Правильные вводные данные при выборе смартфона: — Бюджет — Сценарий использования и задачи: звонки, мессенджеры, съёмка фото и видео, музыка и видеоконтенты, игры, книги и т.д. — Железная начинка: мощность и энергопотребление SoC, объём ОЗУ, объём и скорость ПЗУ и т.д. — Размер экрана — Объём батареи, беспроводная зарядка, скорость/мощность зарядки — Важные фишки: eSIM, IPx защита и противоударные свойства, стереодинамики, тип сканера отпечатков и т.д. — Новый или б/у, РСТ или нет — Личные предпочтения: ОС, бренд, цвет
Оффтоп, фанатство и тому подобное будут отмечены как и везде, всё в строгом соответствии с правилами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Capushon писал(а):
Камеры с объективом со спичечную головку и таким же сенсором?
Там уже не такая и спичечная головка у сенсора.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
телефоны цже давно APS-C переплюнули
Ну это громкое заявление. Конечно это не так.
Зум писал(а):
Не один сенсор не видит в темноте
Сенсор как раз видит. Оптики светосильной нет.
Зум писал(а):
всё подрисовывается
Потому что в темноте рулит размер. Чем больше сенсор, тем лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зум писал(а):
ведь главное что можно запечатлеть момент, качество вторично.
Вы ещё забываете размер. Соотношение мобильности и результата. Даже маленькая APS-C камера с хорошим объективом это 600-700 грамм минимум. По сравнению с любым большим смартом даже на 250грамм, который всегда с тобой, проигрыш солидный.
Тут вопрос скорее смогут ли нейросети дорисовывать до 90-95% результата APS-C камер, чтобы подавляющее большинство пользователей не видело разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Приспичило мне менять 15 про макс на новый смарт, в итоге новыми эплами не впечатлился (у супруги 17 про макс), поэтому решил сделать как советовал усатый глас ВВП, посмотреть чтото на андроиде (тем более, что на эпл больше ничего не держало). Как раз в июне по просьбе сына купил ему Iqoo 11Z turbo 12/256 - классный телефон по первым ощущениям. Игрушки летают, чехлы со вставками для охлаждения, внешний вентилятор с модулем Пельтье. Обошелся в 29 тысяч. Поэтому погуглил, полазил узнал, что Айкю это игровой бренд Виво и взял себе темный Виво Х300 16/256 ростест. По сравнению с прошлым ущемленным себя не чувствую, одной рукой управлять лучше, книжки я все равно читаю на аппарате с электронными чернилами, наушники стали выдавать гораздо лучше звук и главное - камера снимает гораздо лучше чем у моего бывшего айфона, особенно в темноте. В общем нравится. Но сердце завоевал Iqoo 11Z turbo - я не сильно искушен в китаефонах, но этот прям классный: экран, батарейка, процессор.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5