Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
HTC писал(а):
утверждать подобное нубизм. ART позволяет ОЗУ вообще не есть, а нюхать. А то у меня постоянно 300-600М от 2 ГБ на LeWa остаётся. Да и быстрее ART работает чем Dalvik.
утверждать подобное нубизм. ART позволяет ОЗУ вообще не есть, а нюхать. А то у меня постоянно 300-600М от 2 ГБ на LeWa остаётся. Да и быстрее ART работает чем Dalvik.
Кстати подброшу на вентилятор в связи с этим высказыванием. У меня жуйка g4s и тоже сижу на 4.2. Читал по КитКату на нашей жуйке (как офиц., так и кастомному) - основная интересная фишка 4.4. то бишь арт в прошивках на жуйке не работает и оперативы жрет она на 4.4 больше, чем на 4.2. Поэтому собственно и не перехожу.
cypher1999 писал(а):
AZZOT писал(а): да там GTA SA я просил видео в ихней теме, они потекли... я то знаю что у меня тормозит нужно убавлять разрешение и тени... Странно у меня все норм..
Ну не знаю как у тебя всё норм в этой игре на максе. Включи FPS Meter - при максимальных настройках даже в самом начале, когда негр стоит между заборами рядом с лесопедом (минимальная нагрузка на ГПУ в силу минимального кол-ва отрисовываемых объектов в кадре) около 20 фпс, а когда выходит на шоссе с кучей траффика - там все 15. Мали 450мр4 даже близко не тянет эту игрульку на макс.настройках даже в ХД-разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
HTC писал(а):
Хорошо. Отвечу на понятном тебе языке. 99,99% пользователям насрать, что там на чем пишется и как отлаживается. Главное - чтобы все работало хорошо. Утверждать обратное - идиотизм. Разница между киткатом и левой к примеру - на глаз не видна(если не брать внешний вид менюшек-рабстолов ессно). Абсолютно. Тот, кто будет утверждать обратное - фанатствующий дурак имхо (У меня нексус 7-2013 на киткате. В антуту 21-22к выдает. Жуйка - 26-28к. Разницы на глаз в скорости работы не вижу).
LEV. писал(а):
В чем? В количестве прошивок? Жуйка собирается "на коленках" у них нет производственной линии. У них хорошие телефоны,но брака еще многовато
Да я вроде перечислил, не ? ) Правда, я про 1 конкретную модель - G4S. Пока что она вне конкуренции. Остальное - или дорого, или бата отстойная, или тормознутый смарт сам по себе, или глючный или сборка поганая или экран отстой. Чтото одно всегда присутствует. У жуйки всё хорошо везде. Еще раз - я про G4S.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
HTC писал(а):
А то у меня постоянно 300-600М от 2 ГБ на LeWa остаётся
Не ну понятно, что кто-то утверждает, что телефон овно, т.к. он кинул тлф о стену и тот разбился. Телефон - овно. Не держит удар )))))
ЗЫ:Не хватает 300-600Мб свободных для чего-то ?))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
господа, прекращайте бегать друг за другом с зажигалкой в надежде что ваш пукан не всполыхнёт!
много прошивок это конечно хорошо, наличие выбора всегда хорошо, но только зачем они нужны на одной и той же версии андройда? если всё стабильно работает и никому не нужно последнее "ведро", тем более вы не видите/знаете разницы между 4.2.2 и 4.4.4 (это всё 4ая версия, только 4.4.4 это завершающий тестовый этап перед переходом на версию 5.0, а том уже всё иначе.... ээээ.... шаг в 21век!) так и надо определять покупку/обсуждение аппарата для себя, мол аппарат работает, игрушки тянет, на версию андройда мне наплевать! конкретно я для себя даже не рассматриваются в качестве варианта МТК девайса, ибо команда СМ их не поддерживает, а прошивка, прошивка для меня святое, я не могу пользоваться девайсом на который нет хотя бы порта СМ, потому, что поддержка СМ это гарантия того, что твой девайс никогда не устареет морально и ты всегда будешь на актуальной версии андройда, да и это в СМ не самое главное... вот и пройдут, скорее всего, Mi4 и MX4 мимо меня стороной... хотя с Mi4 не всё так однозначно...
У меня вылетают игры на 1S, поиграю пару и минут и вылет, а гта с/а вообще тормозит жутко, хоть и не вылетает, на старом планшете с 2мя ядрами и мали400 он шел нормально. Может дело в нехватке озу, может это тот самый миюай жрет всю оперативу, а то как не посмотришь - вечно в простое забито 70-80% не пойми на что. А так все нравится, особенно экран удивил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
GO_GO_GO писал(а):
Может дело в нехватке озу, может это тот самый миюай жрет всю оперативу, а то как не посмотришь - вечно в простое забито 70-80% не пойми на что
Вполне возможно вылеты . MIUI много чего держит в памяти и обычно 800-900мб занято ей на 2гб аппаратах. Все-таки 1s это не топовый аппарат для игр типа ГТА и Модерн комбат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
GO_GO_GO писал(а):
У меня вылетают игры на 1S, поиграю пару и минут и вылет, а гта с/а вообще тормозит жутко, хоть и не вылетает, на старом планшете с 2мя ядрами и мали400 он шел нормально.
ага с на мали 400 работает на мали 450 нет странно у меня на K1S работает почти на максимальных 35-40фпс
Все-таки 1s это не топовый аппарат для игр типа ГТА и Модерн комбат
И тем не менее даже на МТК 6589Т эти игры можно было крутить без вылетов и даже с нормальным фпс - в ГТА куча настроек производительности в опциях игры, а по МК4 есть мод. АПК с разными настройками графики и производительности.
Нашел тут одно решение проблем с вылетами. Оболочку ми можно выгрузить через меню раб. столов (на раб. столе нажми левую сенсорную клавишу), то есть если ты в игре и тебе не хватает озу, телефон выгружает лаунчер и освобождает место для игры, игра не вылетает, поиграл наконец немного модерн комбат 5, но правда потом после выхода из игры надо подождать 5-6 сек пока телефон загрузит лаунчер обратно. А гта с/а все равно лагает, видать вина в не оптимизированном железе под игру, не поддерживается оно как бы.
По идеи ,андройд должен сам выгружать приложения из кэша при нехватке оперативки
Ну он так и делает, просто изначально в телефоне настроено так, чтобы никогда он не выгружал лаунчер, всегда держит в памяти и выгружает игру например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Leha-62RUS писал(а):
конкретно я для себя даже не рассматриваются в качестве варианта МТК девайса, ибо команда СМ их не поддерживает, а прошивка, прошивка для меня святое, я не могу пользоваться девайсом на который нет хотя бы порта СМ, потому, что поддержка СМ это гарантия того, что твой девайс никогда не устареет морально и ты всегда будешь на актуальной версии андройда, да и это в СМ не самое главное.
Цияноген, конечно, отлично. Но телефоны сейчас не живут более 3 лет. Устаревают. И никакие СМ это не изменят. С другой стороны - тот же СГС 3 до сих пор вполне актуален и всё, что надо - более чем тянет.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
cypher1999, я sgs2 на 4.4.4 продал... AZZOT, блин ну а зачем пост на пол страницы? LEV., эээээ: http://www.miui.com/thread-1903275-1-1.html 64Гб версии уже в продаже, на 4Ж мне пофиг, осталось дождаться наличия у китов, применить свой купончик на 1т.р. и дело в шляпе... в ней-то обычно всё и дело )))
Доброго времени суток! Если в сентябре не выйдет что-то интересное, то пока выбор пал на Jiayu G4S Advanced. Скажите, кто следит за релизами, будет ли что-то стоящее выходить осенью? Требования: 1. Ёмкая батарея > 2700 мАч 2. Неплохие камеры (и передняя и задняя). 3. Дисплей HD, не более 5 дюймов. 4. В игры не играю, в основном будет использоваться для skype, viber, сёрфинг в интернете и просмотр видео, фото, часто при плохом освещении. 5. 2 сим карты 6. 4G желателен, но не критично, если его не будет. 7. Поддержка производителем, ибо хочется в будущем обновиться на Android L.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10