Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Ноутбук 13-15 дюймов для игр и кина максимольно быстрый
13 и 15 - это разные возможности по производительности в играх. Так определитесь.
ANDY777 писал(а):
SONY VAIO VGN-SZ3XRP/C
У него видео Go 7400. Об играх на таком лучше забыть. Постмотрите на характеристики, дизайн, доступность в вашем регионе Apple MacBook Pro (осторожно - Apple), ASUS A8H00Jp (осторожно - плохая матрица), BenQ Joybook S73G.
ANDY777 У вас то 13, то 15, то 17 дюймов матрица. Определитесь же с тем, что вам прежде всего надо! И скажите, чем не устраивают предложенные мной варианты.
ANDY777 У вас то 13, то 15, то 17 дюймов матрица. Определитесь же с тем, что вам прежде всего надо! И скажите, чем не устраивают предложенные мной варианты.
ANDY777 писал(а):
у всех Асусов матрица плохая????????
Нет, не у всех. Именно у модели A8H00Jp.
Может дадите варианты среди 13-15-17 Самое крутое во сех отношениях Цена не волнует)))))
Хочется чтобы маленький. хард гиг 160-200 .видео нормальное для игр.матрица хорошая ну вобщем самое крутое))))))
Идеально для меня SONY VAIO VGN-SZ3XRP/C но тока с видео типа 1700-1800 или 7900 гт типа -- но такого не нашел(((((( НЕ БЫВАЕТ!!!!!! Вот и приходится метаться искать оптимал.
Заранее спасибо.
Это невозможно даже если цена не волнует. Хотя, если заплатите тому же Sony несколько миллионов долларов, они спроектируют ноутбук специально для вас...
ANDY777 писал(а):
Хочется чтобы маленький. хард гиг 160-200 .видео нормальное для игр.матрица хорошая ну вобщем самое крутое))))))
Только не вместе. Маленький (<14") - значит очень слабая видеокарта. Чуть больше и довольно мощное видео - это ASUS A8H00Jp с плохой матрицей или Acer 5562 (я недавно упоминал его) с матрицей никак не лучше средней. Хорошая матрица - LG M1 или Lenovo T60p, но вес и габариты соответсвующие, да и видео "среднее". Мощное видео - смотрите выше - только что обсуждали, но это уже "замена десктопа".
ANDY777 писал(а):
SONY VAIO VGN-SZ3XRP/C но тока с видео типа 1700-1800 или 7900 гт
Таких ноутбуков нет и быть не может: компактность и мощное видео никогда не будут сочетаться в одной модели производителями ноутбуков. Во-первых, система охлаждения слишком слабая, и с этим ничего не сделаешь, и во-вторых - "универсальный" ноутбук принципиально никто производить не станет...
Итак (последний раз повторяю), определяйтесь с приоритетами, а потом ищите подходящие под них модели ноутбуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
GerK Я не спорю,машина симпатичная, но почему-то уверен в том, что есть более предпочтительные варианты.Хотя каждому своё.
Ну а крутое наверное самым крутым, а не таким простым и смертным как мы.
Ребят подскажите нужен ноут матрица 15 дюймов на Core Duo, видео не волнует так для игр есть PC. Интересует модель качественная но не дорогая (второе важнее).
Кто-нибудь знает хорошая ли матрица на Fujitsu Siemens AMILO Xi 1546? Для своих характеристик он совсем не дорогой от 35500 http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/model187/ , присматриваюсь к нему, что скажите стоит ли брать?
Последний раз редактировалось atropin 09.04.2007 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Собираюсь брать ноут до 25к на этой неделе. Нужна оптимальная конфа за эти деньги.
Думаю взять RoverBook Nautilus W550WH. Как ваше мнение о нём. Как матрица?
Хочу несколько развить тему все тех же топовых моделей от LG
Возможно мне показалось, но я видел упоминание от уважаемого Abdalla про то что на ноутбуках 15.4" от LG не бывает матовых широкоформатных матриц.
Бывает совершенно точно в разрешении 1600*1050, и судя по всему такого же отличного качества как и 15" 1400x1050 :
Обзор S1 на T7200 В обзоре видимо речь идет об аналоге LG S1-P855R Express Dual только на c2d (пока не нашел ее в каталогах).
Там же жалуются на малое время работы от батареи... хорошо бы было уточнить время автономной работы для этих ноутбуков у их владельцев.
Сам в данный момент нахожусь в выборе между LG S1-P566R и M1-667. Цены практически одинаковые , первый широкоформатник со 120гб, второй привычный 4:3 со 100 гб и немного более мощным видео (GF7600 выигрывает у x1600), оба на T5600 все остальное идентично.
В обоих машинах есть порт для док станции! Просьба знающим людям объяснить толково, как и для чего это может быть использовано! В обзоре по ссылке выше из недостатков отмечено отсутствие DVI - возможно ли это компенсировать за счет этой станции, и как это дорого будет стоить?
И на последок... совершенно случайно наткнулся на
LG S1-P777R T7200/X1600-256/1024/120/DVDRW/15.4/WSXGA 15.4/1680x1050 по цене 34 990!!!! Здесь и пожалел что я не живу Екатеринбурге^(
Правда у него той самой докстанции и не обнаружено судя по хар-кам на nbprice... Но ЦЕНА за более мощный процессор при всех прочих достоинствах этой серии еще и в регионе просто смешная.
Смотря для каких целей. Если нужен большой экран и мощная видеокарта - это хороший выбор. В остальных случаях - лучше взять чего покомпактнее. Да фирма эта - Fujitsu Siemens, производит довольно посредственные во всех отношениях ноутбуки (imho). Хороших матриц у них не было никогда. Эта - предположительно ничего особенного, как и все 17".
panzergto писал(а):
Как ваше мнение о нём. Как матрица?
Мнение плохое, как и о всех "ровербуксах". Матрицы в расейском самосборе традиционно низкокачественные. Не купил бы и за 15тр.
Tarionar писал(а):
что на ноутбуках 15.4" от LG не бывает матовых широкоформатных матриц
Это утверждение действительно имело место, но с выходом новых S1 оно устарело
Tarionar писал(а):
в разрешении 1600*1050, и судя по всему такого же отличного качества как и 15" 1400x1050
Имелось ввиду 1680х1050, не так ли? Да, похоже, что та же самая, только большего размера.
Tarionar писал(а):
нахожусь в выборе между LG S1-P566R и M1-667. Цены практически одинаковые
Я бы выбрал новый S1. Матрица - это все. А тут она больше. И дизайн у S1 (это Дизайн с большой буквы) намного симпатичнее, по-моему. И конфигурация лучше (X1600 все-таки мощнее, чем Go7600), а по весу - оба довольно тяжелые, так что 15,4" ничего особенно не меняет. Что касается батареи, то у прежнего было 5200 мАч? Неужели умненьшили? В любом случае BatteryEater - абстрактный тест.
Tarionar писал(а):
есть порт для док станции!
А док-станции самой нет. И пока ее не будет, этот порт останется бесполезным. А вообще штука полезная: чтобы взять подключенный ноутбук со стола, не нужно возиться с кабелями. Док-станция - это очень удобно.
Tarionar писал(а):
из недостатков отмечено отсутствие DVI
Ерунда, какой там недостаток. Дался вам этот DVI.
Tarionar писал(а):
по цене 34 990!!!!
М-да, интереснее может быть только LG LM70 за 20тр... Поезжайте в Екатеринбург
Последний раз редактировалось Abdalla 10.04.2007 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5