Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
RuS.nnov поправка, называется SetSPMem. есть на smarto.ru
но у меня почему то не работает... Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 14 секунд еще раз скачал, еще раз попробовал - заработало теперь около 7-8 метров оперы...
с тех пор, как пробовал в 1 раз, прошло много времени и 1-н хр..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
я так и думал, в опциях сообщения и вставить в него ничего нельзя Кстати, почему mp3 на звонке намного тише играют, чем wma? Хотя громкость у них одинаковая стоит, на компе слушаешь-одинаково звучат, в телефон заливаешь-разница существенная!
не помню, выкладывал ли, но вот темка.. уже две недели стоит. супер просто #77
----------------------------------
брать тут скачиваем, стави плагины. постом ставим темы. моя немного измененная(цвета некоторые, расположение плагинов и т.д -- что на скрине...), а в архиве авторская.
проблем возникнуть не должно.
Member
Кстати, с новой прошивкой tcpmp не прекращает свю работу, когда сворачиваешь его и начинаешь, допустим, писать смс, правда это на стандартной заставке, которая, как я думаю, много ресурсов не жрет... Добавлено спустя 17 минут, 49 секунд SardoX Офигенные плагины, thnx!
Member
Блин, опять проблема: при пересылке файлов через голубой зуб, индикатор передачи ничего не показывает у меня такое было со старой прошивкой, думал с новой будет нормально, но оказалось-зря так думал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
SardoX как я понимаю установку - закачиваем все содержимое архивов(папками) на сабж -> и везде (с сабжа)запускаем setup. Так? Добавлено спустя 51 минуту, 25 секунд проверил не так.... а как устанавливать? И что за два варианта SmartMonitor v59.1 и v59.2 - какой из них лучше?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow ну архивы - это плагины.
ставим плагины эти все.
SmartMonitor попробуй v59.2, я не помню, который.
вставляем тему с длинным названием, запускаем и радуемся.
п.с. что именно не работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11