Господа... Вот н73... Всем хороша. Оптимальна по цене/качеству/функциональности...
всем плоха, скрипучий корпус, убогий джостик, тормозит, мало оперативки действительно всем хорош...
Продложи альтернативу за те же деньги и той же функциональностью +/-...
Неважно смарт или комуникатор. Важны поддержка явы, хорошая камера и все современные интернет возможности.
Критиковать всё можно, но истина познаётся в сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
если убрть Камеру то лучшими будут либо нокия 6120с либо комуникатор Rover С6, на первом будет лучше ява, на всем все остальное + сенсорный экран.
камера смотря какая, если качественой 2х мегапиксельной хватит с автофокусом, то самсунг i720,
а 200Мгц это жестко для интернета + убогий неудобный джой, первый не даст нормально пользоваться - тормоза, второй не даст нормально управлять, на н73 будет тормозить все, от меню до прорисовки экрана
воообще инет без сенсорного экрана это что с чем то, вы на компе браузером тоже полностью управляете клавиатурой? или всетаки мышью? вот в комуникаторе мышь=стилус. уж наверное лучше ткнуть в экран чем N раз тыркать джоем и нажать
если убрть Камеру то лучшими будут либо нокия 6120с либо комуникатор Rover С6, на первом будет лучше ява, на всем все остальное + сенсорный экран.
камера смотря какая, если качественой 2х мегапиксельной хватит с автофокусом, то самсунг i720,
а 200Мгц это жестко для интернета + убогий неудобный джой, первый не даст нормально пользоваться - тормоза, второй не даст нормально управлять, на н73 будет тормозить все, от меню до прорисовки экрана
воообще инет без сенсорного экрана это что с чем то, вы на компе браузером тоже полностью управляете клавиатурой? или всетаки мышью? вот в комуникаторе мышь=стилус. уж наверное лучше ткнуть в экран чем N раз тыркать джоем и нажать
Камера мне точно нужна... Минимум 2 мпх+автофокус...
А насчёт кнопок поспорю. Я хотел бы именно стрндартную клавиатуру с цмферками 1-9... Мне для набора смс, текстов в инете это удобней. Можно одной рукой действовать, да и скорость набора у меня за годы практики выше 60 символов в сек стала))) Со стилусом так и экран проткнуть не долго... Будь у этого 720 экран поменьше, но в формате обычного телефона мне бы подошёл...
Member
Дикий писал(а):
Я хотел бы именно стрндартную клавиатуру с цмферками 1-9... Мне для набора смс, текстов в инете это удобней. Можно одной рукой действовать, да и скорость набора у меня за годы практики выше 60 символов в сек стала))) Со стилусом так и экран проткнуть не долго...
ellzar писал(а):
Умение удевляться - хорошее качество. Кстати, этого 720 в природе не существует. Покрайней мере в магазинах России.
Цитата:
Ответный вопрос: ВЫ КАК ТЕКСТ НА КОМПЕ НАМИРАЕТЕ? Цифровой клавиатурой при помощи мыши??? Поднимите руку, кому цифровой калькулятор в виндовс кажестя удобней аналового с кнопочками?
Какие ещё предложения будут кроме этого самсунга (и 710 тоже)? Значит минимум 2 мпх+автофокус, gprs, edge, gps, качаство, скорость и безглючность выше среднего (макс не обязательно). Ценой условно до 12- 14 тыс... Ну и поддержка явы, прог для чтения ворда, екселя(?), пдф... Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд
lеad писал(а):
загорелся брать Gigabyte GSmart i350, время работы от батареи конечно оставляет желать лучшего... Переубедите меня пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ellzar хех, я уже согласился, как узнал что новый стоит 550 Еще в комплекте карта на гиг, но она все равно сейчас копейки стоит А сколько по твоему нормально?
Насколько высока вероятность "смерти" джойстика? Во сколько обходится замена?
Member
IC9517 писал(а):
как узнал что новый стоит 550
новый стоит 12500р, покрайне мере у нас в казани, вообще аппарат снят с производства с мая месяца 2007 года
IC9517 писал(а):
А сколько по твоему нормально?
не дороже 7, если состояние хоршие и то я бы сильно подумал....
IC9517 писал(а):
Насколько высока вероятность "смерти" джойстика? Во сколько обходится замена?
99% замена по грантии от 2 недель, но тот что поставят тоже умрет, как и кнопки, тут конструкция к сожалению такая, единственный серьезный плюс 525 его клава, но она умирает как и джой и аппарат становится ...
вообще многие лечут и в домашних условиях, но это уже из разряда народной медецины, дышат в дырку, пар пускают чтобы окислы размачить, на некоторое время помогают но потом таже проблема
советую почитать http://asusmobile.ru/ форум, все освещенно, я же написал в кратце про проблемы
вообще к осени появится очееень много аппаратов, сам жду Nokia 6220с, КПК у меня уже есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ellzar не не в идеальном. Завтра проверю и все же возьму на денек на тест (хоть и договорился уже брать сразу, есть еще гарантия на пару месяцев), информация про кнопки, джойстик и разъем наушников меня напугала.
ellzar писал(а):
отмазаца никак?
Не буду я мазаться Год отмучаюсь и займусь своими делами
Заранее прошу прощения,если не корректно задам вопрос. Просто не особо силен в данных деваисах.
Собственно что нужно...Скорее коммуникатор,...задачи абсолютно разные,видео,музыка,офис,интернет. Игры было бы неплохо,не знаю просто как это выглядит в реале. Далее бюджет. 20 тысяч рублей. Хотелось бы уложиться в эту сумму. Вот я тут подыскал несколько понравившихся представителей,очень прошу дать совет в данном вопросе. Покритикуите и подскажите. Конечно хотелось бы получить максимально достоиную вещь в данных ценовых рамках.
Вот что приглянулось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13