black72rus Да пожалуй трудно все линейки вендоров перебрать полностью, поэтому не брезгую совместить свой поиск с чужими знаниями.
Цитата:
По_советуйте
О да
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
В силу того, что у меня топографический кретинизм, захотелось мобилку с ДжиПиэСом. Другие требования (помимо общей неглючности ) - длительная работа аккамулятора (задолбался я со своим самсунгом Д900И, каждые полтора суток заряжать) - удобная телефонная книга (это важно... не у всех нормальные были, помню у одной моторолки было ужасть как неудобно) - низкая толщина модельки (не больше 12 мм - ненавижу когда мобила торчит в кармане)
Вот в принципе и все... Весь вопрос в том, есть ли модельки с джпс меньше 350 уе и тоньше 12мм? Вдруг кто-то знает такую...
Если же нет - посоветуйте без джпса - мне надо просто говорить по телефону, ничего больше - игры нет, интернет не надо, разве чтобы еще можно было более-менее норм к компу подсединяться хотя бы через блютуз В таком случае и ценник думаю уже будет ниже 200...
Самые важные - долгота работы после зарядки и толщина мобилки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Кто подскажет у самсунгом есть функция "полета" что ли, как у сони-эрикссон, ну чтобы можно было пользоваться только музывальным плейером, с отключенным радиоблоком?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва
lonli писал(а):
Подскажите мобилку Точнее есть ли такие вообще.
В силу того, что у меня топографический кретинизм, захотелось мобилку с ДжиПиэСом. Другие требования (помимо общей неглючности ) - длительная работа аккамулятора (задолбался я со своим самсунгом Д900И, каждые полтора суток заряжать) - удобная телефонная книга (это важно... не у всех нормальные были, помню у одной моторолки было ужасть как неудобно) - низкая толщина модельки (не больше 12 мм - ненавижу когда мобила торчит в кармане)
Вот в принципе и все... Весь вопрос в том, есть ли модельки с джпс меньше 350 уе и тоньше 12мм? Вдруг кто-то знает такую...
Если же нет - посоветуйте без джпса - мне надо просто говорить по телефону, ничего больше - игры нет, интернет не надо, разве чтобы еще можно было более-менее норм к компу подсединяться хотя бы через блютуз В таком случае и ценник думаю уже будет ниже 200...
Самые важные - долгота работы после зарядки и толщина мобилки.
насчёт ЖиПиэСа сложнее. У несмартов он только у сонериков, W760 и С702-902, если не ошибаюсь. С702 первое время шёл с откровенно голимым корпусом, облезал влёт, С902 наверно будет дороговат. Ну а "вэшка" слайдер. Т.е. явно меньшая батарея. Выбирай)
zextol, у всех современных моделей есть автономный режим. По крайней мере, можно симку вытащить, работать будет 100%.
lonli сонерик с702 толстоват и как писали выше корпус не ахти... с902 ничевый аппарат, есть gps
Если без gps, то можно, что нибудь из тонких нокий 5310, 5220, 6303 или SE K770, T650, T700 (T700 - не знаю как конструкция телефона чувствительна к деформациям в кармане, может быть придеться аккуратно пользоваться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Барнаул
Подскажите хорошую мобилку где-нибудь за 200-300 долларов, обязательно Нокию. Должна быть камера, музыку чтобы неплохо играл, соответственно, поддержка карт памяти, ну, блютуз. Думаю взять что-нибудь из серии Xpress Music, но совершенно в них не разбираюсь. Телефон берется девушке. Признаться, в легком замешательстве от обилии моделей. Может, есть какие подводные камни, или еще что...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва
Хотелось бы нормальноиграющий в наушниках телефон (придирчив я к качеству звучания, а таскать с собой несколько девайсов нет желания). Что нить из SE W серии, а лучше от Nokia с маркировкой XM. И очень хочется сочную картинку на экране, а на это способны, на сколько я понял, только нокии со своими 16 млн. цветов (поправте если ошибаюсь, давно не отслеживаю развитие сотовых телефонов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вот недавно столкнулся с такой проблемой. Подарил отцу Nokia 5130. Критерии покупки были таковы - емкий аккумулятор, недорогой, но и не менее 100у.е., более менее крупный дисплей. Короче за эти деньги лучше ничего не нашел. Поспрашивал, говорят батарею держит 3-4 дня (смотря как пользоваться). Ясно что отцу фоткать и музыку ни к чему. Походил он с ним неделю, говорит что батареи на 2 дня (не суток) хватает. Я в ответ - так ты блюху не держи включенной целый день. Решил я с ним походить. У меня продержал 3 дня (звонки, смс, инета немного). Отдал - говорю все в порядке, юзай. Сегодня опять сел. говорит что блюху включает когда в машине только. Решено было продать трубу и купить другую. Так вот есть вопрос. Что можете посоветовать из нокий до 200у.е. с ёмким аккумулятором. заранее спасибо.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
werwolf08 да нет, отец привык к Нокиа и перестраиваться не хочет. Он считает что если его старый телефон 6201 работал с вкл блютусом несколько дней, то и новые тоже так должны.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите плиз. Сегодня заходил на савёлу и увидел почти в каждом ларьке китайский iPhone по 3500р в среднем. Из характеристик, что узнал: встроенная память 32 Гб, слот для microSD, две симки, телевидение, сенсорный экран (на вид около 3"), не смартфон, а просто телефон. Покрутил в руках, включил, вроде нормально. Если кто знает дайте плиз ссылку на подробное описание аппарата или сами напишите. Продавец сказал что модель называется "джи две тысячи" буквально, но я такую в инете не нашёл. Стоит ли с ним связываться? Мне нужно большой экран для чтения книг, две симки - одна для разговора, другая для GPRS, плеер для МР3 и достаточно продолжительное время работы. По заявленным характеристикам этот девайс меня устраивает. Но как насчёт качества и глючности? Или может лучше будет какой нить БУ КПК взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Serjius Юморист, это у торговцев сертификат с документацией надо требовать. Телек чисто замануха. Есть такой забавный ресурс, может там такую модель с описанием найдешь. Брал Нокию 6720, отличный телефон с навигатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Я не юморю, я серьёзно . Сертификат мне не надо, телек тоже. Лишь бы остальное работало. За ссылку спасибо, но их там сотни и все одинаковые . И при чём тут эта нокия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Serjius у всяких китайских поделок обычно чудовищно с явой, так что почитать у тебя вряд ли получится. За этот конкретный экземпляр не скажу, но обычно это так. Плюс еще поганая локализация обычно. Если хочешь большой экран для чтения за минимальные деньги - смотри в сторону LG KP500 или самсунг стар, найти можно задешево сейчас. У меня сейчас основной кп500, с чтением все замечательно, а по качеству связи поспорит со многими топовыми модельками. Насчет 2х симок, конечно, облом.
Member
werwolf08 решилась проблема с зарядом на телефоне. Короче никто ничего не продавал, просто пару раз батарею до конца усадили и на 10 часов в зарядку. сейчас отлично работает. и по блюхе можно болтать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8