Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Keen Night писал(а):
BRAND писал(а):
Уже как две недели являюсь обладателем Canon S80. Ничего такой агрегат. Неплохая,удобная мыльница.
Отсутствие RAW не напрягает? Оптика как? Да и все остальное. Выложи плз "+" и "-" на твой взгляд...
Хммм, сравнивать мне не с чем. это мой пырвый ЦФ. "-"
1 При плохом освещении без вспышки не обойтись,т.к. иначе все какое-то нечеткое получается 2 Высокая цена для такой мыльницы.
3 Размытые края при высоких разрешениях.
"+"
1 Очень высокое удобство съемки,одной рукой справляешься легко.
2 Хороший зум
3 При хорошем освещении достаточно высокое качество съемки(относительно,сравнивать не с чем)
4 Широкие настройки и возможности
5 Близкие предметы,млкие надписи и пр. хорошо фотает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
harab По подробней - это какие настройки урезаны?Может ручной баланс белого, которого нет в W17?А что есще???
Экран кстати по четкости не хуже, а по ценнику - не знаю где вы его видели, но стоит Р200 дешевле!
И похоже камеру в руках даже не держали!!!Если что - заходите ко мне на Загородный - покажу оба!
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Месяц назад купил Canon A520. В общем был всем доволен. Но вот на днях отрубились на нем все кнопки, за исключением вкл/выкл и спуск. Никто с таким не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Keen Night Такой себе семейный фотоаппарат, +макросъемка(орхидеи и т.д.), курорты, природа... В общем, ничего сверхъестественного, но чуток поинтересней высокоуровневых пленочных мыльниц.
Конкурентов глянем, пасибы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
harab писал(а):
ну не скажи по матрице Olympus SP-310 им совсем не конкурент.
Матрица такая же CCD 1/1.8. Или ты про кол-во МП? Если так, то конкурент A620.
ИМХО, если учитывать теорию, а именно "больше мегапикселей при том же размере матрицы -> увеличение шумов", то A620 немного проигрывает своему младшему брату.
Ну и сравнение A620 и SP-310 : Тестирование цифровых камер Canon A620 и Olympus SP-310 на Videozona.ru
Последний раз редактировалось Keen Night 07.02.2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1