Ты где темы создаёшь??? Тебе надо в "Мобильные технологии".
Как её теперь переместить?
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 36 секунд: какие есть вариаты?
если я в него вставлю свою симку меня не поймают? )
кто с таким сталкивался подскажите!
Все проги есть на www.soneric.ru, в крайнем случе там ны форуме глянь.
По поводу прошивки... Ох неблагодарное это дело... Семен Ц65 у мя уже умер "в процессе", больше трупы не нужны. Кабель нужен по-моему DCU 25.
Труба офигенная, но вот с русификацией иногда косячки. А еще никак не могу увеличить картинку при просмотре, промотать видео и не всегда определяются номера из тел. книжки. А так все пучком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Игры для СОНИ ЭРИКСОН К700и
Просьба дать ссылки на бесплатные игры к этому телефону.и еще если можно небольшой коментарий к ним
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
ser.spbKiddoshurik1174 спасибо надеюсь они бесплатные.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
А что за игры в расширении .sis?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6