Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Den36 писал(а):
Почти везде, как не странно есть ASUS P535, но просят около 20.
Классный аппаратец. Я себе именно его и купил . Только это не из этой ветки. Это коммуникатор, т.е. он несколько под другие задачи. А цена - 20к вполне нормальная. Мне примерно столько и вышел с карточкой памяти на 2гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
B08AH глобальный вопрос Если судить из того, что я читал, выбирая себе КПК, всё анонсированные после 2006 поддерживают 4 гига. Порой глючит но, держит. А 8 гигов уже сам смотри по конкретной модели.
Member
-=Nike=- пожалуй, вы правы, сам перестраховался и взял пока 2 гига.
На моем Dell Axim X51v например есть проблема исчезания Compact Flash на 4 гига, так как с SD всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! у кого "мегагерц жырнее" - у Samsung или у Intel Xsale? в смысле 400МГц vs 400МГц кто быстрее? . сколько живёт среднестатистичкеский КПК? . можно ли поставить на один и тотже КПК допустим вместо Вин 5, поставить Вин 6 или Вин СЕ? . электронные таблицы к кпк"шной оси прилагаются? . а экран не царапаецца от стилуса? . 10х
Member
mrspb 1) Интел производительнее не мегагерц.
2) Зависит от владельца. У моего брата старенький HP уже 5 лет. Правда, все порты перепаяны.
3) Вин 5, поставить Вин 6 вроде можно, зависит от политики производителя. На мой Dell Axim X51v такой абгрейд официально заявлен.
4) Царапается, плёнка тебе в помощь.
5) В 10 раз КПК не разгонишь Господа, хелп! Где взять нормальный русификатор для Windows Mobile 5.0?
Member
Если КПК по usb шнурку распознаётся как флешка без установки драйверов, то на продвинутых принтерах печать возможна. (но на полный обзор проблемы не претендую, если что поправят) Если не распознаётся, то соответственно нет.
Господа оверклокеры! Ещё раз хелп. Если кто знает дайте ссылку на официальный русификатор для Windows Mobile 5.0, или у кого позволяет канал залейте
Помогите незнающему, плиз
Суть:
Поступило предложение приобрести б/у КПК HP iPAQ 1940 за 4000р
Вопрос, стоит ли это приобретать или нет?
Можно ли за эти деньги (4-5 крублей) найти лучшие варианты?
Планируемые задачи для КПК:
Чтение книг
Работа с Office, очень надеюсь что это возможно
Хранение/просмотр фото
Фильмы/мызыка
Интернет
Все задачи актуальны
Может появяться еще какие
Member
red-gren если... полный комплект... очень хорошее состояние.... можно и купить, а можно сбить цену на 0.5-1 крубля и купить инет через блутуз через моблильник или докупать вайфай модуль... хз... я пока не очень шарю в этих мобильных штучках фильмы... не уверен.. надо у владеньца спрашивать . Народ! кто юзал КПК с разрешениями 640х480 и 320х240? очень большая разница при работе в офисных приложениях\интернет\графика(хотя какая графика на 65к цветов...)? все ли программы работают в 640х480? или тут как в номальной винде есть кнопка "растянуть на весь экран"? . samsung'овские проци уже гонятся? . узнал ещё коечто про УСБ-хосты... стоить они могут от, ну не знаю... пайка+чип++++ от 80 баксов... в слоты катр памяти дороже; видел в CF за 150 баксов... есть также встроенные для них продаются удлиннители в районе 300-400 руб... Девайс етот втыкается одним концом либо в слоты катр памяти, либо в разъём для синхрониации, (может ещё куданить) другим - в устройство с usb... также на устройства нужны дрова ( вот примерно так...
Member
mrspb да не обидятся владельцы аппаратов с QVGA, 320х240 и 640х480 это как ездить на Опеле, а потом пересесть на Мерседес, обратно возвращаться уже не хочется (хотя, всё конечно в первую очередь зависит от начинки и потребностей). Нет, софт и игры (куда же без них) должны поддерживать VGA иначе приложение может галить, или не работать, а может и работать (и вполне не плохо кстати). Но софта с поддержкой VGA каждым днем всё больше и больше, особенно под 05 винду. По кабелю медленнее, чем через картридер. В Санрайзе 4 гиговая CF около полторы тысячи деревом.
Ворд и эксель на КПК довольно не удобны. На VGA конечно получше. Различные продвинутые "завскладами" предпочитают планшеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
А еще можно переключится в Real VGA (режим без учетверения точек) тогда и интернет, и офис будут на порядок удобнее, но и как следствие всё будет меньше(с плохим зрением и не разглядишь).
Member
red-gren я малость ошибся... 19х0 можно за 2000 купить в барахолке на форуме hp rx3115 и с вайфаём и с бютузомп. как раз за 3-4 крубля.
.
а в КПК приложения только с фиксированными размерами окна? и только во весь экран?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
А у какого КПК Wi-Fi стандарта 802.11g?
Думал взять себе Dell 51-520 или Dell 51v, либо HP1950, судя по обзору http://www.pdagold.com/articles/detail.asp?a=275 у них самый качественный звук. Но древний Wi-Fi стандарта 802.11b, что ограничивает скорость жалкими 11 мбит/сек (1,3 мб.). Блютуз мне не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5