Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf Обсуждение на 4PDA как-то не вставляет совершенно, отсуствие SD - добивает все. Да и имеем 7 против 8, при той же цене. У сокурсницы этот Nexus не пережил поездку с Мурманска до СПБ, уже в сервисе, второй раз - динамики починили, теперь проблема с USB. Не знаю пока. Жаль LG Pad - оказался браковым трешем.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
У сокурсницы этот Nexus не пережил поездку с Мурманска до СПБ
на планшете ехали что-ли? не пойму в чем разница в аккуратном использовании между диваном и в поездке. если замораживать/размораживать и лупить об углы экраном то никакой планшет не подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
Прочитал несколько крайних страниц темы, но пока ясности нет, да и только недавно вопросом выбора планшета занялся. Скажите, а есть что-то более или менее приличного 7-8 дюймов, китаец, в пределах 3-3.5 тыс. рублей? Игры не интересуют. Серфинг, видео (не HD), и всякие не ресурсоемкие мелочи, вроде мессенджеров, скайпа и прочего.
KALISTOR значит просто брак. у нас на предприятии например была партия айпАдов, из 6 штук у половины в первый месяц сломалась единственная кнопка. от брака никто не застрахован, хотя может у яблока его и чуть меньше. но я айтюнс покупать бы в любом случае не стал, и сверхмассовое устройство которое у каждого второго в руках мне тоже не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Взял в итоге Asus ME302C с 16гб на борту. В принципе, на первые взгляды все устраивает, под мои хотелки подходит полностью. Пришлось немного похимичить с настройками, зато жена и дочка довольны. Единственное, что немного смущает - достаточно долгая зарядка от "штатной" розетковтыкалки, но тут может быть я слишком придираюсь...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Питер
Всем привет! У меня проблема!!! Хочу планшет, но не могу выбрать ибо не разбираюсь совсем. Хочу либо Nexus 7 (2013) 32Gb или ipad mini retina 16Gb. Бюджет 20 тысяч всего. Склоняюсь к ipad но очень пугает ios? больно геморрройная как мне кажется в плане закачки фильмов, музыки, книг и т.д. Все таки я вырос на винде и покупать не привык и сторонние операции тоже не жалую. Но эппл подкупает своим, не знаю, стилем что ли. Дайте кто-нибудь дельный совет, а то в голове уже полный бардак.
Фильмов и музыки в 16 ГБ немного закачаешь.. Айос на самом деле достаточно простая и удобная. Для звонилки вполне) . закачка файлов действительно сделана через энное место, но привыкнуть можно. Алюминий на корпусе вроде красиво и премиально но царапинки появляются не только на пластике.. На софт таче царапины менее заметны. Вроде как игр на иос побольше но играть в экшены на сенсорных дощечках удовольствие так себе. Андроид сможешь настроить под себя и изменить очень многое, в вйос все так как задумали их голубоватые дизайнеры. Все ярконькое градиентненькое красивенькое и никак не поменяешь. По быстродействию мини и нексус 7 одинаковы примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
spot1980 mini retina конечно же,20к как раз 32Гб вай-фай версия стоит,в плане закачки все просто,тунец не обязательно использовать,джейлбрейк можно поставить и качать нахаляву,если вам 30 рублей жалко на прогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7