Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Requiem писал(а):
MJordan Вот тут можно найти еще HID профилей для работы с другими прогами по bt
ОК, гляну.
Еще вопрос. Как активировать голосовой набор??? Пару команд на номера из контактов записал, прослушиваю вроде есть. А как набирать-то голосом вообще? Где это произносить надо??? Инструкция для телефона вообще тупая, нихрена нету про это....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
MJordan писал(а):
Как активировать голосовой набор???
Если без гарнитуры - то нажимаешь и удерживаешь кнопку регулировки громкости (любую из двух:-)) появляется надпись "после сигнала произнесите имя",
ну а если в гарнитуре - кнопка вызова и, после сигнала, говоришь заветное слово:-)
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Requiem писал(а):
MJordan Вот тут можно найти еще HID профилей для работы с другими прогами по bt
Качнул еще несколько профилей, только очередная засада - они пишутся по умолчанию в папку "прочее". Оттуда они не запускаются, а в нужную папку перенести не получается.
Ну и как обычно - Хелп!!!
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
MJordan
переименуй их в имя_файла.hid и загружай в тело либо по bt, либо по кабелю через SE pc_suite. он их сам распознаетъ. А здесь можно найти прогу, которой эти профили создаюццо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Народ что за лажа? имею к790 с первой самой прошивкой. запускаю плеер с наушниками от w800, в итоге получаю слабую громкость рядом не стоящую с w800, и качество вообще не дотягивает, хотя на многих сайтах писали что отличий не заметно. повёлся блин на камеру. ещё и кнопки начали облазить(матовое покрытие). кто слушал с наушниками от волкмана???поделитесь впечатлениями?может это у меня руки кривые???
имею к800 с второй прошивкой (заводской). Имею также наушники 60-ой серии (валкмана). со звуком все супер, наушники на ура - лучшие в своем классе.
Единственное но, громкость пишлось прибавить на еденицу больше. но это не буда, я всеравно только пользуюсь громкость тока на половину регулятора. вполне хватиет.
а что касается кнопок - у меня "6" начала малец облезать. игры и в часности ногти = враг кнопкам. ну а так все тип топ
FrikaZoiD а почему у тебя так даже не представляю. попробуй биос обнови.
хотя я у себя заметил пару глюков со второй прошивкой, но с этим жить можно
Member
Able писал(а):
60
волкмановские наушники разве не 70?
вот тоже думаю поменять прошивку только вот обновление не могу сделать, флешплеер самый последний скачал а толку не какого всё равно требует обновления.
Member
кстати убираешь настройки эквалайзера на стандартное значение и пропадает эффект захлёбывания.ставлю стандартные наушники громкость в них больше чем в волкмановских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11