Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Доброго всем времени суток и настроения. Возникла дилемма (т.к. с Пентаксом я пролетел) брать: Canon 350D ~10-12k - с рук Nikon D40 ~15k - новый, т.к. с рук не продают В кэноне привлекает то, что на него по идее можно ставить объективы типа Индустар-50-2 для макро, и прочие через переходник с M42. В никоне- то, что он новый.
И вообще, где в нашей деревне купить нормальный цифровик с рук, а то те кто продают просто шокируют своими ценами
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Скотти, подкопи денег... Возьмёшь сапог 30Д юзаный рублей за 20
тут есть такой нюанс, что если учитывать 350Д за 10к, то это в 2 раза дороже! Хотя, да, сейчас на 350д-400д очень привлекательные ценники, особенно если найти человека, который действительно хочет продать тушку. Недавно по объявлению нашел человека, который продавал новый 400Д (пробег 100 кадров) с ценником около 80-100 у.е. дешевле чем новый.
Цитата:
Canon 350D ~10-12k - с рук Nikon D40 ~15k - новый, т.к. с рук не продают
Я бы брал никон, игрался ним, понравилась картинка. Но, если бы брал для себя, то все таки подкопил на Д80. Если копить долго, то Д40
_lolik_ в том то и прикол, что хочу для начала простую камеру взять. Кэнон привлекает именно возможностью накрутить левый объектив. А 350d продавался за 10-12 китовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Scotty Потом его будет довольно проблематично проапгрейдить на нормальный Вы смотрите, если для вас важно, просто зеркалка, со сменной оптикой, то и не дорогая тушка подойдет, ведь раньше люди и на 350Д фотографировали и ничего довольные были
_lolik_ при моем небольшом бюджете, вариант только 350д с рук пока брать. Апгрейдить его... да и нужно ли вообще будет? Мне сейчас 6МП мыльницы-ультразума в принципе хватает. Так что думаю что 8мп тоже будет достаточно.
Собираюсь брать 350D с рук. Нашел за 9к.
Думаю договариваться на манибэк в течение 2х дней.
По поводу пробега пойду в сервис. При каком пробеге стоит делать манибэк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Друзя! подскажите, почему комп не копирует на флешку SD от фотика? пишет защита от записи, но где она, непонятно.
И ещё: камера на фотике кенон а 580 не снимает более трех минут, как настроит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3