Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну почему же, последний айфон и htc legend, dell streak (вроде так) вроде качественно собраны, и начинка вполне нормальная, хотя вот нокия в последнее время совсем уже :gun:

AbyssMoon опередил, такая же мысль :D

Партнер

Member
Нокии просто нужно на время подзабыть про свою OS и пилить ее и пилить, пока она хоть сколько-нибудь нормальной не станет, а пока клепать аппараты на том же Android.

Core2Man dell streak это планшетник.

Member
Может я не совсем в курсах, а что не так с S60 то?

Advanced member
Ruberus писал(а):
а что не так с S60 то?

серия 60, это версия симбиан, есть ещё в с60 издание типа 1, 2 и 3, есть даже с40 ну эту симбу ставят на тупофоны, а не смартфоны с 60

Member
Alexxx650 писал(а):
Ruberus писал(а):
а что не так с S60 то?

серия 60, это версия симбиан, есть ещё в с60 издание типа 1, 2 и 3, есть даже с40 ну эту симбу ставят на тупофоны, а не смартфоны с 60

Не тупофоны, а обычные телефоны с кучей недофункций...

Member
Alexxx650
Я в курсе, спасибо.
Почему утверждают что s60 (симба) мертва?

Member
Ruberus
Приложений под неё мало.(n95)

Advanced member
Ruberus писал(а):
Почему утверждают что s60 (симба) мертва?

Danmerpro писал(а):
Приложений под неё мало.(n95)

Она морально устарела и те проги которые есть отвечают многим требованиям, а нового за последние годы и не появилось, сейчас софт многий уже не нужен, многие стали использовать телефон по прямому назначению, в частности для меня сейчас важен максимальная длительность разговоров и работа телефона от одной зарядки, а так уже меньше всё остальное, ну да могу ещё инет захожу читаю посты и модерирую свои ветки и всё.

Member
Да, у самого n79. Если честно установил только оперу и расширенный будильник. Больше не знаю что придумать. Из плюсов камеру еще вспомнил. Иногда выручает. Кто-то аську ставит, но по мне это извращение на телефоне (без тача или ЙЦУКЕН клавы). Есть вариант привезти из Америки ифон, вот думаю нужен ли он мне, или мотор маилстоун привезти...

Member
Ruberus писал(а):
Да, у самого n79. Если честно установил только оперу и расширенный будильник. Больше не знаю что придумать. Из плюсов камеру еще вспомнил. Иногда выручает. Кто-то аську ставит, но по мне это извращение на телефоне (без тача или ЙЦУКЕН клавы). Есть вариант привезти из Америки ифон, вот думаю нужен ли он мне, или мотор маилстоун привезти...

из штатов телефоны не вези, они все там лоченные на местных операторов.

Junior
progn писал(а):
Ruberus писал(а):

из штатов телефоны не вези, они все там лоченные на местных операторов.

Ну разница лоченого от нелоченогото только в том что анлок модема приходится ждать, но экономиш в деньгах, причем так сещественно.

Member
Это я в курсе, разлочка появляется рано или поздно (особенно для популярных моделей).
Кстати, года два назад привезли китайскую мото тоже якобы лоченную на china mobile (даже под дисплеем так было написано). Просто вставил симку и все заработало, правда сам аппарат был - г@вно.

Вот только что? Iphone4 или к-нить android?

Member
Tantal писал(а):
Ну разница лоченого от нелоченогото только в том что анлок модема приходится ждать, но экономиш в деньгах, причем так сещественно.

не сильно и экономешь, без контракта стоит не сильно дешевле европейских нелоченных моделей (надеюсь никто не думает что за 200$ его можно купить? это только с контрактом на 2 года), зато геморроя потом огребаешь на все время владения телефоном. Прошивки выходят часто и будешь ждать джейла и анлока после каждой...

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Ruberus писал(а):
Это я в курсе, разлочка появляется рано или поздно (особенно для популярных моделей).
Кстати, года два назад привезли китайскую мото тоже якобы лоченную на china mobile (даже под дисплеем так было написано). Просто вставил симку и все заработало, правда сам аппарат был - г@вно.

ну тут-то точно залочка присутствует... Лучше брать из Италии и других стран где продаются нелоченные модели (будут, начиная с 30 числа).

Ruberus писал(а):
Вот только что? Iphone4 или к-нить android?

смотря что от смарфона хочешь.

Member
Да так, чтоб был :oops:. Может чего-нибудь кодить на него буду...

Member
Ruberus писал(а):

тогда бери андроид, там кодеров не хватает

Member
Фото: 4
progn писал(а):
Ruberus писал(а):

тогда бери андроид, там кодеров не хватает

Лучше симбу :Р Symtorrent доделаешь)))

Заблокирован
Заблокирован
бери 4ку айфон и всё)

Advanced member
Бери HTC HD2 и не мучайся, опставить можно винду мобайл 7 или андройда 2.2, как надоесть на родную 6.5 можно перейти :tooth:

Member
откопали тему)))
я хоть и советовал покупать айфон, себе заказал htc desire hd)) Интересно посмотреть, что это такое... Айфон куплю если desire hd не понравится (хочется айфон в белом исполнении, как раз щас в продажу вроде как поступят)

Member
время все расставило на свои места, и о n900 все забыли, включая нокию. Коммерческих программ практически никаких нет, игр тем более. Нокия забила на Maemo, теперь будет новая игрушка для линуксоидов n9 на MeeGo, юзеры в очередной раз сами себе будут собирать ядра линуха чтобы поправить глюки, а также писать и адаптировать программы.
И все это также n900 за 30т руб. на старте продаж. Спасибо за то что побыли бетатестерами и спонсорами Нокии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа