Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Минск
KostolomSonto
вам доставляет удовольствие делать что то за других, что не просят?
а в той теме что вы мне пытаетесь подсунуть большую часть обсуждают нелюбовь к siemens и nokia и размеры экранов 6600 и sx1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
DENisF угу, именно басы лучше стали, наушники весьма неплохо звучат при подключении к центру например.
сегодня попытаюсь сопротивления получше подобрать
Member
DENisF путем эксперемента решил,что лучше всего подходят сопротивления в 43 ома на каждый канал, мне показалась, что с их использованием наушники на 16 ом звучат лучше всего. Правда когда решил все окулитурить, чуть не офигел в процессе заталкивания двух резюков на 0,25 ватт в гнездо 3,5мм, все равно получилось не идеально, размера гнезда не хватила(в длину на 4-5 мм), завтра куплю термоусадки, окулитурю. Советую повторить, звучит теперь реально лучше
Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд: Сорри, еще раз подниму вопрос про темы для mpx200, накачал много темы в формате xml, но никак не могу поставить их, никто не поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
DENisF
Цитата:
А почему они у тебя в формате xml ? Должны быть в cab или hme.
Потому что все темы в формате хмл
alienfrom33 Кинь в папку хом, там где остальные темы, он их сам увидит.
По поводу басов, влом читать тут все, ключ в реестре правили? Если нет, то много дурью промаялись, если да, то довели ли до ума? После правки басы появляются но все ж слабовато.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
BaBL реестр не правил, играет и так очень даже не плохо, я бы сказал даже удивительно хорошо для телефона=)
DENisFBaBL спасибо, никак не мог до этого с темами разобраться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4