Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 13 из 247<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

Member
Здрасьте! Нужен мрз-шник на 256-512мб С ДИНАМИКОМ(-МИ) то есть использование наушников не предусматривается. Порекомендуйте что нибудь пожалуйста, а то я в смятении. Надо сделать подарок на ДР.
Заранее благодарен.

OXID
Philips PSS110 256Mb usb2.0 от $160
Safa SR-M800 128-1024Mb около $165/512
Cmtech LiveMusic CA-S550 256-1024Mb $100/256Mb, $120/512Mb
etc.

Member
OXID http://pleer.ru/_8025.html
http://pleer.ru/_5927.html

Member
Фото: 1
кто что может сказать по поводу вот этого http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=47952
стоит свой 250 убитых енотов?или есть то что лучше звучит за эту цену?
вообще не могу определится между этим и N11(10) и серией T(10,20,30)
очень интересуют мнения владельцев

Последний раз редактировалось VOLTAGE 11.12.2005 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите пожалуйста есть ли плеер который умеет проигрывать какой-нибудь из распространённых форматов без потери качества - flac/ape/wavpack. Знаю что iPod Nano и iPod умеют проигрывать Apple Lossless, но этот формат мне не очень подходит из за малой популярности (рекодировать из flac в m4a каждую песню не прикалывает)

Member
скажите а что лучше будет звучать:MD-Player(скажем Sony RH-10)или Hdd-player(Iriver H10)?
просто недавно прочёл на одном форуме что MD лучше по качеству звука, нежели hdd и флэш.Вроде там цап совершенее...

Member
RuS.nnov
ты писал, что iRiver T30 - лучший вариант для качественного звука. Это еще актуально или все изменилось. В продаже вижу некоторую модель U10 - которая ощутимо дороже.
В принципе iRiver T30(1Gb) - в цене у нас около $220. В сравнение U10 ~ $380.
Цены возможно дикие для вас.. другими не располагаем :(.
Вопрос в тему iRiver T30, на него еще можно как-то смотреть... в статье по данной тобой ссылке советуют заменить наушники, это критично? Если использовать штатные наушники не потеряет ли он своё преимущество?
Другой вопрос, какие наиболее близкие альтернативы по качеству звука к этому плееру? интересуют именно flash. Хорошо бы, если есть вариант с близким качеством со слотом SD карт...

Member
RuS.nnov
Короче все таки забрал деньги за битый Mpio и теперь снова в поисках, выбири что нить из двух
Iriver T30 или Nexx 610 ... или вообще лучше денег на ipod с экраном подкопить?

Member
job из этих однозначно T30, а уж копить или нет, это тебе решать.... Особой пользы от цв.экрана нет, на него редко смотришь, но красиво....

Member
RuS.nnov
все... купил T30, качество звука действительно внушает (цеплял его к своей акустике Sven 475, звук, как у моей креатив), пока страдаю только из-за недостатка джойстика и дуратских ушей, входящих в базовую комплектацию, у них попеременно работают динамики (то левый, то правый) =), что еше... пожалуй дизайн, что-то он меня после mpio и nexx не впечатляет, что сказать не зря inno свою фотку с каробки убрал =)
Кстати взял на гиг...

Member
job Молодец :) Да дизайн не особенный, но главное начинка ;)

Defekc
посмотри http://www.livejournal.com/users/olegart/647837.html

Member
что если сравнивать iRiver iFP-799 и iRiver T30 ?!

Member
Shaa по качеству звука Т30 вне конкуренции, а 799 уже ИМХО устаревает...

Member
RuS.nnov
А ты не знаешь продают ли чехлы для T30, а то сегодня его в кармане потаскал - не удобно, а как кулон, я носить его не хочу, может где в инет магазинах...
Кстати о качестве звука, этим плеером чем дольше пользуешься, тем больше поражаешься качеством звучания треков... Особенно понравилось в нем огромное кол-во настроек (покрайней мере после nexx-350).

Member
а что скажете на счет iRiver N11? Она почти в 2 раз дороже чем T30.. Только из за li-ion акума? Мне важно качество звучания (скорее всего буду использовать уши KOSS the plug).
Какая из этих моделей лучше?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
забыл спросить, а что делать если выйдет ресурс встроенного li-аккумулятора? на сколько лет его примерно может хватить?

Member
job Специально чехлы для него не найдешь, как вартант можно купить "сумочки" на пояс для мобил по размеру.

Member
RuS.nnov
можешь посоветовать какие уши стоит покупать под iRiver T30? Чтобы плеер на 100% отрабатывал.
к примеру уши: "KOSS SPORTA PRO", "KOSS PORTA PRO" это хороший(отличный/плохой/ужасный) вариант?

Member
Shaa по ушам я не спец :) Но "народные" Koss the Plug по цене/качество очень неплохи...
Посмотри
http://pleer.ru/innerheadphones.html

Цитата:
Она почти в 2 раз дороже чем T30.. Только из за li-ion акума?

N-серия от Iriver - это прежде всего имеджевые модели с необычным дизайном, за это и дерут деньги... Я бы не стал переплачивать.
Цитата:
забыл спросить, а что делать если выйдет ресурс встроенного li-аккумулятора? на сколько лет его примерно может хватить?

Выкидывать плеер :) Или в сервис идти, может там заменят, но врятли. Ресурс у них обычно 2-3 года, за это время плеер уже устареет, так что особенно волноваться не надо!

Member
повторяю свой вопрос(походу его просто не заметили): что скажете про MD-плееры? я подумываю Sony RH10 взять. Что будет лучше звучать(при наличии хороших наушников) md или flash(hdd)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 13 из 247<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа