Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
помогите! выиграл плеер Powerman... на 1 гиг. он навернулся, а кнопки резет нет! трабла такая - он при включении сразу виснет на загрузке
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Bogomoloff_SS это помощь такая? я серьезно. Восстановить возможно?
А то жалко...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
superMaxiK Так не факт что кнопка ресет поможет. Бывает глюк с прошивкой и тогда только перепрошивать надо. Попробуй вытянуть батарейку и закоротить контакты на которые она подключается. Если встроенный аккумулятор то разбирать придется. Если не поможет то надо перешивать. Подключай к компу, он должен определится, пока не определится не перешьеш. Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд А что с гарантией? Раз ты его выиграл то она должна быть. Отнеси в сервис.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
CONSTRUCTOR не определяет... в Пепси, где я выиграл этот плеер сказали тока фирму плеера вместо надписи Пепси. Потом я нашел модель. А где ремонтировать незнаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Не подскажите ли плеер,даже не плеер,а этакий комбаин-и фильмы и музыку смотреть?Собственно гигабайт от 30 объем и с дисплеем от 3-3,5 дюймов.Цена не интересует.С поддержкой АВИ.Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
superMaxiK Ну тогда уже как повезет. Можна попробовать найти такой же плеер, подключить к компу и запустить прогу прошивки, а перед последним вопросом проги прошивать или нет, поменять плеер на глючный. Может таким макаром и перешьется. Или держать на плеере кнопку включения и батарейку вставлять вытягивать (типа питание подавать/убирать) может включится. Я когдато самсунг такой перешивал, если долго его долбить то он иногда включался. Ну а когда включится то он должен определится компом и соответственно можно перешить.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Neckro КПК?Но там сколько максимум памяти будет?Гига 4?Это слишком мало. http://pleer.ru/mp3-hdd.html вот тут есть неплохой выбор.Какую фирму взять?Я про них(Archos,Cowon,Ritmix) первый раз слышу...
Bogomoloff_SS
вот решил купить плеер, остановился на Creative Zen Stone Plus 2Gb и вот чо интересует:
какой у него звук есть у когонить данные или на слух как оный??
есть ли у него эквалузер???
как ваапще девайс ктонить юзал? отпишитесь плз
Помогите пожалуйста выбрать флеш мп3-плеер, требования, память 4гига, естественно хороший звук, просмотр фото и видео не нужен. Остановился я тут на iRiver Т60, но у себя в городе (Брянск) не могу найти, через инет не хочется заказывать, есть ли алтернатива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dr Tre Cowon iAudio 7 попробуй . Хороший звук . Есть варианты 4 и 8 гб . Правда тесты фото видео он тоже может , но скорее для галки, как бонус. Плеер отличается большим временем работы ..
Paralize писал(а):
какой у него звук есть у когонить данные или на слух как оный??
Если судить по ветке на плеер ру - звук очень даже ничего для такой фитюльки.
У обычного stone эквалайзера нет ( как ты себе представляешь EQ без экрана ?? ) у плюса - может и есть .. А так - хороший плеер , и софт в кои то веки не требуется для заливки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dr Tre закажи в pleer.ru - надежный , проверенный магазин . Правда , я не в курсе, высылают ли они в Брянск. Да и цена вкусная у семерки - 5700р за 8гб модель .. Я вот сижу облизываюсь ,да денег нет пока ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
RGB Nameless, из "здешних" кто-нибудь реально обладает сим девайсом, iAudio 7? Что-то ни единого отзыва...
Или за те же деньги предпочитают D2 c экраном?.. Начал задумываться: брать "семёрочку" или D2?..
Если судить по ветке на плеер ру - звук очень даже ничего для такой фитюльки. У обычного stone эквалайзера нет ( как ты себе представляешь EQ без экрана ?? ) у плюса - может и есть .. А так - хороший плеер , и софт в кои то веки не требуется для заливки..
наткнулся на видео обзор, да действительно у него есь эквалайзер;
сегодня пойду в магазин смотреть и пощщупаю и послушаю
Сейчас этот форум просматривают: IvanSmtv и гости: 8