Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Хм... через комп не удается, в нокиа писи сьют там где спец прога музыку заливать, вроде есть такая фишка чтобы переставлять композиции местами, но стрелочки которыми это делается не подсвечены, непойму в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
Народ какой максимальный битрейд в mp3 поддерживает 6230 ? и как вообще ощущения от прослушивания mp3 с данного аппарата))) и сколько максимум можно залить трёшек на карту 512? подзавязку? Play-листы не поддерживает, настроек звучания, кроме бестолкового эквалайзера никаких, играть умеет только треки, которые лежат в корневом каталоге карты памяти, управляемость мелодий при воспроизведении почти нулевая - вот это я увидел в обзоре с сотовика ! это всё правда??? у Мотыe398 тоже самое?
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
SIP
Ну а че ты хочешь этож телефон, а не mp3 плейер, главное что он их проигрывает ну а ощущение от прослушивания, конечно это не здоровые наушники где и басы и все остальное рулит обычное ощущение как и по моему должно быть в таких наушниках, мне нормально Li2n
Через Bluetooth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SIP плейлисты точно есть. Поддерживает хоть 320кбитсек, треки может играть в любой папке, нужно только грамотно листы создавать. а воообще зайди на форум в http://www.nokia-6230.spb.ru и там в ветку для новичков, там ясно и доходчиво описано чего умееет и чего не умеет этот телефон. При таком размере, он просто рулит. Мотор в руках держал, вообще не понравился.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: SIP да и ещё в стандартной горнитуре наушники мягко говоря хавно.... сразу стоит поменять на Koss_the_plug и узнаешь что такое бассссс.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Li2n писал(а):
Maveric да ё моё это просто наушники.
Модель: The plug Фирма производитель: KOSS
Их ужно перепаивать вместо стандартных.
так так... всё таки кто такое делал? ну и какого мнения народ не знаешь? сам перепаивал?
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд:
kleopatrachka писал(а):
а я себе столько позакачала мелодий... Эврил.. почти все песни из альбома UMS ... Limp Bizkit.... есть все разговоры винни пуха пару песен Puff Diddy много миксов Dj Pioneer (Ростовский диджей), Panjabi, Серега - черный будем , Ночной дозор, Eamon, ... ну короче там до фига.. это всё, что я пока помню!
ссылку!требую ссылку!тоже хочу виннипуха, где бы ещё попугая Кешу надыбать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VOLTAGE ну:D ну так че там делать то ? 4 проводка отпаиваешь, потом отрезаешь нужной длинны новые ухи и впаиваешь заместо старых, вот тебе и все ссылки. У меня КОСЫ стоят на SL45 просто крута долбит....особенно DRUM'чик какойнить ежели поставить. Глаза так и норовят из черепа выпрыгнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Li2n писал(а):
VOLTAGE ну:D ну так че там делать то ? 4 проводка отпаиваешь, потом отрезаешь нужной длинны новые ухи и впаиваешь заместо старых, вот тебе и все ссылки. У меня КОСЫ стоят на SL45 просто крута долбит....особенно DRUM'чик какойнить ежели поставить. Глаза так и норовят из черепа выпрыгнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Я их все таки нашел за 408 р. и перепаял. Басы появились да и в общем получше стало и погромче. Только в уши сначала не вставлялись, конструкция интересная 8). Завтра наверно еще разъем достану и спаяю кабель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10