

Ну если бы вы прочитали хотя бы последнюю страницу темы, на которую попало ваше сообщение,то поняли, что это один и тот же смарт. 3х - модификация для китайского сот.оператора. Или у вас есть какая-то информация о другом типе экранов в Х-версии?

Партнер

Member
Jordan писал(а):
отличаются по качеству

Ну если почитать/посмотреть обзоры/отзывы, у данных моделей экраны довольно качественны.

Jordan писал(а):
насыщенности изображения

и это имеет место быть, достаточно почитать профильные темы на 4pda.

kast писал(а):
другом типе экранов

что вы подразумеваете под типом экрана?

Member
OldRampant писал(а):
Ну если почитать/посмотреть обзоры/отзывы, у данных моделей экраны довольно качественны.

Возможно, я не спорю, но по субъективной оценке мне он не понравился даже в сравнении с одноклассниками.

Member
Jordan в этой ценовой категории, выбор не слишком велик (цена+производительность+качество), но в любом случае выбор конечно за вами, и если смарт не приглянулся сразу, то стоит обратить внимание, на другие модели.

Member
Из более-менее современных моделей уже никто не выпускает смартфоны со съемной батареей?

Member
Фото: 22
Jordan проблема в том, что 2,5D-стекло мало пока кто ставит, да и у него есть один большой минус: упало тело и стекло в крошку, несмотря на закалку.

А так интересные варианты-LeEco Le2, Meizu MХ5 и Xiaomi Mi5. Ну и ZTE Nubia 11. Там и 2,5D-стекло есть, правда графический процессор тухлый (Adreno 405) для 1080p.

Member
Mr.Key писал(а):
Из более-менее современных моделей уже никто не выпускает смартфоны со съемной батареей?

Выпускают еще. Да и в монолитах поменять батарею труда не составляет. Если, конечно, он не защищен от влаги.

Junior
Jordan писал(а):
Поэтому вопрос – есть ли китайский телефон с экраном не более 5.2 дюйма, 2.5D стеклом, хорошим железом и ёмким аккумулятором? :roll:

One + подходит, но у него экран вроде чуть больше, стекло по требованию, железо отменное, причем как снаружи, так и внутри. Вот аккум не помню точно, но знаю, что заряжается очень быстро, за полчаса.

Member
Летом брал ребенку Xiaomi Redmi 3s (покупался за 7800 р. в черном цвете, другие цвета еще дешевле плюс стекло за 500 руб). Контора FANTACY TECHNOLOGY порадовала - 8 дней доставки. Сейчас можно сделать первые выводы. Из плюсов - выглядит солидно, металлический корпус, очень качественное стекло, которое было куплено в виде допа, с прошивкой никаких проблем, все обновилось и работает, никаких тормозов и глюков, интернет ловится хорошо, громкий динамик, очень важно - это длительное время работы от 2-х дней при интенсивном использовании и более. Все ПО работает без проблем. За эти деньги это более чем хороший выбор.
Из минусов - довольно большой 5", неудобно прятать, оптимальный размер был бы 4.2" - 4.5". Несъемная батарея, при включении очень долгая загрузка телефона (предыдущие телефоны включались намного быстрее). Камера средняя. Есть еще самсунг гэлэкси, так экран у Xiaomi выглядит немного похуже, не та сочность и контрастность.

Member
Druzs писал(а):
One + подходит, но у него экран вроде чуть больше, стекло по требованию, железо отменное, причем как снаружи, так и внутри. Вот аккум не помню точно, но знаю, что заряжается очень быстро, за полчаса.

Если опустить момент, что он не подходит в корне, все равно остается пункт зарядки за пол часа- заряжается он за 2-2,5 часа. За пол часа он с 85 до 100 разве что дойдет. Ну, или вы указали не ту модель, что имели ввиду. НО смарта, заряжающегося за пол часа попросту не существует.

Member
Фото: 4
Prophy2000 писал(а):
при включении очень долгая загрузка телефона

6 Андроид долго загружается

Member
Prophy2000 писал(а):
при включении очень долгая загрузка телефона

а зачем его выключать?) я месяцами не выключаю, всё работает замечательно...

Member
OldRampant писал(а):
а зачем его выключать?)

Я на ночь, когда ложусь спать выключаю.

Member
Обладатели Mi4C, если его как навигатор использовать не сильно греется? Думаю что взять лучше, его или redme 3s

Member
zast писал(а):
бладатели Mi4C, если его как навигатор использовать не сильно греется? Думаю что взять лучше, его или redme 3s

Как навигатор и mi4c и redmi 3s ведут себя отлично, не греются. Есть оба аппарата. У redmi 3s автономность значительно выше, поэтому как навигатор подойдет лучше.
У mi4c, правда, нагрев сильно зависит от прошивки.

Member
всем привет. недавно взял себе хiaomi redemi note 3 pro, жена поигралась и захотела такой же. но ей критично, что бы одновременно работали и обе симки и карта памяти. может кто посоветует близкую к xiaomi по характеристикам модель с такой возможностью и ценником до 12к

Member
Фото: 72
zloezlo в чем проблема? :)

Member
однако :)
спасибо, но вообще хотелось бы без очумелых ручек :)

Member

:?:

Member
Доброго всем времени суток!
Нужен простой максимально возможный за свои деньги по функционалу смартфон.Бюджет 2800-3000 гривень (без всяких добавить чуть!!!).Требования следующие:
1.Android 6.0
2.Экран 5,5" с разрешением 1280х720,а лучше конечно 1920х1080 по возможности,например www.olx.ua/obyavlenie/smartfon-lenovo-k ... ca2a3b81fd ,но модель вроде как 2015 года и не факт что написанное там android 6.0 соответствует истине. :( В общем экран должен показывать нормальную картинку без изысков особых,но замыленность и плохая яркость и сочность картинки/изображения не допустимы.
3.ОЗУ от 2Гб,постоянной (ПЗУ) памяти от16Гб (да я знаю что при 16ГБ ПЗУ доступно пользователю 11,34Гб!!)
4.Аккумуляторная батарея от 3000мА/ч.
5.Процессор и видеоядро ну не хуже бы чем тут: www.olx.ua/obyavlenie/homtom-ht17-pro-n ... 49ad848624 =собственно изначально я на нём и остановился,НО так как количество смартфонов громадно,то мог какой вдруг и упустить.
6.Камеры конечно две,но шедевральной съёмки не надо,а вот нормального качества снимки и видео вполне будет достаточно.
7.Связь =так как у нас в стране когда 4G появится не ясно,то его наличие малокритично,а вот 3G обязательно нормальное чтобы работало хорошо на Украине.
8.Bluetooth: 4.0 и навигация GPS, A-GPS + Wi-Fi: b, g, n приветствуется.
9.Желательно 2 сим-карты и слот под карты памяти.
10.Цвет смартфона светлых тонов мне не надо,а скажем чёрный,серый,тёмно-синий =нормально.
P.S. если чего упустил,то допишу если будет чего писать.Живу на Украине, а по сему брать буду только в украинских интернет магазинах или на аукро/olx аукционах.
Заранее спасибо за ответ. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 120 из 265<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа