Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.

•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг

Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html
Интересно послушать мнение на эту тему.

Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
joy13 Ну насколько я понял атом слабее целерона.

Member
Gross писал(а):
...по роду работы приходится долгое время находиться в автомобиле,вот такой вопрос при использовании автозарядки активном он аккумулятор автомобиля сажать не будет?Если во время стоянки использовать.

Ты знаешь, ноуту нужно всего 12 вольт и 1,5 ампера - это значит что если ты купишь нормальный адаптер, то тебе хватит зарядки автомобильного акк. - где то на 5 часов без риска что ты потом не заведешь машину... (равносильно включенным габаритам).
А вот если с дуру купить преобразователь с 12 вольт на 220 и в него включить ноут - тут я думаю долго ты не протянешь :)
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду
Harddm писал(а):
Ну насколько я понял атом слабее целерона.

Откуда такие безаппеляционные заявления? Atom - совершенно новый камень, у него другая архитектура...
Ты тесты смотрел? А в реальной жизни использовал?

Лично я вот сижу сейчас за своим U100 и не парюсь.
Даже если в каких то моментах Celeron будет быстрее, все равно это старый камень с очень хорошим энергопотреблением!
А тот же Atom создавали именно для NetBook &etc..

P.S. Справедливости ради хочу заметить - в каких то моментах ноут поражает своей задумчивостью.. Пример - новый Excel 2007 открывает за 4-5 секунд, а простую карту Москвы (MosMap 3.0) может открывать аж 15-20...

Member
Alex Medved
спасибо за информацию,а то ведь я от автомобилей далёк,меня на работе водитель возит :),надо будет до него довести это...
А какой нормальный адаптер-то?Хоть ссылку кинь что-ли...а то если я ему аккумулятор посажу на машинёшке,он весь же изноется потом...

А линейку на нём никто не пробовал запускать?Пойдёт?...Вобще-то у меня требования скромные,и КПК хватает сейчас,но хотелось бы экрана нормального конечно,ну и плюс ХР вместо WM....Посмотрел прайсы сейчас,за 14370 можно взять,вот думаю,съездить завтра за ним что-ли :)....

Member
Alex Medved Ну что ты так на меня кричишь?
Хорошо...атом сильнее целерона. =)))

Member
Harddm писал(а):
Alex Medved Ну что ты так на меня кричишь?

:) не это я яростно защищаю U100 и такие как он :)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Gross писал(а):
Посмотрел прайсы сейчас,за 14370 можно взять,вот думаю,съездить завтра за ним что-ли

Это где это он есть в наличии за такие деньги?! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Gross писал(а):
А какой нормальный адаптер-то?Хоть ссылку кинь что-ли

Пока не искал.. Как будет что - скину

Member
Цитата:
Это где это он есть в наличии за такие деньги?!

А что,дёшево это?Надо брать?:) Ну у нас тут,в Нижнем Новгороде,завезли наверное дня 3-4 назад,чёрный вариант Ноутбук MSI Wind U100-005RU 10" Atom N270(1,6)/1024/80Gb/Wi-Fi/BT/Cam/WinXP black
14371,розовый Ноутбук MSI Wind U100-024RU 10" Atom N270(1,6)/1024/80Gb/Wi-Fi/BT/Cam/WinXP Pink 14802.

Member
Фото: 1
Alex Medved
Слушай, если не тяжело, прогони на своем U100 CrystalMark 2004R3, хоть примерно прикинуть, кто чего стОит.

Member
joy13, так пойдет? =)
ток эт мой U90, блютуса в нем кстати не нашел, хотя софтина стоит.

Member
sensible_lex
Пойдет. Вот мой
Версии "Марка" правда разные, но думаю что Celeron все-таки послабей будет, хотя и не критично. Кстати, здесь результаты немного другие получаются.

ИМХО.
Сравнение под микроскопом возможностей селерона и атома - это из разряда мерянья *****. Важно понимать, что это субноут, которому не нужна запредельная производительность. Кому важнее именно она - можно взять бюджетный 15" бук. Мне лично гораздо важнее вес, габариты и время автономной работы - wind в этом плане устраивает полностью (с 6cell аккумом, разумеется - именно поэтому пока и не купил, жду нормальных батареек).

Member
SancheZ86 писал(а):
Мне лично гораздо важнее вес, габариты и время автономной работы - wind в этом плане устраивает полностью

Согласен полностью.
А батарейку потом прикуплю, будет две :)

Alex Medved писал(а):
Согласен полностью.
А батарейку потом прикуплю, будет две

Тоже думаю об этом, но решение приму, когда посмотрю, как ведет себя 6ти-ячеечная в деле. Вполне возможно, что для моих задач хватит.

Member
SancheZ86 писал(а):
Мне лично гораздо важнее вес, габариты и время автономной работы

А кто спорит? Но учитывая, что Atom более экономичный и при этом более производительный, выбор думаю очевиден.

joy13 писал(а):
А кто спорит? Но учитывая, что Atom более экономичный и при этом более производительный, выбор думаю очевиден.

Ну, я свой выбор уже сделал, сейчас только жду :) Просто не понимаю людей, которые кричат, что "да за те же деньги можно купить бла-бла-бла", забывая при этом основные достоинства и предназначение нетбуков :)

Member
SancheZ86 писал(а):
Ну, я свой выбор уже сделал, сейчас только жду

А чего ждать? Бери ASUS 1000H, батареи для WIND когда еще появятся...А тут сразу 6600mAh. Хотя лично я взял-бы 901-й.

1. Асус помассивнее - габариты побольше и вес (винд, думаю, хоть чуток, но легче будет, даже с 6cell аккумом).
2. Внешний вид, на ощупь (хотя бы клава) - не нравится он мне совершенно.
3. Пока 1000е слишком дорогие (возможно, вообще не в России wind куплю).
4. Мне, что называется, пока не "горит". Месяц могу и подождать.

Member
SancheZ86 писал(а):
Пока 1000е слишком дорогие

Да, заходил в оф. магазин Asus на Горбушке - 1000H у них продавался на 18 с мелочью.. А это уже где 730$, не дешево однако!

Member
Эх...немного я со своим U100 проволынил...думал всё брать-не брать,потом к обеду вроде бы решился,позвонил в магазин,а они оказывается у них только на дальнем складе остались(а в субботу он у них не работает,говорят подходите в понедельник утром мы вам его подвезём,уже за вами зарезервировали).Кстати розовые за 14800 уже закончились,остались только чёрные по 14300(ну мне такой как раз и нужен :) ),а я думал наоборот чёрные лучше берут...так что в понедельник заберу-отпишусь.
Теперь вот вопрос, какой всё же адаптер брать,чтобы в машине от прикурки запитать.

Member
Gross писал(а):
Теперь вот вопрос, какой всё же адаптер брать,чтобы в машине от прикурки запитать.

А что есть в наличии? Вот девайс нормальный.

Member
Да вообще пока ничего не могу найти:( ,там где буду брать,есть только вот это :Автомобильный адаптер NeoDrive 12/220V, 100W(Автоинвертор в автоприкуриватель
Мощность: 100 Вт
Напряжение: Входящее напряжение от 12В , напряжение на выходе от ~115В до ~230В),но это как я понимаю совсем не то,что мне надо....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 672 • Страница 13 из 34<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа