Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Evil_Side писал(а):
чем проблема?
Проблема в том, что без SIMки можно остаться на раз. И я не думаю, что ЭТО будут менять в ОПСОСа.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Floirg83 Mi4C или Redmi 3S. Оба примерно столько стоят в Китае. 3S даже чуть подороже как не странно, хотя уровнем он ниже чем Mi4C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
Ecowar писал(а):
или Xiaomi редми 3(Snapdragon 616) или S
Тогда лучше версию 3Х, при той же цене, дискового пространства 32 гига, и вроде проблем поменьше, вообще на pda очень ругают редми 3с, что то он совсем глючный получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
OldRampant писал(а):
В этой ценовой категории, ничего добротного не найдёте, надо начинать минимум со 125$
К сожалению бюджет не резиновый.
bibukov писал(а):
Mi4C или Redmi 3S
Экран 5",а не 5,5"у них +стоят они на 20% выше моего бюджета.
Neuromantic писал(а):
Bluboo Maya
Какую именно модель?!Если это https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/bluboo ... e2c3c70070 ,то второму в слоте смартфону он проигрывает графикой Mali-400 против Mali-T720.А вот какой из процессоров четырехъядерный процессор MT6580A, с тактовой частотой 1,3 ГГц или Mediatek MT6737, 4 ядра Cortex-A53 лучше я не знаю. ?! Ещё варианты есть?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
Floirg83 писал(а):
Экран 5",а не 5,5"у них +стоят они на 20% выше моего бюджета.
Жди кибер понедельника и заказывай на Али. Я в прошлый "кибер понедельник" UMI Rome купил за 89$. https://market.yandex.ru/product--umi-r ... 8?clid=703. Скидки будут % 30. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Все нормально с ним, всем доволен кроме аккума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
dimchoos Поздравляю с покупкой. А вот АБ у него маловато будет по ёмкости... На Алиэкспресс точно брать не буду ибо это надо там карточку специально заводить под это дело (не хочу мороки,у меня только зарплатная карточка.Для меня приемлимый вариант это оплата налом при получении ).
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
FAINT писал(а):
6737 лучше
поясни камрад пожалуйста подробнее,а то я в этом не разбираюсь.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3