Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 13 из 42<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Долго искать не пришлось, первые попавшиеся два видео:

На андроиде кстати сглаживания в этой игре нет вроде, 4х MSAA приходится форсировать)

Партнер

Member
m_west Последнюю страницу лучше удалить)
Злобный Йожык Вот снял видео как между приложениями переключается. Записывал на телефоне, так что на скорость не смотри, она в 2 раза ниже при включенной записи, даже на 480р:
http://youtu.be/eoOZtov_R_M

Member
Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
m_west Последнюю страницу лучше удалить)

Угу, надо, но потом выслушивать их, что кто то слился, уже как то тошно, лан плевать, удаляю.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Предупреждение 
Mikanoshi htc по начинке отличный аппарат. Поэтому и рассматривал смарты с 2гб оперативы. Даже удивлен немного твоим видео.Надеюсь без монтажа. :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Злобный Йожык Вот снял видео как между приложениями переключается. Записывал на телефоне, так что на скорость не смотри, она в 2 раза ниже при включенной записи, даже на 480р:
http://youtu.be/eoOZtov_R_M

Хм, на с3 тоже самое могу проделать. Блин, ну зачем каждый раз кому то доказывать, Но чую все равно будет у некоторых сомнения. :D

Member
Злобный Йожык Это ещё на 70% батареи записано, у меня профиль на проц после 85% снижает частоту проца с 1.7 до 1.5 :-)

Member
Предупреждение 
Сделали бы они его цельнометаллическим, как обещали и цену адекватную :) (Правда все равно бы не взял из-за размеров :D )
Обычно чаще получается так: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... LY_Q&t=207 :)

ЗЫ к стати в европе цена на уан упала, за 20100 уже можно взять на ку. :shock: У нас до сих пор 29990

Member
Злобный Йожык писал(а):
У нас до сих пор 29990

У нас в евросети 24990

UPD: опа! снова 29990, озверели, на Dual Sim было 29990 неделю назад, а на HTC One 24990...

Member
Злобный Йожык Ну он и стоит в 2 раза дешевле почти) Я брал за 30 как он только появился. В связном и евросети он и сейчас 30. Хотя недавно видел было 27, наверно стал популярнее :-)

Member
Mikanoshi писал(а):
Хотя недавно видел было 27
А не 24990, ибо недавно человек выбирал смарт и в евросети видел его за 24990.

Member
m_west Недавно это с месяц назад) Я не мониторю. А серый можно купить вообще за 20)

Member
у нас Оне по 21к.. Zка вообще по 18 стала :?: а ZR 17
как у сонек с батарейкой дела?

Member
Предупреждение 
Нашел еще один недостаток apple: блин до чего же кривой и неудобный эпстор и айтюнс :(((
У гугла зашел на аккаунт, открыл десяток приложений, почитал все, поставил нужные, не отходя от кассы поставил оценки.... Зашел в установленные приложения - видишь их удобным списком.
На эпле: запустил айтюнс, тыкнул приложение, хз где перейти на его оценку, в айтюнсе открывать можно только одно одновременно, хочешь другое окно - закрой это :facepalm: Где найти список установленных вообще без бутылки не разобрать, только скрины экрана девайса, откуда их можно только УДАЛИТЬ, причем приложения непонятно как отображаются, т.к. половину установленных я там не вижу :bandhead:

ЗЫ звонилка продолжает раздражать, айос в этом плане осталась в прошлом веке, даже фотографий контактов в списке нет, не говоря уж про работу с группами, быстрый поиск с тд, история звонков на контакт.... :facepalm:

Member
Злобный Йожык так ведь недавно айфон был супер.. а андроед уг :-)
нужно подождать 5C и 5S на иос7
может там что сделают нормально :?:

Member
Предупреждение 
default player писал(а):
так ведь недавно айфон был супер.. а андроед уг :-)

- ты много пропустил, сообщения в обоих темах удаляются просто так, часто даже без причины, просто потому что. В этих сообщениях я писал как раз о недостатках обеих осей, но там, где я ругал андроид - махом удалялось, ибо этого не может быть, андроид идеален и за компанию другие мои полезные посты.

Я сразу писал после покупки айфона - звонилка мне не нравится и первым делом полез в эпстор искать замену, ничего толкового не нашел. Все платное с оценками от 1 до 2 :)
На всякий случай еще раз про недостатки айфона ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
1. Звонилка (самое важное) - приходится делать ОЧЕНЬ много лишних телодвижений чтобы просто позвонить по нескольким номерам подряд.
2. Отсутствие шторки (точней она есть, но функционал около нуля, только оповещения) и необходимость ползать в меню, чтобы выключить блютус, вайфай, гпс и т.д. и т.п.
3. айтюнс просто неудобен и морально устарел, почему нельзя шариться по приложениям и устанавливать их прямо из браузера, там же писать отзывы - непонятно.
4. Геолокация просто неприлично жрет батарею
5. Отсутствие возможности писать с линии. Не часто требуется, но иногда бывает очень полезно.
Если придираться, то немного неудобно(непривычно) сделан доступ к настройкам приложений. У одного приложения могут быть настройки в разных местах.

PS 7ю бетту не видел, посмотрим что там изменят. По поводу звонилки если будет совсем скучно сниму видео, чтобы показать разницу наглядно между настроенным exDialer и ios.

Member
Про яфон5:
Цитата:
сейчас есть iphone 5 и LG pro G, честно я бы поспорил, что айфошу не променяю ни на что, и LG брал, как полупланшетник для того же Skype и т.д. , но сейчас я хожу с LG, а Iphone 5 лежит дома … Сам в шоке O_o

Ничего шокирующего, он просто на 2 головы лучше

Member
именно вспышка и сенсор считаются ключевыми нововведениями Apple iPhone 5S.

позорище. Apple уже не торт. Даже Ларри Элисон хоронит Apple, без жопса яблоку хана

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
У гугла зашел на аккаунт, открыл десяток приложений, почитал все, поставил нужные, не отходя от кассы поставил оценки.... Зашел в установленные приложения - видишь их удобным списком.
На эпле: запустил айтюнс, тыкнул приложение, хз где перейти на его оценку, в айтюнсе открывать можно только одно одновременно, хочешь другое окно - закрой это :facepalm:

если заходить через приложение плэймаркет на смартфоне, то тоже не больше одного приложения за раз можно открыть. :)

Unf0rgiven писал(а):
4S-новый процессор и камера. Всё :D

на самом деле -- нет.

Member
Предупреждение 
iTroll писал(а):
если заходить через приложение плэймаркет на смартфоне, то тоже не больше одного приложения за раз можно открыть. :)

- это понятно, но я предпочитаю это делать через браузер компа и искать удобней и сравниватть и оценки писать.

Member
Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
1. Звонилка (самое важное) - приходится делать ОЧЕНЬ много лишних телодвижений чтобы просто позвонить по нескольким номерам подряд.

Странно читать. Наверно ты еще не привык. Звонилка это первое, что мне нравится в иОС по сравнению с любой (любой!) звонилкой на андроид. Просто, быстро и удобно. А у меня под 4 сотни контактов. Спотлайт рулит.
Злобный Йожык писал(а):
2. Отсутствие шторки (точней она есть, но функционал около нуля, только оповещения) и необходимость ползать в меню, чтобы выключить блютус, вайфай, гпс и т.д. и т.п.

В иОС 7 твое счатье уже наступило :)
Злобный Йожык писал(а):
3. айтюнс просто неудобен и морально устарел, почему нельзя шариться по приложениям и устанавливать их прямо из браузера, там же писать отзывы - непонятно.

Ага, а плеймаркет в браузере очень рулит - всегда показывает, что приложение установлено, хотя я его еще 3 года назад ставил, после чего 15 андроедов сменил :lol: И хрен чего выкинешь, за 3 года столько хлама в разделе Моих приложений, что хрен чего найдешь.
Злобный Йожык писал(а):
4. Геолокация просто неприлично жрет батарею

Хм, никогда такого не замечал. ВСегда все включено и никаких проблем. Геолокация включается исключительно по требованию программ.
Злобный Йожык писал(а):
5. Отсутствие возможности писать с линии.

Нет этого. И не будет. Хотя недавно появлялось решение для 5-ки и джейла, но только с включенной громкой связью. А для редких случаев я использую Callmynah.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 824 • Страница 13 из 42<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа