Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
_lolik_ Тоесть ты наконец-то купил LOOX ? 718 или 720? Vors WM 5.0 ещё не вышла. А апгрейд будет примерно баксов 30 стоить (так в инете пишут по крайней мере) Специально для этого я не трогаю пока купон который в комплекте с Люксом идёт ( а у меня их два кстате ). самое жуткое что за неделю два пикселя померло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
-=Slex=- Ну дык планируют ведь. _lolik_ про что спрашивал? Вот я и говорю...
Т.е. wm 5.0 можно будет поставить на любую машинку? Там же требования к системе должны какие то быть.
Да кстати, а что насчет купона? он дает право на скачку на какую-то определенную сумму? Я сам его даже не посмотрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Хм...я даже и не помню или уменя был купон нужно будет посмотртеть.
2Слекс, не я себе не менял КПК, просто решил подержать тему, а то она уходить в глуюи форума стала
Member
на купоне вроде 70 баксов. Но я точно не знаю. Может и меньше. Мне главное винду купить . Я сначала думал что купить надо SPB Pocket Plus 3.0, но удачно прошёлся по форумам и нашёл серийник . Ну и саму прогу канечно!!!
Member
стаить на КПК обычные (десктопные) винды это не то. Их ставят через эмуляторы DOS`а. А требования 05-ой винды (MAGNETO если кто не знает) я не знаю. Яндекс найдёт наверное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
стаить на КПК обычные (десктопные) винды это не то. Их ставят через эмуляторы DOS`а. А требования 05-ой винды (MAGNETO если кто не знает) я не знаю. Яндекс найдёт наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5