Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
выбираю между Toshiba G900 и Sony Ericsson w960i, хочу WM, нужны и видео и игры, но самое главное музыка, сильно ли G900 уступит по качеству музыки W960i ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте. Не могли бы мне помоч выбрать девайс смарт/коммуникатор, разгицы нет, при возможности с WI-FI, область применения, большая, начиная от интернета и книг, заканчивая воспроизведением музыки и играми...бюджет 10000 рублей.
За помошь буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
У мну вот нокиа Е61. доволен этим:
1. батарея 1500мачас. без аси хватало на 5 дней и 1 ноч
2. Есть ворд, эксел( актуально для меня). НО
3. Ася.
4. Инет нормальный
5. Экран большой, инфа читается норм, читаю книги норм
6. до сих пор ( юзаю 5 мес) 1 раз завис. Флешка 512 не тормозит. кады одновременно слушаю музыку, рою нет, не тормозит. БТ не юзал еще.
НЕ нравится
1. не нашел комб клавиш, переключ язык ввода! приходится лезть в настройки..неудобо
2.В экселе НЕТ русифициров помощ в формулах, поэтому прих делать се на десктопе, переносить потом.
3. Набирать текст нуна 2 руками, 1 неудобно
4. в начале не мог чтолибо установить, ругался (сертификаты безопасности). потом решилось- все выключил.
5. Относит мало софта.
6. Разболтался порт зарядки и соединения с компом
7. Фотокамеры вот нехватает..щас.
8. Если куплю блютуз, хватит заряда макс на 2 дня
Купил 8 роде. В общем 9 вместе с защит пленкой и леш на 512. Доволен
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
makdim писал(а):
не нравится что в g900 нет GPS
а на W960 есть чтоли?!
makdim писал(а):
сильно ли G900 уступит по качеству музыки W960i ???
думую не сильно, и там и там звук говно 99% если конечно слух не притязательный, тогда и оба хороши
4EverOff писал(а):
Не могли бы мне помоч выбрать девайс смарт/коммуникатор, разгицы нет, при возможности с WI-FI, область применения, большая, начиная от интернета и книг, заканчивая воспроизведением музыки и играми...бюджет 10000 рублей.
если на WM то только б/у, ищите Asus 535, при таих желаниях использования только комуникатор/кпк, без сенсорного экрана фигня будет
Cornhol писал(а):
Долго придётся ждать
2009-10го, ну да в принципе.
lРµad писал(а):
это почему же?
цена, аппаратная составляющая и т.д. и т.п. Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд BostoniCus слово инет без сенсорного экрана лучше вообще не употреблять, это смешно. "6 раз нажми вниз, 2 влево и на джой" надеюсь понятно
BostoniCus писал(а):
6. до сих пор ( юзаю 5 мес) 1 раз завис. Флешка 512 не тормозит. кады одновременно слушаю музыку, рою нет, не тормозит. БТ не юзал еще.
ну конечно, фильмы наверное еще не конверченные еще тянет и т.п. у моего е50 такая же аппаратная составляющая, тормозит и еще как, незачем лапшу вешать
выражу свое IMHO и скажу что такие девайсы умрут (блекбери подобные) с лопатообразным дизайном и клавиатурой, во первых не удобно, во вторых чтобы девайс сделать не таким широким ухудшают клаву ну и т.д. самый удобный вариант боковой слайдер, с отьезжающей клавой. минус только толщина, но в новых девайсах уже небольшая на уровне телефонов 2-3 летней давности
Задумал тут сделать подарок нужен коммуникатор в пределах 14 р основные запросы большой экран мобычный фор фактор кирпича т.е не слайдер и не раскладушка подскажите хорошую модельку
Тоже сейчас кручусь , никак не могу выбрать себе из смартфона / коммуникатора ..
В общем есть 750$ , может 800 .
Критериев у меня вообще нет )) Просто есть деньги и нужна мобильная связь )
Сначала я склонился к N95-1 , потом вспомнил , что ещё есть коммуникаторы ..
В общем , интересует , что бы ВЫ взяли за эти деньги .
И желательно - почему .
Заранее спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ellzar писал(а):
ну конечно, фильмы наверное еще не конверченные еще тянет и т.п. у моего е50 такая же аппаратная составляющая, тормозит и еще как, незачем лапшу вешать
А сколько оперы в Е61? Просто сделал как-то тест: сбросил один и тот же видеофайл (клип Theatre of tragedy - Der Tanz Der Schatten.avi, 352*240, 05:22 мин, 46,3 Мб) на 3 смарта - E50/N73/6120 и открыл их Core Player'ом (тоже одной версии). В итоге на Е50 тормоза жуткие, а на двух остальных - вполне смотрибельно. Посмотрел объем оперы в X-Plore, оказалось 32/44/48 соответственно, думаю из-за этого.
Member
IC9517 у n73 аппаратная составляющая чуть посильнее, 6120с и так понятно самый шустрый
хотя странно, визуально n73 работает чуточку быстрее, галерея так же тормозит, фотки сохраняет долго, по меню бегает паршиво. страно что видео на нем лучше шло чем на е50
Member
IC9517 писал(а):
За счет чего? У 6120 вообще была определена самая низкая скорость процессора - 190 с чем-то МГц. Или в них во всх разные процы?
во всех трех разные аппаратные плотформы, На е50 самая простенькая, на н73 посложнее и скорее всего DSP сопроцесор для графики, жмет картинки в jpeg со встроеной камеры, может еще и видео ускоряет (хз не уверен), на 6120с плотформа от фрискейл 369Мгц, на нее переходит нокия в новых моделях, в основном из за того что плотформа легко итегрируема с 3G чипсетами, стоит недорого. на е50 и н73 на плотформе от техсас инструментал,
Nova_il писал(а):
Это глюк диагностического софта - у него проц 369Mhz
там вроде частоту в простое снижает, в отличии от процев TI omap, иначе бы на своих 369Мгц он бы садился за несколько часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
farsh писал(а):
Тоже сейчас кручусь , никак не могу выбрать себе из смартфона / коммуникатора .. В общем есть 750$ , может 800 . Критериев у меня вообще нет )) Просто есть деньги и нужна мобильная связь ) Сначала я склонился к N95-1 , потом вспомнил , что ещё есть коммуникаторы .. В общем , интересует , что бы ВЫ взяли за эти деньги . И желательно - почему . Заранее спасибо .
Присмотрись к Asus p526 или p525. У меня p525 но они почти ничем не различаються, выглядит стильно и дорого. Минус только один, относительно тихий динамик потому что он сзади и если телефон лежит на столе в другой комнате его не слышно, а так всё на 5+, было бы 128мб памяти, а не 64мб цены бы не было.
Member
нет встроенного dsp нет услителя как в последних самсунгах, все считается процем. вообще звук на мобильных валкманах давно не лучший, последнии самсунги и нокии звучат лучше и намного
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ellzar писал(а):
если не притязательны к звуку то будет сравнимо
как раз таки это для меня очень важно, так как хотел и плеер и телефон "в одном флаконе" + хотел именно Sony Ericsson (нравится начинка), а тут такое, вот теперь нада опять думать. Видимо придется 2 девайса пользовать
------------------------------
что посоветуете:
1 - все равно (но немного предпочтительнее коммуникатор)
2 - все равно (но немного предпочтительнее WM)
3 - высокая производительность!!!, не хотелось бы "задумчивости" девайса,
4 - игры, звонки, аудио (хотя по видимому все равно придется слушать плеер)
5 - желательно наличие wi-fi и bluetooth
6 - все равно, но хотелось бы и получше
7 - хороший дисплей!!!, FM, GPS!!!, и очень бы хотелось хороший динамик
8 - желательно qwerty (слайдер), хотя это тоже не главное
!!! - отметил самое важное, все остальные критерии будут соотносится с ценой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
Доброго всем времени суток! Стою перед выбором смартфона или коммуникатора. Вот основные задачи: 1 инет 2 музыка, радио. обязательно наличие edge, радио, bluetooth, желателен вай-фай. Платформа желательно виндовс. Нужен хороший заряд батареи, прочный корпус чтобы кнопки или джоистик не ломались. И насчет кнопок-нужны как минимум кнопки с цифрами. Querty клавиатура будет ещё лучше. Цена-как можно ниже. Посоветуйте пожалуйста несколько моделей. Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Дисплей чем больше, тем лучше.
WenT Да видел , видел . Только кроме них ещё куча моделей есть .. Из того же HTC
ZondaXS Примерно тоже самое интересует и меня .
Инет + громскость и качество вопроизведения музыки + радио на первом месте .
И тоже жду советов )
Бюджет до 750$ , желательно до 700 .
1)Тип - смартфон
2)ОС - Symbian
3)Необходимая производительность. Чтобы в меню не тормозил )))
4)Основные задачи - Просмотр видео, чтение книжек, немного веб серф и музыки. Многозадачность.
5)Коммуникационные возможности BlueTooth/Wi-Fi/EDGE
6)Наличие камеры и её качество - от 2мп
7)Особые пожелания GPS это гуд
8)Наличие/отсутствие клавиатуры - телефонная
хочется желательно слайдер, но по моим критериям это только е65 - напишу что наводит на него подозрения - говорят кнопки стираются у него + симбиан 9.1, а не новый 9.2 и разьем для наушников не 3,5. если смотреть моноблоки то е51 хорошая трубка, но - экран не большой + нет карандаша (я не юзал s60 поэтому не знаю как без него живется) + 2,5 разьем для ушей и сборка у них не очень со щелями и скрипят это по всяким форумам если судить ) также подходит н82, из минусов только высокая цена и маленькие кнопки, да и хочется слайдер, может чтото посоветуете? камера не очень нужна, нужен вайфай, шустрость, хорошая сборка и желательно слайдер, может и n81, но его габариты и вес не радуют ) в общем посоветуйте мне что нибудь ) такое чтобы не мучатся потом с ним )
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78, Зум и гости: 7