FAQ по этим телефонам Просьба, не превращайте тему в чат! Сначала подумайте, сформулируйте вопрос, а потом задавайте! Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 02.26.2006 13:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
ребята срочноЁ!
что-то тел. сглюканул,
писал смс. и потом бас не хочет отправлять, поначалу центральный джостик-кнопка работал, теперь нет, только курсор
выйти из смс не хочет!
нажимаю на выключение и жду, нифига!
я позвонил с домашнего на моб, звонок прошёл, но картинка на звонок не сменилась!
нет ни какой кнопки "рестарт"?
кстати сами кнопки клавиатуры работают
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
писал смс. и потом бас не хочет отправлять, поначалу центральный джостик-кнопка работал, теперь нет, только курсор выйти из смс не хочет!
Чёт у них у всех похожие проблемы. Мне друг c CF 75 как раз звонил: ахтунг телефон повис при отправке смс!
Видно ещё прийдётся не раз с этим встретится
Member
-||STALKER||- писал(а):
но зато cx время от времени вырубается
у меня так вёл себя старый сименс а50! и то только раза два и после 2 лет эксплуатации! а вообще этот а50, если не САМЫЙ надёжный, то один из надёжнейших телефонов!
MeFiSTiK писал(а):
Да виснут все эти X65 и X75 причем с завидной переодичностью.
вот тебе пример:
-||STALKER||- писал(а):
меня раньше был m65 счас cx75, так они ни разу не зависали
Baklan писал(а):
Видно ещё прийдётся не раз с этим встретится
надеюсь нет!
Ещё как-то странно показывает зарядку!
полностью зарядился. индикаторная батарея это засвидетельствовала. только захочешь выдернуть шнур зарядки, так показывает. что последнюю стадию заканчивает, т.е 2\3 заряжается!
я проделал эксперимент и оставил так на всю ночь, какого моё было удивление. что когда я проснулся зарядка ещё шла, шло движение зарядки 2\3!!
А как у кого с камерой?
а то у меня то получаются просто обалденные снимки, просто класс, особенно, где свотло,но есть фотка. где фотал парня в темном помещении. так качество просто фантастика. потом качну на пс и дам ссылку! а бывает, особенно где темно-зернистое качество!
что-то я пока не совсем подловчился к камере9 мало фотаю)
но в тёмном помещении помагает функция доп. осветвления( влево, вправо джостик)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
MeFiSTiK писал(а):
виснут все эти X65 и X75 причем с завидной переодичностью
у меня ничто нигде не виснет. поддотмаживать - бывает, но не виснет. еще самовырубался первые 1-2 недели после покупки и после перехода на 25-ю прошиву (более года назад, кто не знает). может дело в отношении к тел-ну Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды ***ArTiSt*** что с тобой, это хто у тебя на аватаре?
А поддержка HTML/// а чё, можно в WWW копаться? И чтоб русский без крякозябов? Не могли бы вы мне рассказать про это побольше!
Kireev_A [удалено ] тебе что занятся нечем и пришёл сюда флеймить? и по-уважительнее товарищ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
LexWater писал(а):
Трафик будет WAP?
смотря как настроишь: можно и как инет. В www копаться можно, а вот как с кодировками - не наю... LexWater нажимаешь кнопку офф, потом вводишь текст для серого и маленького, а потом снова нажимаешь. Таким образом ты ставишь тег на начало оффтопа [off], а потом на конец[/off]
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
LexWater У мну СХ75,так когда я хочу начать съемку на камеру пишет недостаточно места,удалите,пробывал и на ММС ставит и на телефон, но ей всеравно мало место(135мб на ММС и 850кб на телефоне помоему достаточно),раньше снимало и все было ОК,а теперь такая лажа
в чем может быть проблема,а??? Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 01.14.2006 15:49
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Kireev_A да,после рестарта тоже самое
как отфарматировать всю память то?
карта тут не причем,ведь и на сам телефон нехочет сохранять
перепрошивать боюсь
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
LIKAR Залезь в меню там где кард-експлорер (думаю на 75-х не изменилось) в настройках, там два пункта: формат и оптимизировать... Пробуй, сначала попробуй оптимизировать, о потом уж формат...
Не бойся перепрошить! Это не страшно:)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Хто там спрашивал насчет кодировке в www? У меня все отлично, русский шрифт отображается как надо. Это делает патч (находится в сборнике). Ну или если нужно, могу выложить его отдельно.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Залезь в меню там где кард-експлорер (думаю на 75-х не изменилось) в настройках, там два пункта: формат и оптимизировать... Пробуй, сначала попробуй оптимизировать, о потом уж формат... Не бойся перепрошить! Это не страшно
Тем более, что как показала практика Siemens-ы програмно неубиваемы, если конечно не залочить его за 5 мин назло.
Member
leon_sergey Слушай отличная фотка! супер! я свою хотел вчера халить, чесно, но конференция не работала! я в долгу! сегодня благодаря КИРу провёрил порт рс-ммс, флешку поюзал всё хорошо работает! вот только интересно можно флешу во время работы тел вставлять? (а то в меня есть только функция без. извлечения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11