Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Прикупили сестре сей девайс только не могу понять как в нем развернуть уже запущеное но свернутое ява приложение (например jimm), кроме как идти в меню в приложения появляется сообщение о том что одно уже запущено и далее жмешь развернуть.
На моем k750i для этого есть меню с сылками, а как это сделать здесь не пойму.
Member
В k750i кнопка назначеная в w800 на плеер служит для вызова меню которое по дефолту назначено в 800 на верхнее положение джойстика.
В этом меню в моем телефоне есть не только закладки на фонарик и прочее, а также инет закладки, пропущенные звонки, не прочитанные смс и запущенные приложения (например плеер и любые свернутые ява проги). По меню можно передвигаться нажатием джойстика влево и вправо.
Может не совсем понятно описал для пользователей w800, но в k750 вызвать свернутую прогу (плеер, опера-мини или jimm) можно в пару нажатий клавиш.
Хотел узнать есть ли аналог у w800. Ну или хотя бы способ быстрого разворачивания аси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Ярославль
По-моему надо свернуть плеер и джостиком вроде вправо,у меня этот телефон был только один день Собираюсь купить w800 k750 w810 бэушный(что будет).Кстати,подскажите плз что у них чаще всего ломается?
_________________ Обмен музыкой в Ярославле.Пишите л.с.
СтасикБ у W800i ломается джойстик, у K750i по идее тоже самое, в твоём лучше всего взять Б/У W810i, там вместо этого ужасного джойстика кнопочки стоят. Кстати, никто не знает где купить и сколько стоит новый корпус для W800i, а то свой я скоро угроблю... Интересует и родной корпус(сколько он стоит в СЦ?) и разрисованные, если такие конечно существуют.
Member
Не понимаю почему вы все джойстики их ругаете. У меня k750 больше полугода, у сестры столько же w800 у отца t630 полтора года. Ни у кого с джойстиками проблем нет. Все используются на полную катушку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
у К750 не знаю, не встречался с поломкой джойстиков... а вот у W800i отваливается оранжевая резиночка в джойстике, обысно у девушек, т. к. они ногтями ковыряют их... =)
Цитата:
Кстати,подскажите плз что у них чаще всего ломается?
у меня на W800i вываливалась маленькая серенькая штучка, которая двигает затвор камеры (если потеряешь, то камеру не открыть и не закрыть), около камеры обтёрлась практически вся серебряная панелька... ещё часто в комплекте карты памяти не рабочие или ломаются потом... очень много жалоб!.. было не только у меня!
Цитата:
Кстати, никто не знает где купить и сколько стоит новый корпус для W800i, а то свой я скоро угроблю... Интересует и родной корпус(сколько он стоит в СЦ?) и разрисованные, если такие конечно существуют.
я на свой W800i ставил чёрный корпус, смотри гораздо лучше... он китайский (стоил 300 рублей, сейчас уже дешевле стоит)... новый, стоить будет от 600-800 рублей, в зависимости от магазина и СЦ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Kostolom писал(а):
у меня у джойстика отвалилась малюсенькая наклечка
таже проблема:(теперь иногда палец болеть начинает. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды и ещё стандартная карта сломалась,точнее треснула.сволочь теперь хожу с 64 метровой от маминого Z800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
FrikaZoiD писал(а):
Kostolom писал(а):
у меня у джойстика отвалилась малюсенькая наклечка
таже проблема:(теперь иногда палец болеть начинает. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды и ещё стандартная карта сломалась,точнее треснула.сволочь теперь хожу с 64 метровой от маминого Z800
Таже история .. хорошо я ее тогда нашел. Вообше видно халтурно она приклеена и продумана. Продержалась почти 1 год.
траблы: выпала оранжевая хрень на джойтике, шторка расшаталась (при малейшем движении камера включается). приходиться держать открытой. гарнитура отходит порой где к телу подкл. сам разэтовал (вообще крепление гарнитуры хрень, надо было из металла делать))). сломалось крепление дата кабеля к телу. иногда (редко) джостик тупит но птом все норма. к удивлению сарапин нет (чуток возле камеры). скоро год телу. пойду по гарантии лечить. надеюсь вылечат т.к. не смотря на все реальный тел (пробемы есть у всех телефонов)
ps: тут видел что у людей по дата кабелю скорость до 300 кбайт/сек. у мя токо 55. прог SE не юзаю. дрова просто автоопределением юсб устройств поставил с его диска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
niksys
да, я вот тоже думаю по гарантии сдать. У меня кста тоже гарнитура разшаталась но не сильно, ты ее как снимаешь? отгибаешь вниз? я так делаю, а у брата он ее постоянно назад тянет все крепко, как на новом. это конечно не аргумент, но вот так вот. Телефоны куплено почти одновременно в ноябре. хех .. на день пождения купил, в день рождения и понесу в ремонт + зеркало, для самофоткания в центре поцарапалось, других царапин нет. Телефон очень хороший, меня на все 100 устраивает, падал не однократно, в Испании на солнце лежал, (на сноуборде катался) при -28С с родителеми разговаривал (немного менюшка подтормаживала, а так все ОК)
У меня W800i, телефон мне нравится, быстрый и удобный, качество звука вообще на высшем уровне. Насчёт красной подушечке на джойстике такая же беда, отвалилась , но ничё, впринципе и так удобно. Вот хочу поменять на W810i или W850i, не потому что мне мой не нравится, а потому что хочу что то ещё лучше. А так телефон обалденный, рекомендую, если ещё найдёте где купить, у нас в Белгороде уже не продаётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5