kast а что не так, я прочитал по поводу экрана, и поэтому высказал своё имхо, в отношении 2.5D матриц...
Ну если бы вы прочитали хотя бы последнюю страницу темы, на которую попало ваше сообщение,то поняли, что это один и тот же смарт. 3х - модификация для китайского сот.оператора. Или у вас есть какая-то информация о другом типе экранов в Х-версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Jordan в этой ценовой категории, выбор не слишком велик (цена+производительность+качество), но в любом случае выбор конечно за вами, и если смарт не приглянулся сразу, то стоит обратить внимание, на другие модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Jordan проблема в том, что 2,5D-стекло мало пока кто ставит, да и у него есть один большой минус: упало тело и стекло в крошку, несмотря на закалку.
А так интересные варианты-LeEco Le2, Meizu MХ5 и Xiaomi Mi5. Ну и ZTE Nubia 11. Там и 2,5D-стекло есть, правда графический процессор тухлый (Adreno 405) для 1080p.
Поэтому вопрос – есть ли китайский телефон с экраном не более 5.2 дюйма, 2.5D стеклом, хорошим железом и ёмким аккумулятором?
One + подходит, но у него экран вроде чуть больше, стекло по требованию, железо отменное, причем как снаружи, так и внутри. Вот аккум не помню точно, но знаю, что заряжается очень быстро, за полчаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Летом брал ребенку Xiaomi Redmi 3s (покупался за 7800 р. в черном цвете, другие цвета еще дешевле плюс стекло за 500 руб). Контора FANTACY TECHNOLOGY порадовала - 8 дней доставки. Сейчас можно сделать первые выводы. Из плюсов - выглядит солидно, металлический корпус, очень качественное стекло, которое было куплено в виде допа, с прошивкой никаких проблем, все обновилось и работает, никаких тормозов и глюков, интернет ловится хорошо, громкий динамик, очень важно - это длительное время работы от 2-х дней при интенсивном использовании и более. Все ПО работает без проблем. За эти деньги это более чем хороший выбор. Из минусов - довольно большой 5", неудобно прятать, оптимальный размер был бы 4.2" - 4.5". Несъемная батарея, при включении очень долгая загрузка телефона (предыдущие телефоны включались намного быстрее). Камера средняя. Есть еще самсунг гэлэкси, так экран у Xiaomi выглядит немного похуже, не та сочность и контрастность.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
One + подходит, но у него экран вроде чуть больше, стекло по требованию, железо отменное, причем как снаружи, так и внутри. Вот аккум не помню точно, но знаю, что заряжается очень быстро, за полчаса.
Если опустить момент, что он не подходит в корне, все равно остается пункт зарядки за пол часа- заряжается он за 2-2,5 часа. За пол часа он с 85 до 100 разве что дойдет. Ну, или вы указали не ту модель, что имели ввиду. НО смарта, заряжающегося за пол часа попросту не существует.
бладатели Mi4C, если его как навигатор использовать не сильно греется? Думаю что взять лучше, его или redme 3s
Как навигатор и mi4c и redmi 3s ведут себя отлично, не греются. Есть оба аппарата. У redmi 3s автономность значительно выше, поэтому как навигатор подойдет лучше. У mi4c, правда, нагрев сильно зависит от прошивки.
всем привет. недавно взял себе хiaomi redemi note 3 pro, жена поигралась и захотела такой же. но ей критично, что бы одновременно работали и обе симки и карта памяти. может кто посоветует близкую к xiaomi по характеристикам модель с такой возможностью и ценником до 12к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем времени суток! Нужен простой максимально возможный за свои деньги по функционалу смартфон.Бюджет 2800-3000 гривень (без всяких добавить чуть!!!).Требования следующие: 1.Android 6.0 2.Экран 5,5" с разрешением 1280х720,а лучше конечно 1920х1080 по возможности,например www.olx.ua/obyavlenie/smartfon-lenovo-k ... ca2a3b81fd ,но модель вроде как 2015 года и не факт что написанное там android 6.0 соответствует истине. В общем экран должен показывать нормальную картинку без изысков особых,но замыленность и плохая яркость и сочность картинки/изображения не допустимы. 3.ОЗУ от 2Гб,постоянной (ПЗУ) памяти от16Гб (да я знаю что при 16ГБ ПЗУ доступно пользователю 11,34Гб!!) 4.Аккумуляторная батарея от 3000мА/ч. 5.Процессор и видеоядро ну не хуже бы чем тут: www.olx.ua/obyavlenie/homtom-ht17-pro-n ... 49ad848624 =собственно изначально я на нём и остановился,НО так как количество смартфонов громадно,то мог какой вдруг и упустить. 6.Камеры конечно две,но шедевральной съёмки не надо,а вот нормального качества снимки и видео вполне будет достаточно. 7.Связь =так как у нас в стране когда 4G появится не ясно,то его наличие малокритично,а вот 3G обязательно нормальное чтобы работало хорошо на Украине. 8.Bluetooth: 4.0 и навигация GPS, A-GPS + Wi-Fi: b, g, n приветствуется. 9.Желательно 2 сим-карты и слот под карты памяти. 10.Цвет смартфона светлых тонов мне не надо,а скажем чёрный,серый,тёмно-синий =нормально. P.S. если чего упустил,то допишу если будет чего писать.Живу на Украине, а по сему брать буду только в украинских интернет магазинах или на аукро/olx аукционах. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13