Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Alex_B3 Да, имею в виду V398_A_MP_FULLv4, хотя сам скорее буду ставить Lite-версию. У моего кореша качество связи после перепрошивки улучшилось намного. Появилась возможность разговаривать даже из ванной и туалета (где обычно нам не позволял этого делать оператор на других телефонах). А то что 95R_A - так это же к лучшему, до сих пор она самая быстрая.
leskov_artem Единственное достойное преимущество для меня в Е790 - расширенная записнуха. Видео поскольку-постольку нужно.
Зато после перепрошивки появится куча неприятных мелочей вроде несовместимости и снова придется увидеть "морозное меню моторолы".
Добавлено спустя 46 секунд: Кстати, а с камерами в одной и другой прошивах как теперь?
Читал, что красный муар добавлялся после перепрошивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Maxis,
я не встречал пока ни одной проги, которая отказалась бы работать с Е790
даж не пришлось ничего перенастраивать и проводить всякие хитрожопые ритуалы с бубнами, чтоб подцепить телефон - как былО, так и осталось
а минусов как таковых нет - так, пара мелких недочётов, которые тухнут на фоне возможностей и преимуществ новой платформы
а насчёт мороженного меню - прошивка по скорости такая же, как и R372_9CR - самая быстрая прошивка для Е398
всё таки это первые прошивки, в будущем их вылижут до блеска
cj_remix,
тут факин маньюал и филе:
http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=21279&st=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Есть ещё пара вопросов:
1)можно ли сделать полноэкранный просмотр картинок?
2)тормоза на середине видеоролика - это из-за 59й прошивки?
3)кто знает - скажите плиз настройки wap - у меня он чё то гонит, говорит больше одного профиля нельзя создать (при попытке загрузки настроек). оператор - билайн
1)Поставь Файл Мененджер или Слайд Шоу на Java
2)Может плохо кодил но скорее всего прошива, скачай для интереса готовый видеоролик с того же мотофана и проверь
У меня Е398 полгода ну вот :
1. слайд шоу не работал у меня, файл менеджер нормально только тормозит картинки на весь экран открывает
2. если только это видео тормозит то у него битрейт большой или fps много, если все то прошива глючит
3. там в веб-сессиях билайн wap работает может ты настройки там менял поставь его по умолчанию, наводишь на билайн вап на меню по серединке и по умолчанию, а может билайн что поменял на их сайте посмотри настройки вапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
QNX Если вас интересует дизайн, качество звука, качество дисплея, качество корпуса - однозначно Е398.
В плюсах у СХ75 только карты памяти общедоступные. Корпус у СХ75 - как пластиковая игрушка, а у Е398 корпус покрыт какой-то необычной субстанцией, тактильно напоминающей резину.
PS: неделю назад сам стоял перед таким выбором, в руках передержал много телефонов, но выбрал Е398. Заворожила она меня своим корпусом и звуком (со своебразными басами кстати).
Добавлено спустя 52 секунды: Если что-то интересует, то задавайте вопросы, объясню детально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3