Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
MW! Он самый Зум На этот раз это Qtek s200, сфотал в пасмурный день). А [urlhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2554864#2554864]тут[/url] w800i (сфотал в солнечный день). Kireev_A Завтра днём буду сравнивать w800i и коммуникатор.
_________________ Keep your hands off my power supply!
MadOverTolik Ждём сравнения. От меня в ближайшую неделю привидется микросравнение К700 и СХ65, а ещё пара фоток с 7270. NeonMEGA красота. И как всегда, первая страница обновлена:) Добавлено спустя 38 секунд Rapsodiа ты попробуй девушку в режиме макро сфотать;)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
MadOverTolik Макро. Имхо, сонерик слил. Тарелки. Цветность лучше,опять же имхо, у сонерика, но в целом фотка больше понравилась у кутека. Кактус.Сонерик не резкий, кутек тёмный.... Всех добавил.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Наверное, лучше эту. Перепутал фотки, там я уже фотошопом проехался насчет яркости... В тени сильно уж темно, забавно вышло. Вот оригинал:
#77 Фиг его знает... Може связано с тем, что прошивку обновил. Раньше вроде такое затенение в глаза не бросалось.
Member
Перепутал. Странно, почему-то с новой прошивкой появился такой вот эффект, когда в кадре перепад освещенности. Вот еще из той же серии - лес. Очень резкие тени теперь выходят, мне не особо нравится.
Зато какой-то гений в новой прошивке догадался навесить спуск затвора на кнопку активации камеры... Наконец!!! И звук спуска затвора мне как раз удалось задавить, займемся фотоохотой Раньше раздавался такой сочный клац, что все озирались.
archer писал(а):
Зато какой-то гений в новой прошивке догадался навесить спуск затвора на кнопку активации камеры...
От перехода к бенку программисты поменялись? А вот мне тени сейчас нравятся... Фотка в целом понравилась, но если бы небо было чуток потемнее было бы вообще зашибись.... Как всегда, обновлено
Member
Kireev_A писал(а):
archer писал(а):
Зато какой-то гений в новой прошивке догадался навесить спуск затвора на кнопку активации камеры...
От перехода к бенку программисты поменялись? А вот мне тени сейчас нравятся... Фотка в целом понравилась, но если бы небо было чуток потемнее было бы вообще зашибись.... Как всегда, обновлено
Да в том то и проблема,что я могу снять любое небо... Раньше снимки были мягче. А теперь - немного поколдовать, и можно средь бела дня снимать солнечное затмение. Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды Я прошивал ради меню плеера... Раньше было штук пять "позиций громкости", теперь десятка полтора. Спуск на кнопку затвора ... В общем, я доволен. А с фотками - они стали резче. Ну, это кому как. Для криворуких нормально. А если и раньше можно было снимать, теперь довольно неожиданные эфекты бывают. Надо приспособиться. Насчет бенку не знаю... Я давний поклонник сименса, но в следующий раз куплю нокийский смарт. А потом посмотрим, что там с бенку.
Member
Новая прошивка - это нечто... Задавил звук затвора, приспособился немного к боковой кнопке и дико понравилось фотоохотится. Видишь интересного человека, снимаешь в упор, а он об этом даже не догадывается А фотки почему-то стали немного более темными, выдержку они что ли уменьшили... В целом камера стала явно лучше работать на ярком солнечном свете – раньше с этим были проблемы, пересвечивалось. А вот в полумраке раньше было лучше, пример снимка в маршрутке.
#77 #77
Member
В маршрутке констрастная сцена получается. Раньше камера так остро на это не реагировала. А теперь если в кадре большую площадь занимают окна, внутренность маршрутки выходит темновато. На самом деле там детализация вроде ничего, если в фотошопе яркость выкрутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10