TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
трехкнопочный режим (он же download mode) меню аппарата для перепрошивки. Определить можно только попробовав его активировать: кнопка громкости вниз+Home+Power. мой аппарат вообще неизвестно откуда и мне кажется сборка везде одинаковая, достаточно хорошая) правильно, лучше за 11 евротест, чем за 10 б\у
TSC! Russia member
просто перед покупкой проверьте,я лично не видел ни одной Эски без 3КР, так что можете не беспокоиться особо. Если уж что то произошло и этого режима не оказалось, его в любом случае можно восстановить)
TSC! Russia member
да черт его знает))на дисплее наклеечка, на задней крышке пленка, естесственно никаких царапин, потертостей, все ли кнопки работают (в общем также, как и у обычного телефона))понадобится помощь обращайтесь в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Unf0rgiven опять же отсылаю тебя на 4pda, там смотри коды, которые вводишь из телефона(на htc они работают). Там есть сколько телефон времени в работе, а там разберешься. Читай короче F.A.Q. там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
TeXtremeT писал(а):
Древняя. Читай 4пда и шей последнюю 2.3.5.
Спасибо ! Обновил прошивку через Kies, стала 2.3.4 I9100XXKI1. Батарея стала держать в принципе лучше чем на 2.3.3. Прошиваться на 2.3.5 чето очкуюсь . Телефон новый, а ОФ прошивка только 2.3.4 Подскажите, как делать скриншот ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
demis еще бы он не садился, если ты на стоковой прошивке.. дядя жора давно побежден.. у меня ПОСТОЯННО включены - HSDPA, Wifi, GPS (на заднем плане работают навител и яндекс.пробки), смотрю видео на телефоне, лазаю в интернет(стоит синхронизация твиттера, вконтакта и почты gmail). С утра вытаскиваю с зарядки и в таком режиме эксплуатации к вечеру (18, 19 часов) у меня еще 55-60% заряда в наличии. То есть максимально юзая аппарат его хватает на 2 дня стабильно. Если на нем пользоваться по минимуму, то хватает до 5 дней. прошивка 2.3.5 последняя с 4pda
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
demis писал(а):
Прошиваться на 2.3.5 чето очкуюсь
зря. у меня тоже "белый РСТ" аппарат, обновился и всё замечательно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
demis писал(а):
Подскажите, как делать скриншот ?
зажимаешь "центральную клавишу" внизу и одновременно сразу кнопку выключения (надо делать быстро - центр,выкл за 1 сек).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
HELLdiego А теперь ты всем объяснишь, зачем перепрошивать с 2.3.4 на 2.3.5 ? Помоему многие здесь вообще не понимают, зачем им нужен смартфон. Только шить ? Понимаю бы, дискуссия на тему "как присобачить другие ромы, например хонейкомб" , а сидеть и разводить базар на 14 страниц = ноу сенс, трёп пацанчиков на счёт "какой я крутой и как свой телефон угробить ненужной перепрошивкой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8