Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Аппарат легендарный как-никак, и в нем до сих пор разработки явно превзошедшие свое время.
Ахинея какая-то. Средний аппарат для 2011года
Magicm3n писал(а):
Сосунг красиво впаривает лапшу на уши фапателям железа и тестодрочерам
Я об этом 100лет говорю
bibukov писал(а):
Батарея тоже. Она вообще никакая. По ходу просто нарисовали 2100 мАч заместо 1700 мАч, что были на дорестайлинговой версии, хотя по факту все те же 1700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Бюджет? Не знаю. Надо еще с утопленником разобраться. По идее 200$ от силы. Вообще желательно дешево и сердито. Так что лучше даже ~150.
Из предпочтений: -хорошее железо, причем ОЗУ не менее 1 ГБ. -хорошая батарея -качественный небольшой дисплей 4, максимум 4,3" с хорошим разрешением чтоб не было видно зерна. -хорошая камера с высокой светочувствительностью -хорошие материалы -удобные кнопки, которые удобны было бы даже в темноте. -и главное ГРОМКИЙ и чистый звук все динамиков
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Украина
Добрый день ! Подскажите смарт до 300 $ . Требования : не сильно большой размер (примерно как у iphone 5 или чуть больше , не люблю лопаты) , хорошая батарея , хорошее железо в этой ценовой категории . Сейчас нахожусь в штатах , поэтому можно ссылки на ebay . Присматриваюсь к htc desire v , desire x .
В общем - 8-10 т.р. девушке. экран от 4.3 дюйма. что взять?
Смотри на флаи, остальное что у нас продают вообще бедовое... хотя может хуавеи делают что то толковое. MostDamage новые моторолки не появились? Тогда может.. нексус?
Цитата:
Присматриваюсь к htc desire v , desire x
Точно нет. bibukov Хочешь купить хорошее железо за 150 баксов и уг аппарат в придачу? Лишние 150 баксов что ли? Или в единорогов веришь? :roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
bibukov писал(а):
Бюджет? Не знаю. Надо еще с утопленником разобраться. По идее 200$ от силы. Вообще желательно дешево и сердито. Так что лучше даже ~150.
Из предпочтений: -хорошее железо, причем ОЗУ не менее 1 ГБ. -хорошая батарея -качественный небольшой дисплей 4, максимум 4,3" с хорошим разрешением чтоб не было видно зерна. -хорошая камера с высокой светочувствительностью -хорошие материалы -удобные кнопки, которые удобны было бы даже в темноте. -и главное ГРОМКИЙ и чистый звук все динамиков
Это просто смешно хоть всё это за 200 баксов. Хотя тут есть некоторые советователи, которые верят в чудеса. Китайские чудеса
MostDamage в play store обещают motoralo X за 300 баксов, имхо предпочтительнее нексуса, хотя по железу они +/- равны. Дешевле нексуса с таким железом только китайцы - всякие xiaomi, но где их у вас там искать и есть ли возможность - без знания точных магазинов тяжело сказать ;)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Хотелось бы услышать мнения по поводу выбора андроид-смартфона, критерии 4.3"-4.5" 1280x720 (на крайний случай 9хх), 2 ядра от 1Ггц, от 1Гб ОЗУ, съемный акум, и главное хорошие фото и видео способности, до 400-420 USD. Смотрю в сторону Sony Xperia V ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Злобный Йожык Да после тебя началось обсуждения ОСей и обсуждения многозадачности, как устроена ОС, что это виртуалка и так далее. Выбором уже толком не пахло, уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
m_west писал(а):
Да после тебя началось обсуждения ОСей и обсуждения многозадачности, как устроена ОС, что это виртуалка и так далее. Выбором уже толком не пахло, уже...
- каких нафик осей? Телефон что можно выбирать только по железу? У меня и по железу были предпочтения и по размерам. Что за бред вообще в теме происходит? Тут реально все упоминания айфона считаются фанатизмом - на лицо фанатизм КУРАТОРА в сторону андроида. У МЕНЯ СЕЙЧАС ТЕЛЕФОН С АНДРОИДОМ!!!! Я хочу ХОРОШИЙ телефон неважно на чем он будет. Естественно на фоне выбора я хочу обсудить недостатки и достоинства оси в конкретных случаях. Я не зря писал длинный текст о том, что на на топ-девайсе за 28 тысяч увидел то же самое, что происходит на моем за 12 (сейчас тысяч 8 стоит). В отличии от куратора тут многим удается пользоваться или хотя бы держать в руках РАЗНЫЕ телефоны и их мнение мне очень интересно, а не человека, у которого упоминание айфона и айос вызывает какие-то непонятные ассоциации и комплексы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6