Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 13 из 168<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
А я прикупил себе Galaxy tab 8.9 16gb 3g Black

Сижу и кипятком с потолок писаю :) Очень приличный девайс, с утра с ним балуюсь, всё никак нарадоваться не могу. Одно дело обзоры читать, а другое - саомму пальцами потыкать.

Итак, внешне выглядит очень прилично. Весит существенно меньше всяких айтабов и прочих 10" планшетов. Но! Одной рукой долго держать неудобно! Кисть начинает отваливаться. ХЗ как можно одной рукой держать айтабы. Это наверное только к качкам :) Исполнение на 4+. До 5 не дотягивает, много пластика. Добавили бы чуть металла - было бы гут. Но это всё субъективно.

Изначально стоит там андроид 3.1 и стандартными средствами обновляться даже до 3.2 не хочет. Нет, говорит, доступных обновлений. Ну и фиг с ним, подождем когда самсунг разродится. Работает очень шустро, никаких досадных тормозов не обнаружил. Всё достаточно понятно и просто. Я пожабился купить полноценный тариф 3G и купил у мегафона обычную симку с безлимитным EDGE интернетом за 250р в месяц. И вы знаете? Я шокирован скоростью работы этого инета. Googlmaps очень шустро всё грузит. Ютуб в очень неплохом качестве крутит ролики онлайн, без остановок на подгрузку!!! Афигеть. Ну, про вайфай молчу, там вообще всё быстро. Пока косяков в работе родного веб-браузера не заметил, вроде всё работает. Полазал по конфе нашей, всё работает как надо.

Посмотрел установленные приложения, вроде всё необходимое есть. Полез в маркет, сколько же там всего :) И что радует - большая часть - бесплатно!! Причем реально хорошие и полезные проги. Накачал игрушех, системных прог и всяких утилиток. Всё легко ставится и шустро грузится. Скачал скайп, заработал он с полпинка, всё супергуд. Настроил кучу учеток электронной почты, тоже всё работает, никаких головняков. Удивила работы системы позиционирования. Даже в подвале дома она точно меня находит на карте города. Как это у неё получается?
Скачал RDP клиента, настроил подключения. Полазил удаленно по виндовым серверам, всё классно работает! То есть уехав фиг знает куда с этой крохотулькой я могу следить за жизнедеятельностью всех систем и если надо управлять серваками! Просто чЮдненько!

Короче, девайс очень удачный. Причем купил я его за 18.000 руб. Новый :) В личку - скажу где.
Всем раздумывающим строго рекомендую.

Партнер

Member
Ребят, как думаете, для девушки пойдёт? - MoveO! TPC-7TR http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100
Хочет электронную книгу... Думаю планшетник, хоть и бюджетный, поинтересней будет.

Member
Фото: 38
Sladky писал(а):
А я прикупил себе Galaxy tab 8.9 16gb 3g Black

Сижу и кипятком с потолок писаю :) ...

Так все перечисленное любой планшет на андроиде делает. Даже, многими ненавидимый айпад, со всем перечисленным справляется. Тут только размер выделяется.
И с приложениями из маркета - аккуратно. Из-за отсутствия контроля и премодерации в а.маркете нужно внимательно следить, к чему приложение хочет иметь доступ. Не раз описывались случаи, когда после установки приложений пропадали деньги со счета (как вариант). Вот.
ЗЫ: а айтаб - это айпад или один из последних самсунгов (Tab 10.1), который во многом ооооочень похож на айпад?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Erick S писал(а):
Хочет электронную книгу... Думаю планшетник, хоть и бюджетный, поинтересней будет.

Если она хочет электронную книгу на электронных чернилах (eink), то бюджетный планшетник для чтения книг точно не будет интереснее.

Member
Opposit писал(а):
Erick S писал(а):

Если она хочет электронную книгу на электронных чернилах (eink), то бюджетный планшетник для чтения книг точно не будет интереснее.

Какие чернила) :?:
Ну обычная книга, где просто текст читаешь и всё, прикоснулся к экрану и следующая страница.. Как у "соседей" в метро)

Member
Erick S тебе говорят о том, что за эту сумму можно найти нормальную читалку с е-инк экраном.
Обладание такой штукой доставит больше удовольствия чем обладание недопланшетом.

Member
Erick S писал(а):
Какие чернила) :?:
Ну обычная книга, где просто текст читаешь и всё, прикоснулся к экрану и следующая страница.. Как у "соседей" в метро)

так у соседей в метро может быть на электронных чернилах, а может быть на жк. При чтении разница огромна. С точки зрения энергопотребления - также. Гугляндекс в помощь.

Member
Sladky Поздравляю с приобретением! :beer: Обновки до четвертого андройда обещают к апрелю только (по 4пда), хотя и 3.1 пока хватает "за глаза". Про маркет уже писали - аккуратней, хорошего там много, но ставить серьезный софт, который много требует разрешений нужно вдумчиво. Про gps удивляюсь - меня с первого зарешеченого этажа периодически "уносит" в соседний дом, а тут из подвала..)

Opposit Ну радуется человек, причем здесь любой другой планшет?)

Erick S Если хочет книгу, надо книгу - еИнк для чтения гораздо больше подходит (со всех сторон: и глаза не портит, и от батарейки существенно дольше живет, и формат можно подобрать куда индивидуальнее). А если кино-инет-птички-книгу, то можно посмотреть что-то из планшетов - их все больше и больше, практически на любой карман.

Member
Zubast писал(а):
Про gps удивляюсь - меня с первого зарешеченого этажа периодически "уносит" в соседний дом, а тут из подвала..)

уносит, т.к. используется определение местоположения по базовым станциям. Видимо у Sladky просто совпадает такое определение с реальным местоположением))

Цитата:
Ну радуется человек, причем здесь любой другой планшет?)

пардон, думал это в помощь при выборе планшета написано (типа преимущества)) Sladky поздравляю :beer:

Member
Подскажите не дорогой планшет. Цель - игры андройд, читалка пдф, фильмы.

Member
sitya Мда.. А что имеется в виду под "недорогой"?? 5-10-15-20-... ??)

Фреонщик
А я все продолжаю радоваться планшету. Супергуд.
Настроил на серверах мониторинг, теперь онлайн все знаю и вижу. И если что - могу оперативно залезть по RDP и поправить.

С 8 часов утра пользую планшет постоянно, сейчас 17:30 вечера. Батарея 51%. Очень хорошо.

Member
Фото: 1
Sladky, поздравляю, девайс и впрямь классный. VPN, ssh пробовали использовать? Удобно ли работать со множеством окон (почта, мониторинг, консоль, документы, пдфки), тот же мониторинг при частом обновлении оперативно работает? Сам со дня-на-день куплю яблоко или таб (скорее всего десятку, на диагонали 8.9 мне показалось мелковато изображение, 10.1 - в самый раз).

П.С.: знаю где 8.9 за 17к продаётся.

Member
Zubast в районе 10-12 т.р

Member
Ко мне уже едут Galaxy Tab 7.0 plus и Kindle Fire, но Fire другу скорей всего перепадет. Прибудет под НГ, потом поделюсь ощущениями.
sitya может тебе стоит присмотреть именно к фаеру? Без взлома и прочего все ставится, настраивается, покупается и тд с Amazon'а даже.

Member
sitya По ассортименту ценовая категория так себе - уже не резистивные китайские массы, но еще не весь спектр удовольствий.. В основном, это viewsonic, archos и 3q - плюсы в тегре2, минусы в самой дешевой тегре2 (андроид2.2, 1024х600, углы обзора поганенькие, качество сборки и батарейка посредственные). С натяжкой влезают Acer Iconia Tab A100 и чуть дороже - Lenovo Pad K1. Вот последнего бы я и порекомендовал - полноценная весчь с 32gb начиная от 13К руб., разве что чуток тяжеловата. Впрочем, не забывайте, что потрогать надо всё, до чего сможете дотянуться - я много чего перепробовал, но свой просто не захотел отдавать обратно;)

Последний раз редактировалось Zubast 16.12.2011 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Фреонщик
Vpv пока не пробовал, но он тут точно есть, видел в настройках.

С окошками работает нормально. Конечно, не так удобно, как с обычного компа, но вполне терпимо. Особенно учитывая планшетную специфику.

Member
Zubast Спасибо. Развёрнуто и понятно.

Member
sitya :beer: удачного выбора!)

Member
Фото: 2
Всем день добрый. Столкнулся с проблемкой, у меня Ipad 2 на нём в основном книги читаю и музыку слушаю. так вот. музыкой не всё понятно. Может кто подскажет как с помощью тунца записать на это "чудо техники" свои настройки эквалайзера?

Member
LordAlex эмм.. не сталкивался с такой проблемой, но, памятуя ipod - никак, только пресеты.. разве что сторонний эквалайзер поставить и непосредственно на девайсе настроить..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 13 из 168<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа