Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Всем привет. Такой вот вопрос, шум в наушниках во время проигрывания музыки это норма для современных смартфонов? Имею Moto Triumph, слушал SII, DHD у всех этот шум +/-, а вот у айпод тач с этим всё в порядке, то есть шум слышно только во время подключения наушников. Может есть смарты у которых с этим всё в порядке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
<SMGed> Смартфоны и телефоны - это не плееры все же... Слушал sg s1, пару моделек htc - звук одинаково убог. А смысл слушать на телефоне что-то, если у вас touch есть?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
подскажите софт, который мощность сигнала (сотовый и wifi) отображает не в абстрактных полосках, а децибеллах. необязяательно как замену в информационную строку, а, например, виджетом или просто программой. (android 2.2)
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cr1t1cal Если проблема в чём-то схожа с той, с которой я столкнулся, когда баловался с перепрошивками своего Defy+, то возможно стоит у точки доступа переназначить канал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Подскажите плеер с поддержкой cue. PowerAMP - грязный звук. DeadBeaf - звук приличный, но валится часто с ошибкой и жрёт батарею. andLess - валится с ошибкой, плохо работает. Android 2.3.4, уж не знаю, что ещё попробовать. На 2.2.2 все эти плеера работали хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
opv88 Ну грязь слышится, попробуй послушать через andLess или DeadBeaf - намного приятнее. К слову сказать, слушаю я только лосей, но на данный момент альтернативы PowerAMP для моего аппарата нет по причине, что указана выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4