Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m_westПоследнюю страницу лучше удалить) Злобный Йожык Вот снял видео как между приложениями переключается. Записывал на телефоне, так что на скорость не смотри, она в 2 раза ниже при включенной записи, даже на 480р: http://youtu.be/eoOZtov_R_M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Злобный Йожык Вот снял видео как между приложениями переключается. Записывал на телефоне, так что на скорость не смотри, она в 2 раза ниже при включенной записи, даже на 480р: http://youtu.be/eoOZtov_R_M
Хм, на с3 тоже самое могу проделать. Блин, ну зачем каждый раз кому то доказывать, Но чую все равно будет у некоторых сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Злобный Йожык Ну он и стоит в 2 раза дешевле почти) Я брал за 30 как он только появился. В связном и евросети он и сейчас 30. Хотя недавно видел было 27, наверно стал популярнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Нашел еще один недостаток apple: блин до чего же кривой и неудобный эпстор и айтюнс (( У гугла зашел на аккаунт, открыл десяток приложений, почитал все, поставил нужные, не отходя от кассы поставил оценки.... Зашел в установленные приложения - видишь их удобным списком. На эпле: запустил айтюнс, тыкнул приложение, хз где перейти на его оценку, в айтюнсе открывать можно только одно одновременно, хочешь другое окно - закрой это Где найти список установленных вообще без бутылки не разобрать, только скрины экрана девайса, откуда их можно только УДАЛИТЬ, причем приложения непонятно как отображаются, т.к. половину установленных я там не вижу
ЗЫ звонилка продолжает раздражать, айос в этом плане осталась в прошлом веке, даже фотографий контактов в списке нет, не говоря уж про работу с группами, быстрый поиск с тд, история звонков на контакт....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
default player писал(а):
так ведь недавно айфон был супер.. а андроед уг
- ты много пропустил, сообщения в обоих темах удаляются просто так, часто даже без причины, просто потому что. В этих сообщениях я писал как раз о недостатках обеих осей, но там, где я ругал андроид - махом удалялось, ибо этого не может быть, андроид идеален и за компанию другие мои полезные посты.
Я сразу писал после покупки айфона - звонилка мне не нравится и первым делом полез в эпстор искать замену, ничего толкового не нашел. Все платное с оценками от 1 до 2 На всякий случай еще раз про недостатки айфона ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. 1. Звонилка (самое важное) - приходится делать ОЧЕНЬ много лишних телодвижений чтобы просто позвонить по нескольким номерам подряд. 2. Отсутствие шторки (точней она есть, но функционал около нуля, только оповещения) и необходимость ползать в меню, чтобы выключить блютус, вайфай, гпс и т.д. и т.п. 3. айтюнс просто неудобен и морально устарел, почему нельзя шариться по приложениям и устанавливать их прямо из браузера, там же писать отзывы - непонятно. 4. Геолокация просто неприлично жрет батарею 5. Отсутствие возможности писать с линии. Не часто требуется, но иногда бывает очень полезно. Если придираться, то немного неудобно(непривычно) сделан доступ к настройкам приложений. У одного приложения могут быть настройки в разных местах.
PS 7ю бетту не видел, посмотрим что там изменят. По поводу звонилки если будет совсем скучно сниму видео, чтобы показать разницу наглядно между настроенным exDialer и ios.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
сейчас есть iphone 5 и LG pro G, честно я бы поспорил, что айфошу не променяю ни на что, и LG брал, как полупланшетник для того же Skype и т.д. , но сейчас я хожу с LG, а Iphone 5 лежит дома … Сам в шоке O_o
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2013
Злобный Йожык писал(а):
У гугла зашел на аккаунт, открыл десяток приложений, почитал все, поставил нужные, не отходя от кассы поставил оценки.... Зашел в установленные приложения - видишь их удобным списком. На эпле: запустил айтюнс, тыкнул приложение, хз где перейти на его оценку, в айтюнсе открывать можно только одно одновременно, хочешь другое окно - закрой это
если заходить через приложение плэймаркет на смартфоне, то тоже не больше одного приложения за раз можно открыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
1. Звонилка (самое важное) - приходится делать ОЧЕНЬ много лишних телодвижений чтобы просто позвонить по нескольким номерам подряд.
Странно читать. Наверно ты еще не привык. Звонилка это первое, что мне нравится в иОС по сравнению с любой (любой!) звонилкой на андроид. Просто, быстро и удобно. А у меня под 4 сотни контактов. Спотлайт рулит.
Злобный Йожык писал(а):
2. Отсутствие шторки (точней она есть, но функционал около нуля, только оповещения) и необходимость ползать в меню, чтобы выключить блютус, вайфай, гпс и т.д. и т.п.
В иОС 7 твое счатье уже наступило
Злобный Йожык писал(а):
3. айтюнс просто неудобен и морально устарел, почему нельзя шариться по приложениям и устанавливать их прямо из браузера, там же писать отзывы - непонятно.
Ага, а плеймаркет в браузере очень рулит - всегда показывает, что приложение установлено, хотя я его еще 3 года назад ставил, после чего 15 андроедов сменил И хрен чего выкинешь, за 3 года столько хлама в разделе Моих приложений, что хрен чего найдешь.
Злобный Йожык писал(а):
4. Геолокация просто неприлично жрет батарею
Хм, никогда такого не замечал. ВСегда все включено и никаких проблем. Геолокация включается исключительно по требованию программ.
Злобный Йожык писал(а):
5. Отсутствие возможности писать с линии.
Нет этого. И не будет. Хотя недавно появлялось решение для 5-ки и джейла, но только с включенной громкой связью. А для редких случаев я использую Callmynah.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5