Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16171 • Страница 13 из 809<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
bibukov писал(а):
Аппарат легендарный как-никак, и в нем до сих пор разработки явно превзошедшие свое время.

о да :D. По сравнению с современными топами это уже тормозное уг со средненькой камерой. Лучше взять современного китайца. Бюджет какой?

Member
bibukov писал(а):
Аппарат легендарный как-никак, и в нем до сих пор разработки явно превзошедшие свое время.

Ахинея какая-то. Средний аппарат для 2011года
Magicm3n писал(а):
Сосунг красиво впаривает лапшу на уши фапателям железа и тестодрочерам :)

Я об этом 100лет говорю
bibukov писал(а):
Батарея тоже. Она вообще никакая. По ходу просто нарисовали 2100 мАч заместо 1700 мАч, что были на дорестайлинговой версии, хотя по факту все те же 1700.

Кетай же. Я об этом и говорю

Member
Фото: 22
Бюджет? Не знаю. Надо еще с утопленником разобраться. По идее 200$ от силы. Вообще желательно дешево и сердито. Так что лучше даже ~150.

Из предпочтений:
-хорошее железо, причем ОЗУ не менее 1 ГБ.
-хорошая батарея
-качественный небольшой дисплей 4, максимум 4,3" с хорошим разрешением чтоб не было видно зерна.
-хорошая камера с высокой светочувствительностью
-хорошие материалы
-удобные кнопки, которые удобны было бы даже в темноте.
-и главное ГРОМКИЙ и чистый звук все динамиков

Junior
Добрый день ! Подскажите смарт до 300 $ . Требования : не сильно большой размер (примерно как у iphone 5 или чуть больше , не люблю лопаты) , хорошая батарея , хорошее железо в этой ценовой категории . Сейчас нахожусь в штатах , поэтому можно ссылки на ebay . Присматриваюсь к htc desire v , desire x .

Member
bibukov писал(а):
заказать SII

восстановленный?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
В общем - 8-10 т.р. девушке. экран от 4.3 дюйма.
что взять? что бы пошел в магазин и приобрел хоть завтра.

спасибо

Member
bibukov
Хайскрин-это очень много брака и глюков, почти тоже самое что и телефоны под брендом ДНС, подумайте, прежде чем покупать 8-)

Member
BBOYzzz
Цитата:
В общем - 8-10 т.р. девушке. экран от 4.3 дюйма.
что взять?

Смотри на флаи, остальное что у нас продают вообще бедовое... хотя может хуавеи делают что то толковое.
MostDamage
новые моторолки не появились? Тогда может.. нексус?
Цитата:
Присматриваюсь к htc desire v , desire x

Точно нет.
bibukov
Хочешь купить хорошее железо за 150 баксов и уг аппарат в придачу? Лишние 150 баксов что ли? Или в единорогов веришь? :roll:

Member
Фото: 2
bibukov писал(а):
Бюджет? Не знаю. Надо еще с утопленником разобраться. По идее 200$ от силы. Вообще желательно дешево и сердито. Так что лучше даже ~150.

Из предпочтений:
-хорошее железо, причем ОЗУ не менее 1 ГБ.
-хорошая батарея
-качественный небольшой дисплей 4, максимум 4,3" с хорошим разрешением чтоб не было видно зерна.
-хорошая камера с высокой светочувствительностью
-хорошие материалы
-удобные кнопки, которые удобны было бы даже в темноте.
-и главное ГРОМКИЙ и чистый звук все динамиков

Это просто смешно хоть всё это за 200 баксов. Хотя тут есть некоторые советователи, которые верят в чудеса. Китайские чудеса :D

Junior
Народ, а что думаете о Galaxy S4?
Я нифига не пойму.. там их несколько версий. Чем они отличаются?

Junior
Magicm3n писал(а):
MostDamage
новые моторолки не появились? Тогда может.. нексус?

Вы имеете ввиду Nexus 4 ?Неплохой смарт конечно ) Может еще варианты есть ? :-)

Member
MostDamage
в play store обещают motoralo X за 300 баксов, имхо предпочтительнее нексуса, хотя по железу они +/- равны.
Дешевле нексуса с таким железом только китайцы - всякие xiaomi, но где их у вас там искать и есть ли возможность - без знания точных магазинов тяжело сказать ;)

Member
что стоит взять сейчас Хуавей G600 за 8 т.р или хуавей P1 за 9700 рублей?

Добавлено спустя 30 секунд:
буквально через 2 часа

Member
BBOYzzz
На втором можно будет во что-нибудь поиграть. На первом скорее всего даже птички тормозить будут.

Ретроклокер
Фото: 11
Хотелось бы услышать мнения по поводу выбора андроид-смартфона, критерии 4.3"-4.5" 1280x720 (на крайний случай 9хх), 2 ядра от 1Ггц, от 1Гб ОЗУ, съемный акум, и главное хорошие фото и видео способности, до 400-420 USD. Смотрю в сторону Sony Xperia V ?

Заблокирован
Заблокирован
а по поводу Lenovo A820 чего скажите? :?:

Member
Перегон-детектед вспышки нет, нет камеры передней, маловато прошивок, пластик не очень.

лучше http://togetho.ru/vowneyv5_july.html
чуть дороже выходит. но OGS экран, батарея лучше, и всё, чего нет у леново - на месте.

Member
Фото: 0
Оффтоп удален. Видимо про это уже забыли. Напомню...
Rapsodi писал(а):
Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west - спасибо за помощь. :haha: Обсуждение было именно выбора.
У тебя теперь любой совет айфона или андроида сразу становится холиваром и фанатизмом. :lol:

Member
Злобный Йожык Да после тебя началось обсуждения ОСей и обсуждения многозадачности, как устроена ОС, что это виртуалка и так далее. Выбором уже толком не пахло, уже...

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
m_west писал(а):
Да после тебя началось обсуждения ОСей и обсуждения многозадачности, как устроена ОС, что это виртуалка и так далее. Выбором уже толком не пахло, уже...

- каких нафик осей? Телефон что можно выбирать только по железу? У меня и по железу были предпочтения и по размерам. Что за бред вообще в теме происходит? Тут реально все упоминания айфона считаются фанатизмом - на лицо фанатизм КУРАТОРА в сторону андроида. У МЕНЯ СЕЙЧАС ТЕЛЕФОН С АНДРОИДОМ!!!! Я хочу ХОРОШИЙ телефон неважно на чем он будет. Естественно на фоне выбора я хочу обсудить недостатки и достоинства оси в конкретных случаях. Я не зря писал длинный текст о том, что на на топ-девайсе за 28 тысяч увидел то же самое, что происходит на моем за 12 (сейчас тысяч 8 стоит). В отличии от куратора тут многим удается пользоваться или хотя бы держать в руках РАЗНЫЕ телефоны и их мнение мне очень интересно, а не человека, у которого упоминание айфона и айос вызывает какие-то непонятные ассоциации и комплексы. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16171 • Страница 13 из 809<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа