Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
Je писал(а):
В таком случае менять ось вредно. Так же как грязные носки...
А ты по-корректнее не мог выбрать сравнение?! Ну в самом деле, нельзя же так тупить! Грязные носки очень рекомендуется менять
Je писал(а):
завалить систему на линуксе - не .й делать.
Неужели ты будешь утверждать, что сервер на Винде более защищен от взлома?!
Je писал(а):
НА ЛЮБОМ устройстве, имеющем широкий спектр возможностей - вирусы являются неизбежностью.
Согласен. Но ты читал, что я писал о вирусах и реестре Винды? Очевидно, что Винда более уязвима в этом плане. На сегоднешний день я не видел ещё ни одного вируса под Симбиан ОС который представлял бы реальную угрозу смарту и хранящейся в нём информации. Хоть тут Bearhacker и пишет, мол, пройдёт ещё много времени до написания вирусов под ВиндМоб, поверь, когда это время придёт, вместе с ним придут реальные головняки для всех виндовцев!
Bearhacker писал(а):
Цитата: Теперь вопрос на засыпку: зачем менять ось, если: нового железа нет, новых программ нет, новых функция (принципиальных) нет, и прошло год или два с момента выпуска прошлой версии?
С чего ты взял???
Очень интересно: как же ты собрался менять железо в смарте? Или ты хочешь под новую версию ОС каждый раз покупать новый аппарат?
Bearhacker писал(а):
лучше качество связи
Ну чтож ты как ребёнок, чессс слово... У тебя Винда может регулировать технические характеристики приёмника(антенны)? Железо-то тоже самое! А качество связи зависит от оператора сотовой связи и его оборудования. Это твоё заблуждение. Вот если у Сименсов х@инный приёмник, так там ты хоть запрошивайся - один хер. Так что качество связи зависит от производителя самого аппарата и оператора связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва
Мне нужен смартфон примерно за 8-11т
посоветуйте пожалуйста
остановился на нокии
Nokia 3230
Nokia 7610
Nokia 6630
скажите пожалуйста, какие принципиальные различия у этих моделей
_________________ Если уже ничего не помогает, прочти, наконец, инструкцию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Читал в каком то обзоре что WinMob 2003 не уступает по стабильности Simbyan
Не стоит верить всему что написано. юзал множество смартфонов, дак симбы стабильнье винды, но винду если поковырять, удалить тонны лишнего то работать будет нормально. а вообще все они висли и глючили, так что нормальных осей нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
medved77
medved77 писал(а):
В таком случае менять ось вредно. Так же как грязные носки..
medved77 писал(а):
Грязные носки очень рекомендуется менять
Значит, вывод напрашивается сам.
medved77 писал(а):
Неужели ты будешь утверждать, что сервер на Винде более защищен от взлома?!
Нет, я хочу сказать, что сервер на линухе более подвержен взлому. Другое дело, что не всякий прыщ хавает как его завалить. Баги винды и всевозможные заплатки многим известны. Но в больших корпорациях тяжело встретить сервант на линуксе.
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Очень интересно: как же ты собрался менять железо в смарте? Или ты хочешь под новую версию ОС каждый раз покупать новый аппарат?
Я имел ввиду все остальное кроме железа.
Цитата:
Ну чтож ты как ребёнок, чессс слово... У тебя Винда может регулировать технические характеристики приёмника(антенны)? Железо-то тоже самое! А качество связи зависит от оператора сотовой связи и его оборудования. Это твоё заблуждение. Вот если у Сименсов х@инный приёмник, так там ты хоть запрошивайся - один хер. Так что качество связи зависит от производителя самого аппарата и оператора связи.
Вообще-то всем уже давно известно, что качество зависит не только от тех. характеристик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Сибирь
Je писал(а):
Значит, вывод напрашивается сам.
Судя по твоему посту - нет, не напрашивается
Je писал(а):
Но в больших корпорациях тяжело встретить сервант на линуксе.
Откуда такая информация? Я уверен в обратном!
Bearhacker писал(а):
Я имел ввиду все остальное кроме железа.
Ну тогда писать корректнее надо
Bearhacker писал(а):
Вообще-то всем уже давно известно, что качество зависит не только от тех. характеристик.
Может быть. Но имея слабый приёмник, ты никакими версиями Винды это не исправишь. Всё же в основном всё зависит от начальных технических характеристик оборудования, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Зависит от технических характеристик и от "рук" сборщика.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
-=KEKS=- 3230 - младшая модель смартфона, урезано все что только можно - от железа до ОС. Но обладает очень симпатичным дизайном (на мой вкус: строго и без всяких гомосекских выпуклостей).
6630 - один из самых функциональных смартфонов, и лучший по соотношению цена/функциональность. Единственный недостаток - спорный дизайн. Все. Если нравится как он выглядит - бери не раздумывая, самая рулезная начинка из всех смартов на сегодняшний день, включая новые 6680/6681. Они конечно чуть пофункциональнее зато 6630 работает быстрее.
За 7610 ничего не скажу, не знаком.
Je ОС, конечно, не грязные носки, как справедливо заметил Медведь, но уж если проводить аналогию с грязными носками - то возникает вопрос - ты когда у тебя носки грязными становится, всегда их выбрасываешь и новые покупаешь? Я как правило их стираю. А потом снова использую. Правда в отличии от Винды, которую уже не отмоешь, Симбу бывает достаточно постирать один раз а потом она уже не пачкается, так как вся грязь бывает от беспорядочных установок левого программного обеспечения. При постоянных установках-удалениях бывает так что накапливается мусор: неудаленные программа, застарелые кофликты типа несовместимости разных версий тем. Все это лечится форматированием симки, и второго форматирования уже как правило не требуется - наигравшись вдоволь в мини-игру "Найди из 1000 программ те что тебе нужны", человек окончательно формирует содержмое смарта под свои нужды и живет счастливо. В отличии от владельцев Винды, к кторым грязь так и липнет. Им приходится стирать ее с мылом каждый день до тех пор пока не затрут ее до дыр, а затем идти на поклон к Дяде Биллу и выпрашивать новые носки .
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Maxis Ну и что, я знал людей у которых Windows 95 беспроблемно и безглючно работал. Все дело в том в каком обьеме пользоваться, как пользоваться, и какой уровень квалификации необходим для поддержания всего в работоспособном состоянии.
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Pbs_5 Складно звонишь, как сказал один известный персонаж... Да не так всё гладко, как ты говоришь. Я знаю несколько человек лично, которые юзают смарты по-полной. Смарты, конечно, на винде. Проблем нет. Смарт не нужно перегружать месяцами. Хард ресет я делал раз за 5 месяцев, только ради интереса. Я выводы сделал давно. Меня эта ось устраивает ПОЛНОСТЬЮ. Если бы она глючила, была не удобна зачем бы я тогда тратил своё и ваше время? У меня смарт по всем параметрам мощнее и лучше твоего (Pbs 5, ты конечно юзер лучше меня, и железо у тебя мощнее и тд и тп...):ЦП 200 мхз, мегапиксельная камера, винда 2003, стоит на 100 бачей дороже, двд играет без конвертации, и тп. Вообщем, лучше смарта я не держал в руках. Если у тебя машинка слабенькая, но тебя полностью устраивает, пользуйся с удовольствием. Только не кричи, что это супер-пупер. Симба это простая, убогая оська. Меня такая не устраивает.
Maxis При том что если у кого-то ОС безглючная и беспроблемная то это не значит что она таковой является . ВОт и наш Жэ потверждает что ей хардресет надо делать периодически. В Симбе этого нет.
Je Уверен что твой смарт дороже не на 100 баксов, так как свой я купил примерно за 150 баксов. Так что ты не на 100, а на все 200-250 мертвых американских президентов продорожился .
Je
Цитата:
Ну шо ж за смарт у тебя такой??? Или надо знать, где прикуп? Ты круче ничего не юзал и в спор полез? Совсем плохой...
Я жу говорил кажется - Нокиа 6600. Завидно - так и скажи %) .
Цитата:
И как долго ты их стираешь? С 98 года??? Покупать сменку всё же надо, приятель. Дядю Билла я уважаю поболе, чем тебе подобных...
Как студент определяет чистоту носок? Кидает их в стену - если упали на пол - значит чистые, если прилипли - значит грязные. Судя по всему ты так же определяешь чистоту оси: если падает - значит хорошая и чистая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Pbs_5 А я и не доказываю с пеной у рта, что симба глючная и нестабильная, однако у некоторых пользователей ведь есть проблемы. Почитайте хотя бы "мобильные" форумы (не имею в виду форум overclockers.ru, а различных mobile-review.com, mobil.ru, sotovik.ru и т.п.).
Но вывод я могу отсюда только один сделать: каждый кулик свое болото хвалит...
Однако, MPx200 я советовать никому не собираюсь в данном случае - этот телефон для тех, кто сможет в нем разобратьcя...
Member
Pbs_5
Pbs_5 писал(а):
Нокиа 6600. Завидно - так и скажи
Не смеши мои тапки. У тебя выход на уши - моно, лапоть такой, что смотреть страшно, и проц - слебее ещё поискать. А, я забыл, тебе же смарт для бизнеса нужен, для работы. Зачем 6600 инженеры кастрировали? Maxis
Maxis писал(а):
Однако, MPx200 я советовать никому не собираюсь в данном случае - этот телефон для тех, кто сможет в нем разобратьcя...
Это я и говорю обо всех смартах на винде. Кому нужно попроще, для работы - на симбе берите. Кому покрасивее, посложнее немного, поинтереснее - на винде.
Тут некоторые люди, подозреваю, ничего кроме одной модели устаревшей в руках ничего не держали и ещё что-то доказать пытаються. Зачем? Кому???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Je писал(а):
Зачем? Кому???
Ненадо ничего никому доказывать, телефоны с WinMobile стоят намного дороже чем на Симбе, а цена очень часто решает многое. Если бы к примеру NOKIA за 350 выпускала бы смарфон с WinMobile я бы его взял с удовольствием, а так у меня нету альтернатив! Так как смарт мне нужен еще и как телефон! А хорошие телефоны делает не все фирмы. Вот и выходит , что для меня сейчас самый идеальный вариант NOKIA 6630, который помошьнее чем MPx200 (234 против 205, ARM5 против ARM4) .В добавок смарт в виде раскладушки это IMHO уродство, чес слово .
Так что тут надо смотреть не на то, какая ОСЬ стоит в мобиле, а на то, какова сама мобила получилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2